Ужин

Деревенская макарона колбасы

55 минут
6 порций

Этот рецепт макаронных изделий из деревенской колбасы можно легко изменить в соответствии с вашим вкусом. Это самое любимое блюдо моего мужа!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Пакет ротини

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 маленький цуккини, нарезанный

  • 1 маленький желтый сквош, нарезанный

  • 1 стакан грибов, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (14,4 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 чашка томатного соуса

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; осушать.

  2. Коричневая колбаса, помешивая рассыпаться, в сковороде на среднем огне. Снимите колбасу, используя высеченную ложку, оставляя капельки на сковороде. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в капельке колбасы, пока лук не станет мягким. Вернуть колбасу на кастрюлю. Добавьте красный сладкий перец, цуккини, желтый сквош и грибы. Приправить солью и перцем. Готовьте еще 5 минут. Добавить помидоры, томатный соус, тимьян, базилик и орегано; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут.

  3. Смешайте высушенную макароны с смесью колбасы в большой миске. Вершина с сыром пармезан, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
19г Жиры
54г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 1154 мг 50%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 25г
Витамин С 43 мг 214%
Кальций 212 мг 16%
Железо 4 мг 24%
Калий 783 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако из лаймовой креветки с сальсой манго

Тако из лайма креветки - это идеальное летнее блюдо с большим количеством вкусов, которые вам понравятся! Это может быть низким жиром, если вы используете маленькое масло или масло. Вы также можете...

Кремовая кукуруза, как никто другой

Кукуруза с кремом, приготовленная с нуля, намного лучше, чем все, что вы найдете в банке. Эти быстрые и легкие пары рецептов кукурузы кремового кукурузы замороженные кукурузные ядра с декаденто...

День Благодарения Остаток маки

У меня была оставшаяся индейка и овощи, и у меня кончились соус и идеи, поэтому я решил превратить свои остатки в окончательную еду комфорта. Я не «точная наука», так что, пожалуйста, отрегулируйте в...

Жареные деликаты

Подавайте эти запеченные половинки для сквош в деликатах с любым основным блюдом. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Кето фаршированный рецепт куриной грудки

Цыпленок всегда является поиском чего-то простого, но это также может быть необычным. Покажите свои кулинарные отбивные с помощью этой восхитительной (и легкой) фаршированной курицы. Наш рецепт...