Ужин

Легкая имбирная говядина

85 минут
4 порции

В поисках более здоровой версии Standard Ginger Beef, я придумал эту без глубокую жареную версию. Чем дольше вы маринаете говядину, тем больше имбирного вкуса он впитывает.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт круглого стейка, тонко нарезанный

  • 1 (1 дюйм) кусок свежего имбирного корня, очищенный и тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка масла

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 12 грибов, нарезанные

  • Кубка сладкого и кислого соуса

  • 4 стакана приготовленного риса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стейк, имбирь и соевый соус в миску; Поверните, чтобы покрыть стейк. Плотно накрыть; мариновать в холодильнике не менее 30 минут или до ночи.

  2. Нагрейте вок на сильном огне; Вылейте в говяжнюю смесь. Покрыть вок; Готовьте, пока говядина не подручена, около 5 минут. Удалить говядину из вока.

  3. Нагрейте масло в воке на сильном огне; Добавьте сладкий перец, лук, грибы, сладкий и кислый соус. Накрыть и варить, пока овощи не начнут смягчаться, около 3 минут. Перемешать приготовленную говядину в растительную смесь; Готовьте до нагрева, около 2 минут. Подавать над приготовленным рисом.

Примечание редактора:

Любой кусок говядины, подходящей для маринованного, может быть использован в этом рецепте, такой как наконечник филе, внутри круглый, глаз круглого, снаружи, фланго или полный круг.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
10 г Жиры
67 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 327 мг 14%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 30 г
Витамин С 43 мг 217%
Кальций 30 мг 2%
Железный 6 мг 31%
Калий 608 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизбургер суп

Этот чизбургерский суп, приготовленный из посвященного говяжьим фарш и овощами в сливочном бульоне, богат, вкусно и начинку. Я использую острый сыр чеддер, потому что мне нравится вкус, но любой...

Зеленый чили мясной рулет

Новый мексиканский поворот на классическом рецепте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Мисояки

Этот рецепт Мисеояки включает в себя богатую численную масляную рыбу, которая тает во рту. Я всегда подаю его с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15...

Жареный желудящий сквош с фарро начинкой

Этот фарро-штанги-сквош мясистый, четкий и богатый, но не подавляющий. Грибы Maitake делают сквош очень особенным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15...

Жареная цуккини пицца

Если вы выращиваете цуккини, вы знаете, что это лучше, когда молодые и маленькие. Однако он растет так быстро, что иногда вы окажетесь с огромным цуккини - от 15 до 20 дюймов в длину и 12 дюймов...