Ужин

Лосось Sockeee с консервированным лимонным Beurre Blanc

38 минут
40 порций

Мы сделали этот рецепт для вечеринки, так что этого достаточно для 40 человек, но рецепт можно легко уменьшить. Beurre Blanc - это в основном сокращение белого вина, которое эмульгировано маслом. Хорошо сочетается с белым бордовым или шардоне, или сезонным пивом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
38 минут
Порции:
40
Выход:
40 порций

Ингредиенты

Сохраненный лимонный винегрет:

  • чашка оливкового масла

  • чашка рублена лук

  • чашка нарезается на кубики консервированного лимона

  • Кубок шампанского уксуса

  • 10 фунтов в обществе лососевой филе

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Сохраняемый лимонный Beurre Blanc:

  • (750 миллилитр) бутылка белое вино

  • чашка нарезанного лука -лука

  • 1 фунт масла

  • чашка рублена лук

  • чашка нарезается на кубики консервированного лимона

  • 1 стакан нарезанного петрушки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте оливковое масло, 1/2 стакана лука, 1/4 стакана консервированного лимона и шампанского уксуса вместе в миске.

  3. Lay Salmon Fillet на подготовленных противнях. Вылейте винегрет сверху. Приправить солью и перцем.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока плоть не будет легко хлопнуться вилкой, от 8 до 14 минут в зависимости от толщины филе.

  5. Принесите белое вино и лук -шалот до кипения в большой кастрюле. Готовьте, пока объем не уменьшится вдвое, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте масло, постоянно взбивая, пока не растопляется. Перемещайте кастрюлю на огне и с него, чтобы соус был достаточно горячим, чтобы растопить масло, но никогда не кипяще.

  6. Размешайте 1/2 стакана лука и 1/4 стакана сохранившегося лимона в Beurre Blanc. Приправить солью и перцем.

  7. Передайте филе лосося на большой блюдо. Залейте Beurre Blanc сверху. Украсить петрушкой.

Примечание повара:

Если филе лосося имеет толщину 1/2 дюйма или меньше, выпекайте в течение 8-10 минут. Если они имеют толщину от 1/2 до 1 дюйма, запекайте от 12 до 14 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
23г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 292 мг 13%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 370 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с малышкой беллой грибов

Только для любителей грибов Baby Bella. Это блюдо можно сделать практически с любым видом пасты и может быть острой, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Перец фарширован жареной курицей и рисом

Однажды ночью случайным образом бросил несколько вещей с курицей, и фаршированный сладкий перец оказался одним из любимых блюд моего мужа! Я очень горжусь этим! Время подготовки: 30 минут Время...

Моллюски и чурико

Эти моллюски приготовлены на пару в темном пиве с колбасой Chourico и красным луком для полной ароматизированной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Тако суп с черной фасолью

Тако суп, в стиле чили с черной фасолью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 5 минут Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1...

Charleston Crimp n Соус

Аутентичный оригинальный рецепт любимых креветок в Чарльстоне обычно служил «креветками и крутой». Подавать над свежими горячими кругами, рисом или печеньем. Время подготовки: 20 минут Время...