Ужин

Артишок тетраццини

4 порции

Маринованные артишоки являются центральным элементом этого пасты. Рецепт может быть удвоен для большей толпы.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пакета лингвини

  • 1 стакан свежих нарезанных грибов

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 столовые ложки масла

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный куриный бульон

  • 1 стакан полтора крема

  • 1 (6 унций) может мариновано сердца артишока

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте лингвини в большой кастрюле с кипящей соленой водой до готовности.

  2. Тем временем, жаркие грибы и лук в масле или маргарине с тимьяном. Снимите с огня. Добавьте муку. Затем добавьте куриный бульон и половину. Вернитесь к огню и перемешайте, пока соус не закипит и не загустеет. Процедить артишоки и перемешать жидкость в соус. Добавьте свежий пармезан.

  3. Слейте лингвини и перемешайте соусом. Сложите в напряженные артишоки. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
19г Жиры
53 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 772 мг 34%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 141 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 393 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианский хопспин Джон

Обе мои дочери вегетарианцы. Я разработал этот простой вегетарианский рецепт Джона. Он может быть использован в качестве основы для дополнительных ингредиентов в соответствии с личными...

Хэм и нут с медленной плитой суп

Остаток ветчиной кости и нута объединяются, чтобы сделать сытный суп в медленной плите. Это отлично сочетается с сытным хлебом, так как это очень сытный суп. Время подготовки: 20 минут Время...

Деревенская макарона колбасы

Этот рецепт макаронных изделий из деревенской колбасы можно легко изменить в соответствии с вашим вкусом. Это самое любимое блюдо моего мужа! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...

Loris Cauliflower au gratin

Я люблю цветную капусту, и это один из моих любимых рецептов. Я делал это годами. Херадиш делает его особенным. Я всегда добавляю полные 2 столовые ложки. Время подготовки: 25 минут Время...

Жареный стейк из палтуса со светло-зеленым соусом

Восхитительный, насыщенный рецепт палтуса с запоминающимся соусом из белого вина с запоминающимся белым вином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...