Ужин

The Chipotle Tilapia Tacos с манго-цинтри сальса

80 минут
4 порции

ТАКОС Chipotle Fish изготовлены из сальсы с манго-кинзой, а соус айоли чипотла подается с черными бобами с чесноком и испанским рисом. Я управлял этим специальным в последнем ресторане, в котором я работал как ежедневная специальная. Это всегда распродано! Я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт, это удар, если вам нравятся рыбные тако!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
8 рыб Тако

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки чипотле чили порошок

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка потрескавшегося черного перца

  • 1 фунт филе тилапии, разрезанный пополам вдоль

  • Чашка масло канолы

  • 1 манго - очищен, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 1 маленький красный лук, мелко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 Bunch Cintro, нарезанная

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 столовая ложка пюре из чипотла перца в соусе Adobo

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • Кубок майонеза

  • 2 (15 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 чашки горячего приготовленного испанского риса

  • 8 (6 дюймов) цельнозерновой лепешки

  • 1 (8,5 унции) Смешанка для салат из капусты.

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте порошок чипотля чили, чесночный порошок, соль и потрескавшийся черный перец в мелкой миске. Смажьте филе тилапии маслом канолы и вдавите в смесь специй, чтобы покрыть, и отложите. Сделайте сальсу, помешивая вместе манго, халапеньо, красным луком, 1 гвоздичным чесноком, кинзой и соком лайма в отдельной миске и отложите в сторону. Сделайте айоли, перемешивая пюре из чипотла, 1 гвоздика чеснока и майонез в маленькой миске, и отложите в сторону.

  2. Принесите черную фасоль и 2 гвоздики чеснока до кипения в кастрюле с щепоткой соли. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 20 минут. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне и готовьте тилапию до непрозрачной в центре, и хрустящая с обеих сторон около 7 минут. Нагрейте лепешки в сковороде на среднем огне и согревайте.

  3. Чтобы подать, поместите лепешки на тарелку, ложку на испанском рисе и черных бобах. Вершина с некоторыми из салат из капусты, горячей тилапией и ложкой сальсы из манго-кинзы. Вершина с ложкой чипотла айоли, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

756 Калории
32г Жиры
95 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 756
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 2501 мг 109%
Общее углеводы 95 г 34%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахар 9 г
Белок 35 г
Витамин С 74 мг 368%
Кальций 177 мг 14%
Железный 5 мг 27%
Калий 1415 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Wakulas Первая попытка рагу с овощей

Восхитительный легкий растущий тушение, вдохновленное управляющим городской фермы Providence Rich. Органические, местные, выращенные в местном уровне, а в сезонных ингредиентах лучший вкус. Добавьте...

Чили базилик курица курица

Куриные грудки, маринованные в оливковых и кунжутных маслах, курином бульоне и соевом соусе с вкусным ударом с кунжутными семенами, перцем чили и базиликом. Слегка на гриле и очень наслаждайтесь...

Вегетарианская нагрузка запеченная картофельная доска

Идеально подходит для игрового дня или осеннего ужина. Никто не будет скучать по говяжьему фаршу с просто приправленными белковыми закусками из чистых сельскохозяйственных угодий. Время подготовки...

Бедра на рисе

Это очень простой, быстрый и вкусный рецепт и особое удовольствие для всех вас, любителей куриных бедер! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 кубики курица бульон 1 столовая ложка воды 1 чашка...

Куриный салат на гриле с клубничной заправкой для мака

Подаете ли вы это как сторону или основное блюдо, эта сладкая и острая заправка для мака и ароматная дымность курицы на гриле идеально подходит! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...