Кокосовые амино преодолевают естественную рыбную треску, заставляя его вкуснее, как оранжевый. После того, как вы сделали хлебные крошки кето, это на самом деле очень быстрый рецепт.
Ингредиенты
4 (6 унций) филе свежей трески
Чашка кокосового аминоса
Сыр с измельченным чаш
1/2 стакана чеснока кето хлебные крошки
чашка несладких кокосовых хлопьев
1 столовая ложка гранулированного подсластителя сукралозы (например, Splenda)
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сушеного перца чипотла
3 больших яичных желток
3 столовые ложки тяжелых сливок
2 столовые ложки кокосового аминоса
Пошаговый рецепт
Маринут треска в 1/4 стакана кокосового амино в стеклянной или керамической миске в течение 8 часов.
Смешайте сыр Parmigiano-reggiano, хлебные крошки, кокосовые хлопья, подсластитель, соль и перец чипотла вместе в миске кухонного комбайна; Смешайте в умеренно мелкий порошок.
Смешайте яичные желтки, сливки и оставшиеся 2 столовые ложки кокосовых амино вместе в другой миске для мытья яиц.
Дедж на филе рыбы в яйцеклете полностью накройте в смесь хлебной крошки до густого покрытия.
Воздушный флай на 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C), пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 7 до 8 минут.
Примечание повара:
Для домашних хлебных крошек кето-жареных воздуха, нарезать хлеб кето в кубиках, добавить чесночный порошок, соль и легкий спрей оливкового масла. Бросьте вместе в миску и вожил на воздухе при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) до тех пор, пока не поддается от 5 до 6 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
16г | Жиры |
10 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 238 мг | 79% |
Натрий 2072 мг | 90% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 163 мг | 13% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 751 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это замечательное сочетание спелых томатов сливы, сыра пармезан, свежего чеснока и рукколы, которые вместе упаковывают удар, когда подают на кусочек французского хлеба. Время подготовки: 10 минут...
Сладкий картофель с пюре легко сделать с четырьмя простыми ингредиентами за 40 минут. Варить их до готовности, добавьте теплое молоко и пюре до однородного и сливочного кремового, затем добавьте...
Этот суп из чечевицы прост и вкусно. Хотя рецепт требует моркови, картофеля и шпината, добавьте любые другие овощи, которые вы любите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...
Сделайте испанский рис в мгновенном горшке для прекрасного гарнира для любого мексиканского блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
В поисках более здоровой версии Standard Ginger Beef, я придумал эту без глубокую жареную версию. Чем дольше вы маринаете говядину, тем больше имбирного вкуса он впитывает. Время подготовки: 25...