Ужин

Жареная на воздухе кето-кокосовая треска

500 минут
4 порции

Кокосовые амино преодолевают естественную рыбную треску, заставляя его вкуснее, как оранжевый. После того, как вы сделали хлебные крошки кето, это на самом деле очень быстрый рецепт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) филе свежей трески

  • Чашка кокосового аминоса

  • Сыр с измельченным чаш

  • 1/2 стакана чеснока кето хлебные крошки

  • чашка несладких кокосовых хлопьев

  • 1 столовая ложка гранулированного подсластителя сукралозы (например, Splenda)

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка сушеного перца чипотла

  • 3 больших яичных желток

  • 3 столовые ложки тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки кокосового аминоса

Пошаговый рецепт

  1. Маринут треска в 1/4 стакана кокосового амино в стеклянной или керамической миске в течение 8 часов.

  2. Смешайте сыр Parmigiano-reggiano, хлебные крошки, кокосовые хлопья, подсластитель, соль и перец чипотла вместе в миске кухонного комбайна; Смешайте в умеренно мелкий порошок.

  3. Смешайте яичные желтки, сливки и оставшиеся 2 столовые ложки кокосовых амино вместе в другой миске для мытья яиц.

  4. Дедж на филе рыбы в яйцеклете полностью накройте в смесь хлебной крошки до густого покрытия.

  5. Воздушный флай на 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C), пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 7 до 8 минут.

Примечание повара:

Для домашних хлебных крошек кето-жареных воздуха, нарезать хлеб кето в кубиках, добавить чесночный порошок, соль и легкий спрей оливкового масла. Бросьте вместе в миску и вожил на воздухе при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) до тех пор, пока не поддается от 5 до 6 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
16г Жиры
10 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 238 мг 79%
Натрий 2072 мг 90%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 37г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 163 мг 13%
Железный 1 мг 6%
Калий 751 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jens Tomato Arugula Bruschetta

Это замечательное сочетание спелых томатов сливы, сыра пармезан, свежего чеснока и рукколы, которые вместе упаковывают удар, когда подают на кусочек французского хлеба. Время подготовки: 10 минут...

Сладкий картофель пюре

Сладкий картофель с пюре легко сделать с четырьмя простыми ингредиентами за 40 минут. Варить их до готовности, добавьте теплое молоко и пюре до однородного и сливочного кремового, затем добавьте...

Легкий шпинатный суп с чечевицей

Этот суп из чечевицы прост и вкусно. Хотя рецепт требует моркови, картофеля и шпината, добавьте любые другие овощи, которые вы любите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Мгновенный горшок мексиканский рис

Сделайте испанский рис в мгновенном горшке для прекрасного гарнира для любого мексиканского блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Легкая имбирная говядина

В поисках более здоровой версии Standard Ginger Beef, я придумал эту без глубокую жареную версию. Чем дольше вы маринаете говядину, тем больше имбирного вкуса он впитывает. Время подготовки: 25...