Кокосовые амино преодолевают естественную рыбную треску, заставляя его вкуснее, как оранжевый. После того, как вы сделали хлебные крошки кето, это на самом деле очень быстрый рецепт.
Ингредиенты
4 (6 унций) филе свежей трески
Чашка кокосового аминоса
Сыр с измельченным чаш
1/2 стакана чеснока кето хлебные крошки
чашка несладких кокосовых хлопьев
1 столовая ложка гранулированного подсластителя сукралозы (например, Splenda)
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сушеного перца чипотла
3 больших яичных желток
3 столовые ложки тяжелых сливок
2 столовые ложки кокосового аминоса
Пошаговый рецепт
Маринут треска в 1/4 стакана кокосового амино в стеклянной или керамической миске в течение 8 часов.
Смешайте сыр Parmigiano-reggiano, хлебные крошки, кокосовые хлопья, подсластитель, соль и перец чипотла вместе в миске кухонного комбайна; Смешайте в умеренно мелкий порошок.
Смешайте яичные желтки, сливки и оставшиеся 2 столовые ложки кокосовых амино вместе в другой миске для мытья яиц.
Дедж на филе рыбы в яйцеклете полностью накройте в смесь хлебной крошки до густого покрытия.
Воздушный флай на 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C), пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 7 до 8 минут.
Примечание повара:
Для домашних хлебных крошек кето-жареных воздуха, нарезать хлеб кето в кубиках, добавить чесночный порошок, соль и легкий спрей оливкового масла. Бросьте вместе в миску и вожил на воздухе при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) до тех пор, пока не поддается от 5 до 6 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
16г | Жиры |
10 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 238 мг | 79% |
Натрий 2072 мг | 90% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 163 мг | 13% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 751 мг | 16% |
Вам может понравиться
Ароматическое и соленое манго и персиковое куриное блюдо на гриле, закрепленное бурбоном. Этот рецепт не является быстрым решением на ужин. Я обычно готовлю свой маринад около полудня, чтобы ужин был...
Не для тех, кто смотрит на свою диету. Чудесная блюда, наполненная вкусом, которая действительно заполняет вас. Я взял идеи из нескольких других рецептов здесь, и я сделал это своим. Просто вкусно! ...
Aloo Palak (картофельный шпинат) - это полезный рецепт пенджаби, обычно встречающийся в индийских ресторанах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Классическое африканское блюдо, которое можно подавать в качестве аккомпанемента для таких блюд, как суп Egusi. Традиционно это блюдо едят в коммунально, используя руки. В руке катится небольшое...