Мы сделали этот рецепт для вечеринки, так что этого достаточно для 40 человек, но рецепт можно легко уменьшить. Beurre Blanc - это в основном сокращение белого вина, которое эмульгировано маслом. Хорошо сочетается с белым бордовым или шардоне, или сезонным пивом.
Ингредиенты
Сохраненный лимонный винегрет:
чашка оливкового масла
чашка рублена лук
чашка нарезается на кубики консервированного лимона
Кубок шампанского уксуса
10 фунтов в обществе лососевой филе
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Сохраняемый лимонный Beurre Blanc:
(750 миллилитр) бутылка белое вино
чашка нарезанного лука -лука
1 фунт масла
чашка рублена лук
чашка нарезается на кубики консервированного лимона
1 стакан нарезанного петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Взбейте оливковое масло, 1/2 стакана лука, 1/4 стакана консервированного лимона и шампанского уксуса вместе в миске.
Lay Salmon Fillet на подготовленных противнях. Вылейте винегрет сверху. Приправить солью и перцем.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока плоть не будет легко хлопнуться вилкой, от 8 до 14 минут в зависимости от толщины филе.
Принесите белое вино и лук -шалот до кипения в большой кастрюле. Готовьте, пока объем не уменьшится вдвое, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте масло, постоянно взбивая, пока не растопляется. Перемещайте кастрюлю на огне и с него, чтобы соус был достаточно горячим, чтобы растопить масло, но никогда не кипяще.
Размешайте 1/2 стакана лука и 1/4 стакана сохранившегося лимона в Beurre Blanc. Приправить солью и перцем.
Передайте филе лосося на большой блюдо. Залейте Beurre Blanc сверху. Украсить петрушкой.
Примечание повара:
Если филе лосося имеет толщину 1/2 дюйма или меньше, выпекайте в течение 8-10 минут. Если они имеют толщину от 1/2 до 1 дюйма, запекайте от 12 до 14 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
23г | Жиры |
1г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 292 мг | 13% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 370 мг | 8% |
Вам может понравиться
Только для любителей грибов Baby Bella. Это блюдо можно сделать практически с любым видом пасты и может быть острой, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Однажды ночью случайным образом бросил несколько вещей с курицей, и фаршированный сладкий перец оказался одним из любимых блюд моего мужа! Я очень горжусь этим! Время подготовки: 30 минут Время...
Эти моллюски приготовлены на пару в темном пиве с колбасой Chourico и красным луком для полной ароматизированной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Тако суп, в стиле чили с черной фасолью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 5 минут Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1...
Аутентичный оригинальный рецепт любимых креветок в Чарльстоне обычно служил «креветками и крутой». Подавать над свежими горячими кругами, рисом или печеньем. Время подготовки: 20 минут Время...