Ужин

Тако из лаймовой креветки с сальсой манго

30 минут
4 порции

Тако из лайма креветки - это идеальное летнее блюдо с большим количеством вкусов, которые вам понравятся! Это может быть низким жиром, если вы используете маленькое масло или масло. Вы также можете добавить сыр и сметану, если хотите.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Креветка:

  • 1 фунт приготовленной маленькие креветки

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • солить по вкусу

Сальса:

  • 2 помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 манго, нарезанный кубиками

  • 1 авокадо, нарезанный кубиками

  • зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 3 столовые ложки сока лайма

  • 1 зеленый перец чили, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 чашки нарезаны свежей кинзой

  • чашка текила (необязательно)

  • 3 столовые ложки сока лайма

  • 12 теплых кукурузных лепешек или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте креветки, оливковое масло, чеснок и соль в миске. Позвольте сесть, пока вы готовите сальсу.

  2. Смешайте помидоры, манго, авокадо, сладкий перец, 3 столовые ложки сока лайма, перец чили и сахар в миске. Смешайте, пока сальса не будет равномерно объединена.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить креветки; Готовьте и перемешайте, пока влага не испарится, от 3 до 5 минут. Добавьте кинзу, текилу и 3 столовые ложки сока лайма.

  4. Подавать горячие креветки и сальсу над кукурузными лепешками.

Примечание повара:

Если вы решите приготовить креветку в сливочном масле, на самом деле окажется восхитительным, полным пикантного кинза -маслянистости!

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
15г Жиры
54г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 221 мг 74%
Натрий 348 мг 15%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахар 11 г
Белок 31г
Витамин С 79 мг 394%
Кальций 150 мг 12%
Железный 6 мг 31%
Калий 1020 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная спаржа с козьим сыром

Легкий и невероятный вкусный рецепт спаржи, заполненную печи, отделанную из козьего сыра. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Легкий похлебник форели

Легко и вкусно. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 кожа форель, костяная 2 лука, мелко нарезанный, разделенный...

Стейк и ирландский крепкий пирог

Эта вкусная ирландская еда может спровоцировать ваших гостей, чтобы облизывать блюдо из пирога. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Урожай...

Сквош с финиками и луком

Это освежающее изменение по сравнению с приготовлением детского питания, которое слишком часто приводит к несчастному сквошу. Это делает впечатляющее блюдо при нарезании на клинья и окружено жареными...

Дерзкие куриные грудки Cajun

Быстрый соус для барбекю в бутылках, салатная заправка и куриная грудь. Что может быть проще?! Соус острый, пряный и едва сладкий. Примечание: не переваривайте курицу! Чем ближе к тому, чтобы быть...