Ужин

Деревенская макарона колбасы

55 минут
6 порций

Этот рецепт макаронных изделий из деревенской колбасы можно легко изменить в соответствии с вашим вкусом. Это самое любимое блюдо моего мужа!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Пакет ротини

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 маленький цуккини, нарезанный

  • 1 маленький желтый сквош, нарезанный

  • 1 стакан грибов, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (14,4 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 чашка томатного соуса

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; осушать.

  2. Коричневая колбаса, помешивая рассыпаться, в сковороде на среднем огне. Снимите колбасу, используя высеченную ложку, оставляя капельки на сковороде. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в капельке колбасы, пока лук не станет мягким. Вернуть колбасу на кастрюлю. Добавьте красный сладкий перец, цуккини, желтый сквош и грибы. Приправить солью и перцем. Готовьте еще 5 минут. Добавить помидоры, томатный соус, тимьян, базилик и орегано; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут.

  3. Смешайте высушенную макароны с смесью колбасы в большой миске. Вершина с сыром пармезан, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
19г Жиры
54г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 1154 мг 50%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 25г
Витамин С 43 мг 214%
Кальций 212 мг 16%
Железо 4 мг 24%
Калий 783 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето вытащил свинину для медленной плиты

Низкий и медленный делает лучшую свинину, и вот рецепт, чтобы сделать это в вашей медленной плите! Если вы не следите за кето -способом еды, просто добавьте соус для барбекю по вашему выбору и около...

Куриные грудки, наполненные крабовым

Сливочный сыр и краб на панировке, обжаренные куриные грудки. Океан приятных ощущений вкуса! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 унции сливочный сыр, смягченный 2 столовые ложки измельченного...

Жареный кукурузный салат

Этот салат из кукурузы на гриле, приготовленный из жареной кукурузы, садовой овощей и кинзы идеально подходит для любого барбекю или жаркого летнего дня. Это продлится несколько дней, когда охладится...

Чеснок красный картофель

Этот запеченный красный картофельный рецепт делает отличное гарнир. Это просто, пикантно и очень ароматно. Отличный вариант нового красного картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Фрикадельки дикобраза III

Эти острые фрикадельки - это весело, и дети любят их! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (10,75 унции) может...