Ужин

Орех -сквош Кугель II

120 минут
12 порций

Лапша кугель с тыквой орех и карамелизованным луком.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 тыква ореха, вдвое и высевенный

  • 1 (12 унций) упаковка яичной лапши без желтка

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный

  • 2 яйца

  • 2 яичные белки

  • 2 столовые ложки измельченного свежего розмарина

  • чайная ложка сушеных шалфея, раздавлен

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанных орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте один противень и одну 9x13-дюймовую выпечку.

  2. Выпекайте масляный сквош на подготовленном противне, порежьте сторону вниз, в предварительно разогретой духовке до готовности, около 50 минут.

  3. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте яичную лапшу и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до кусочка, около 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  4. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Перемешать в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня, и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и темно-коричневым, еще на 15-20 минут.

  5. Слегка взбить яйца и яичные белки в большой миске. Добавьте лапшу и лук. Выкопайте плоть от орехового сквоша в смесь лапши. Приправить с розмарином, мудрецем, солью и перцем. Аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки 9x12 дюймов. Посыпать нарезанными орехами ореха.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 41 мг 2%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 24 мг 120%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 433 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская ботана блюдо

Выросший на самом кончике Техаса, этот рецепт говядины и курицы, фасоль, сыр, гуакамоле и сметанный Подавать с испанским рисом и свежими теплыми лепешками муки! Вы также можете использовать жареные...

Сквош для лютика с яблоками и орехами ореха

Осень - один из моих любимых времен для празднования еды. Свежие яблоки и этот сладкий сквош объединяются для осеннего угощения. Вы должны подавать его как гарнир или десерт. Давайте раздавимся! ...

Безглютеновый гребеный картофель

Этот очень простой рецепт с картофелем с картофелем на вкус и без глютена. В первые несколько раз я делал это, я использовал очень острый чеддер и сыр пармезан, и мы подумали, что это здорово. Совсем...

Артишок тетраццини

Маринованные артишоки являются центральным элементом этого пасты. Рецепт может быть удвоен для большей толпы. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) пакета лингвини 1 стакан свежих...

Микроволновая цуккини

Микроволновый цуккини с овощами и сыром для супер легкого овощного бокового блюда с отличным вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...