Ужин

Жареный желудящий сквош с фарро начинкой

75 минут
6 порций

Этот фарро-штанги-сквош мясистый, четкий и богатый, но не подавляющий. Грибы Maitake делают сквош очень особенным.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 желуди

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • соль чайной ложки, разделенная

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка жемчужного фарро

  • 2 чашки овощного бульона

  • 1 (4 унция) упаковка грибов Maitake, грубо нарезанная

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 столовые ложки вина Riesling (по желанию)

  • Кубок сушеная клюква

  • 1 веточка свежего тимьяна

  • чашка нарезанного ореха пекан, поджаренные

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте лишь большую печь с фольгой.

  2. Разрежьте каждую сквош пополам, нарезая стебель и цветущие концы. Удалить семена. Укол кожа с ножом. Смажьте 1 столовую ложку масла на порезах и посыпьте по 1/4 чайной ложки каждой соли и перца. Расставьте, срезаться вниз, на подготовленном противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, от 45 до 50 минут. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  4. Тем временем промойте и истощите фарро, затем перенесите в кастрюлю. Добавьте бульон и 1/4 чайной ложки соли. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, покрытый, до готовности, около 20 минут. Слейте любой лишний бульон.

  5. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и лук; Готовьте, пока грибы не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным, от 8 до 10 минут. Добавить вино; Готовьте, помешивая, пока не уменьшится вдвое, около 30 секунд.

  6. Добавить клюкву и тимьян; Готовьте, помешивая, пока клюква не пухнет, примерно на 4 минуты. Удалить тимьян. Добавьте приготовленные фарро, орехи пекан и петрушку. Нагреть. Приправить оставшейся солью, перцем и бальзамическим уксусом. Выполните смесь фарро в тыквы с тыквами. Вернитесь в духовку, чтобы согреться до порции.

Советы

Вы можете использовать сухое белое вино вместо Рислинга, если хотите.

Используйте любые грибы, которые вы предпочитаете.

Бальзамическая глазурь может быть заменена бальзамическим уксусом.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
11г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 475 мг 21%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 15 г
Белок 6г
Витамин С 32 мг 159%
Кальций 109 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 1105 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Так же, как Чили Венди

Попробовав несколько клонов рецепта Чили Венди и приспособив их к своим вкусам, я придумал то, что я считаю лучшим. Подавайте его покрытым мелко нарезанным нарезанным белым луком и/или измельченным...

Пероги

Эти перероги могут быть варены или обжарен в масле, что делает их вкуснее. Подавать со сметаной или творогом. Я вырос на этих восхитительных пероге. Мне нравится утроить рецепт и заморозить немного...

Жареный падение сладкого картофеля

У вас может быть хумус, но у вас когда -нибудь был падение сладкого картофеля? Это похоже, но по -другому. Подавать с чипсами из тортильи, свежими овощами, хлебными палочками, чипсами из лаваша...

Цуккини с начинкой из нута и грибов

Отличное овощное блюдо, которое можно использовать в качестве центральной части или в качестве стороны. Может быть прекрасным, когда подают с соусом по томату и зеленым овощам, или я даже имел их с...

Израильский марокканский кускус

Овощи могут быть кубиками, но для приготовления займет больше времени. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...