Маринованные артишоки являются центральным элементом этого пасты. Рецепт может быть удвоен для большей толпы.
Ингредиенты
1 (8 унций) пакета лингвини
1 стакан свежих нарезанных грибов
Чашка нарезанного лука
2 столовые ложки масла
чайная ложка сушеного тимьяна
2 столовые ложки универсальной муки
1 (10,5 унции) может конденсированный куриный бульон
1 стакан полтора крема
1 (6 унций) может мариновано сердца артишока
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Готовьте лингвини в большой кастрюле с кипящей соленой водой до готовности.
Тем временем, жаркие грибы и лук в масле или маргарине с тимьяном. Снимите с огня. Добавьте муку. Затем добавьте куриный бульон и половину. Вернитесь к огню и перемешайте, пока соус не закипит и не загустеет. Процедить артишоки и перемешать жидкость в соус. Добавьте свежий пармезан.
Слейте лингвини и перемешайте соусом. Сложите в напряженные артишоки. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
19г | Жиры |
53 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 772 мг | 34% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 393 мг | 8% |
Вам может понравиться
Обе мои дочери вегетарианцы. Я разработал этот простой вегетарианский рецепт Джона. Он может быть использован в качестве основы для дополнительных ингредиентов в соответствии с личными...
Остаток ветчиной кости и нута объединяются, чтобы сделать сытный суп в медленной плите. Это отлично сочетается с сытным хлебом, так как это очень сытный суп. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт макаронных изделий из деревенской колбасы можно легко изменить в соответствии с вашим вкусом. Это самое любимое блюдо моего мужа! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...
Я люблю цветную капусту, и это один из моих любимых рецептов. Я делал это годами. Херадиш делает его особенным. Я всегда добавляю полные 2 столовые ложки. Время подготовки: 25 минут Время...