Ужин

Орех -сквош Кугель II

120 минут
12 порций

Лапша кугель с тыквой орех и карамелизованным луком.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 тыква ореха, вдвое и высевенный

  • 1 (12 унций) упаковка яичной лапши без желтка

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный

  • 2 яйца

  • 2 яичные белки

  • 2 столовые ложки измельченного свежего розмарина

  • чайная ложка сушеных шалфея, раздавлен

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанных орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте один противень и одну 9x13-дюймовую выпечку.

  2. Выпекайте масляный сквош на подготовленном противне, порежьте сторону вниз, в предварительно разогретой духовке до готовности, около 50 минут.

  3. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте яичную лапшу и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до кусочка, около 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  4. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Перемешать в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня, и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и темно-коричневым, еще на 15-20 минут.

  5. Слегка взбить яйца и яичные белки в большой миске. Добавьте лапшу и лук. Выкопайте плоть от орехового сквоша в смесь лапши. Приправить с розмарином, мудрецем, солью и перцем. Аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки 9x12 дюймов. Посыпать нарезанными орехами ореха.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 41 мг 2%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 24 мг 120%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 433 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая горячая горчичная куриные бедра

Когда дело доходит до горчицы, сладкий, очень хорошо работает, особенно в качестве глазури для курицы. Несмотря на то, что мы используем куриные бедра на кости на кости, я уверен, что это будет...

Каджунская цветная картошка фри с дымным ремулом

Разрежьте углеводы, делая картофель фри с цветной капустой вместо картофеля. Вам нужно будет планировать заранее, но они настолько ароматны, что вы будете рады, что это сделали. Время подготовки: 25...

Йогурт карри падение

Свежий, светлый и ароматный домашний падение с греческим йогуртом и просто намек на сладость. Идеально подходит для вегетарианских блюд, крекеров и многого другого (нам даже нравятся яблочные клинья...

Tater Tot Hotdish

Этот хотдиш для любителей «Покачественный татер» - «Комфортная еда»: хрустящие надувные малышки в сочетании с говяжьим фарш, сливками из грибного супа, зеленой фасоли и сладкой кукурузы. Время...

Кремовый лук и мудрец

Нежный, сладкий, сливочный лук ароматный с ароматом и вкусом шалфея. Порции: 6 Урожай: 10 чашек Ингредиенты 24 маленького лука 10 свежих грибов, нарезанные 4 столовые ложки масла 2 столовые ложки...