ТАКОС Chipotle Fish изготовлены из сальсы с манго-кинзой, а соус айоли чипотла подается с черными бобами с чесноком и испанским рисом. Я управлял этим специальным в последнем ресторане, в котором я работал как ежедневная специальная. Это всегда распродано! Я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт, это удар, если вам нравятся рыбные тако!
Ингредиенты
3 столовые ложки чипотле чили порошок
1 чайная ложка чесночного порошка
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка потрескавшегося черного перца
1 фунт филе тилапии, разрезанный пополам вдоль
Чашка масло канолы
1 манго - очищен, посеянный и нарезанный кубиками
1 перцем халапеньо, сеян
1 маленький красный лук, мелко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 Bunch Cintro, нарезанная
1 столовая ложка сока лайма
1 столовая ложка пюре из чипотла перца в соусе Adobo
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Кубок майонеза
2 (15 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 ущипнуть соль
3 чашки горячего приготовленного испанского риса
8 (6 дюймов) цельнозерновой лепешки
1 (8,5 унции) Смешанка для салат из капусты.
Пошаговый рецепт
Размешайте порошок чипотля чили, чесночный порошок, соль и потрескавшийся черный перец в мелкой миске. Смажьте филе тилапии маслом канолы и вдавите в смесь специй, чтобы покрыть, и отложите. Сделайте сальсу, помешивая вместе манго, халапеньо, красным луком, 1 гвоздичным чесноком, кинзой и соком лайма в отдельной миске и отложите в сторону. Сделайте айоли, перемешивая пюре из чипотла, 1 гвоздика чеснока и майонез в маленькой миске, и отложите в сторону.
Принесите черную фасоль и 2 гвоздики чеснока до кипения в кастрюле с щепоткой соли. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 20 минут. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне и готовьте тилапию до непрозрачной в центре, и хрустящая с обеих сторон около 7 минут. Нагрейте лепешки в сковороде на среднем огне и согревайте.
Чтобы подать, поместите лепешки на тарелку, ложку на испанском рисе и черных бобах. Вершина с некоторыми из салат из капусты, горячей тилапией и ложкой сальсы из манго-кинзы. Вершина с ложкой чипотла айоли, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
756 | Калории |
32г | Жиры |
95 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 756 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 2501 мг | 109% |
Общее углеводы 95 г | 34% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 74 мг | 368% |
Кальций 177 мг | 14% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1415 мг | 30% |
Вам может понравиться
Очень простой и простой, но все же очень сочный и невероятный рецепт для лука -порея и картофеля, идеально подходит для холодной погоды, или даже его можно подавать летом. Подавать на вершине морось...
Фантастический аутентичный тайский горячий и кислый суп. Идеально как стартер в тайской трапезе. Не очень начинка, а отличная закуска. Очень быстро и легко подготовить. Паста Tom Yum горячая, поэтому...
Блюдо из пасты будет готово через 30 минут. Добавьте зеленый салат и стакан сладкого персикового чая для быстрого блюда в неделю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Город обычно считается гарниром, но обычно есть тарелку, полную овощей в качестве основного блюда в Греции. Этот традиционный способ приготовления гороха настолько удовлетворительна и полезен, что...
Простой рис превращается в восхитительно другую сторону, когда он приготовлен в бульоне и акцентируется шпинатом и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...