Ужин

Тайский горячий и кислый суп

25 минут
6 порций

Фантастический аутентичный тайский горячий и кислый суп. Идеально как стартер в тайской трапезе. Не очень начинка, а отличная закуска. Очень быстро и легко подготовить. Паста Tom Yum горячая, поэтому попробуйте суп, прежде чем добавить чили, и решите, требуется ли какое -либо дополнительное тепло. Не пытайтесь, если у вас нет свежего кориандра, так как это жизненно важно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 столовая ложка пасты Тома Юма

  • Гвоздичный чеснок, мелко нарезанный

  • 3 стебля лимонная трава, нарезанная

  • 2 листья макрута лайма

  • 2 без костей, без костей куриные половинки - измельченные

  • 4 унции свежие грибы, тонко нарезанные

  • 1 столовая ложка рыбного соуса

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 чайная ложка нарезанного зеленого перца чили

  • 1 куча свежий кориандр, нарезанный

  • 1 веточка свежего базилика, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите куриный бульон до кипения в большой кастрюле. Добавьте пасту Tom Yum и чеснок и варите около 2 минут. Добавьте лимонную траву и листья лайма. Поместите курицу в кастрюлю и варите 5 минут или до тех пор, пока больше не розовые и соки не станут чистыми.

  2. Смешайте в грибах. Добавьте рыбный соус, сок лайма и зеленый перец чили. Продолжайте готовить, пока хорошо не смешано. Удалите с огня и подавайте теплым с кориандром и базиликом.

Примечание

Креветки (приблизительно 1/2 фунта) могут быть заменены курицей в этом рецепте. Готовьте их только до непрозрачного. Если листья известь не доступны, замените 1 столовую ложку извести лайма.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 71
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 639 мг 28%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лазанья запеканка

Эта запеканка лазаньи - идеальный зимний ужин! В моем доме ушло в мой дом. Обязательно используйте Ricotta целой милк и используйте больше красного перца, если вам нравится горячее. Время...

Куриный макияж с куриной энчилада

У вас есть оставшаяся курица, с которой вы не знаете, что делать? Превратите его в душевное и утешительное ощущение ужина с одним пенсом. При желании украсьте своей любимой начинкой по энчиладе. ...

Легкие мини -пироги

Этот рецепт заварного крема можно сделать в большой сковороде, обычной сковороде для кекса или мини -сковороде. Они великолепно вкусны, и вы можете добавить больше ингредиентов в соответствии с...

Лосось Sockeee с консервированным лимонным Beurre Blanc

Мы сделали этот рецепт для вечеринки, так что этого достаточно для 40 человек, но рецепт можно легко уменьшить. Beurre Blanc - это в основном сокращение белого вина, которое эмульгировано маслом...

Целые креветки

Нет ничего плохого в традиционном методе приготовления наполнения PotSticker молотым или мелко нарезанным мясом, но что -то замечательное произошло, когда я экспериментировал с целыми креветками...