Ужин

Жареный желудящий сквош с фарро начинкой

75 минут
6 порций

Этот фарро-штанги-сквош мясистый, четкий и богатый, но не подавляющий. Грибы Maitake делают сквош очень особенным.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 желуди

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • соль чайной ложки, разделенная

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка жемчужного фарро

  • 2 чашки овощного бульона

  • 1 (4 унция) упаковка грибов Maitake, грубо нарезанная

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 столовые ложки вина Riesling (по желанию)

  • Кубок сушеная клюква

  • 1 веточка свежего тимьяна

  • чашка нарезанного ореха пекан, поджаренные

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте лишь большую печь с фольгой.

  2. Разрежьте каждую сквош пополам, нарезая стебель и цветущие концы. Удалить семена. Укол кожа с ножом. Смажьте 1 столовую ложку масла на порезах и посыпьте по 1/4 чайной ложки каждой соли и перца. Расставьте, срезаться вниз, на подготовленном противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, от 45 до 50 минут. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  4. Тем временем промойте и истощите фарро, затем перенесите в кастрюлю. Добавьте бульон и 1/4 чайной ложки соли. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, покрытый, до готовности, около 20 минут. Слейте любой лишний бульон.

  5. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и лук; Готовьте, пока грибы не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным, от 8 до 10 минут. Добавить вино; Готовьте, помешивая, пока не уменьшится вдвое, около 30 секунд.

  6. Добавить клюкву и тимьян; Готовьте, помешивая, пока клюква не пухнет, примерно на 4 минуты. Удалить тимьян. Добавьте приготовленные фарро, орехи пекан и петрушку. Нагреть. Приправить оставшейся солью, перцем и бальзамическим уксусом. Выполните смесь фарро в тыквы с тыквами. Вернитесь в духовку, чтобы согреться до порции.

Советы

Вы можете использовать сухое белое вино вместо Рислинга, если хотите.

Используйте любые грибы, которые вы предпочитаете.

Бальзамическая глазурь может быть заменена бальзамическим уксусом.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
11г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 475 мг 21%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 15 г
Белок 6г
Витамин С 32 мг 159%
Кальций 109 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 1105 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный окунь с панией

Узнайте, как приготовить филе красного окуня, с этим рецептом для рыб с панели. Это отлично подходит для тех, у кого гурман вкуса по плотному графику. Мой муж, который не фанат рыбы часто просит этот...

Апельсиновый мармелад курица

Попробуйте этот простой, быстрый и вкусный рецепт, который готов менее чем за час. Этот рецепт настолько универсален, что будет работать любой курица. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Орех -сквош Кугель II

Лапша кугель с тыквой орех и карамелизованным луком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 тыква ореха, вдвое...

Шеф -повар Джонс фаршированный перец

Это лучший рецепт чучела перца, легкий и вкусный. Его корни можно проследить до Великой депрессии, когда фермеры впервые начали продавать незрелые перцы по необходимости. Конечно, мы делали то, что...

За пределами говяжьего веганского фрикадельки

Эти растительные фрикадельки с шпинатом, питательными дрожжами и веганскими хлебами обеспечивают много вкуса. Нам нравится больше хрустящей, сухой фрикадельки, поэтому они запечены в духовке без...