Лапша кугель с тыквой орех и карамелизованным луком.
Ингредиенты
1 тыква ореха, вдвое и высевенный
1 (12 унций) упаковка яичной лапши без желтка
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой сладкий лук, нарезанный
2 яйца
2 яичные белки
2 столовые ложки измельченного свежего розмарина
чайная ложка сушеных шалфея, раздавлен
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки нарезанных орехи пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте один противень и одну 9x13-дюймовую выпечку.
Выпекайте масляный сквош на подготовленном противне, порежьте сторону вниз, в предварительно разогретой духовке до готовности, около 50 минут.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте яичную лапшу и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до кусочка, около 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Перемешать в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня, и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и темно-коричневым, еще на 15-20 минут.
Слегка взбить яйца и яичные белки в большой миске. Добавьте лапшу и лук. Выкопайте плоть от орехового сквоша в смесь лапши. Приправить с розмарином, мудрецем, солью и перцем. Аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки 9x12 дюймов. Посыпать нарезанными орехами ореха.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
4г | Жиры |
36г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 41 мг | 2% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 24 мг | 120% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 433 мг | 9% |
Вам может понравиться
Когда дело доходит до горчицы, сладкий, очень хорошо работает, особенно в качестве глазури для курицы. Несмотря на то, что мы используем куриные бедра на кости на кости, я уверен, что это будет...
Разрежьте углеводы, делая картофель фри с цветной капустой вместо картофеля. Вам нужно будет планировать заранее, но они настолько ароматны, что вы будете рады, что это сделали. Время подготовки: 25...
Свежий, светлый и ароматный домашний падение с греческим йогуртом и просто намек на сладость. Идеально подходит для вегетарианских блюд, крекеров и многого другого (нам даже нравятся яблочные клинья...
Этот хотдиш для любителей «Покачественный татер» - «Комфортная еда»: хрустящие надувные малышки в сочетании с говяжьим фарш, сливками из грибного супа, зеленой фасоли и сладкой кукурузы. Время...
Нежный, сладкий, сливочный лук ароматный с ароматом и вкусом шалфея. Порции: 6 Урожай: 10 чашек Ингредиенты 24 маленького лука 10 свежих грибов, нарезанные 4 столовые ложки масла 2 столовые ложки...