Ужин

Жареный желудящий сквош с фарро начинкой

75 минут
6 порций

Этот фарро-штанги-сквош мясистый, четкий и богатый, но не подавляющий. Грибы Maitake делают сквош очень особенным.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 желуди

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • соль чайной ложки, разделенная

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка жемчужного фарро

  • 2 чашки овощного бульона

  • 1 (4 унция) упаковка грибов Maitake, грубо нарезанная

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 столовые ложки вина Riesling (по желанию)

  • Кубок сушеная клюква

  • 1 веточка свежего тимьяна

  • чашка нарезанного ореха пекан, поджаренные

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте лишь большую печь с фольгой.

  2. Разрежьте каждую сквош пополам, нарезая стебель и цветущие концы. Удалить семена. Укол кожа с ножом. Смажьте 1 столовую ложку масла на порезах и посыпьте по 1/4 чайной ложки каждой соли и перца. Расставьте, срезаться вниз, на подготовленном противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, от 45 до 50 минут. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  4. Тем временем промойте и истощите фарро, затем перенесите в кастрюлю. Добавьте бульон и 1/4 чайной ложки соли. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, покрытый, до готовности, около 20 минут. Слейте любой лишний бульон.

  5. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и лук; Готовьте, пока грибы не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным, от 8 до 10 минут. Добавить вино; Готовьте, помешивая, пока не уменьшится вдвое, около 30 секунд.

  6. Добавить клюкву и тимьян; Готовьте, помешивая, пока клюква не пухнет, примерно на 4 минуты. Удалить тимьян. Добавьте приготовленные фарро, орехи пекан и петрушку. Нагреть. Приправить оставшейся солью, перцем и бальзамическим уксусом. Выполните смесь фарро в тыквы с тыквами. Вернитесь в духовку, чтобы согреться до порции.

Советы

Вы можете использовать сухое белое вино вместо Рислинга, если хотите.

Используйте любые грибы, которые вы предпочитаете.

Бальзамическая глазурь может быть заменена бальзамическим уксусом.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
11г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 475 мг 21%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 15 г
Белок 6г
Витамин С 32 мг 159%
Кальций 109 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 1105 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ричардс морепродукт

Богатый похмелье для морепродуктов, которое можно подавать в качестве основного блюда с зеленым салатом и горячим хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55...

Здоровая и вкусная сеяная зелень репы

Традиционные приправы для зелени репы на юге - смазка бекона или ветчина. Эта более здоровая версия - вкусная альтернатива. Подавать как есть или с обжаренным сладким перцем, луком и чесноком. Время...

Один горшок пинтовой фасоль

Не нужно впитать эти бобы! Очень просто. Эти пинтовые бобы в некоторой степени похожи на жареные бобы без жарки. Они кремовые и легко сделать в кратчайшие сроки. Без грязной уборки с этими бобами ...

Зеленая фасоль с заправкой из трав

Это быстрый, легкий и ароматный фаворит на День Благодарения в нашей семье, и он может быть подан горячим или холодным (мы предпочитаем горячую). Кредит доходит до тети Нелл и двоюродного брата Манди...

Панчетта Жареная капуста

Это восхитительный способ поднять вкус в том, что традиционно может быть мягким блюдом. Pancetta добавляет замечательный вкус, который победит даже самых приборных едоков. Этот рецепт также отлично...