Ужин

Целые креветки

110 минут
2 порции

Нет ничего плохого в традиционном методе приготовления наполнения PotSticker молотым или мелко нарезанным мясом, но что -то замечательное произошло, когда я экспериментировал с целыми креветками. Минимальный подход к приправе начинку усиливает вкус, позволяя креветкам быть звездами шоу. И моя любимая вещь о Потстикеров - это контраст между одной коричневой, хрустящей стороной и одной более мягкой, более жевательной, парированной стороной, как я их готовил, хотя вы можете хрустят обе стороны, если предпочтительнее. Я просто рекомендую вам забрать их и съесть их руками, чтобы вы могли наслаждаться каждым кусочком сочной, вкусной начинки.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
2
Выход:
2 Порции

Я люблю Potstickers, как рецепт, так и техника. И хотя мне нравится традиционная начинка из свинины , которую мы показали в нашем рецепте «Идеальные стикеры» , иногда вы просто в настроении для чего -то другого. Вот почему я решил вместо этого пойти с начинкой из креветок. Но это не то, где остановилась тема «в настроении для чего -то другого».

Вместо того, чтобы нарезать их, я хотел посмотреть, что произойдет, если я оставлю их целыми. То, что случилось, было потрясающе. И хотя они были немного более неловкими, чтобы сложить, выплата стоила того. Чего им не хватало в красивых складках, они более чем восполнили сладкую, сочную доброту. Поскольку вся креветка была заключена в тесто с пельмени, все эти прекрасные соки были пойманы внутри, и то, с чем я оказался, напоминало мистическое суп -пельмени.

Кроме того, вся эта техника креветок будет работать независимо от того, какой маринад вы решите использовать. Я пошел здесь в стиле азиатского вдохновения, потому что посохи, но, когда мне понравилось, я не мог не мечтать обо всех других вариациях, которые могли бы работать. Надеюсь, это то, о чем вы будете думать, когда вы попробуете. Наслаждаться!

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

Для теста:

  • 2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 стакан горячей воды

Для креветок:

  • 12 больших креветков, очищенные и деформированные

  • 3 столовые ложки мелко нарезанные зеленые лук

  • 2 гвоздика из рубного чеснока

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • чайная ложка кунжутного масла

  • чайная ложка соуса шрирача

Для соуса погружения:

  • Кубок приправленный рисовый уксус

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки Sambal Chile Sauce

  • 2 столовые ложки мелко нарезанные зеленые лук

Для жарки на сковороде:

  • 4 чайные ложки растительного масла, разделенное

  • 4 чайные ложки без соленого масла, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 2 1/2 стакана муки для теста в миску. Добавьте соль и горячую воду и перемешайте деревянной ложкой, пока все не сойдет в мохнатое тесто. Переложите на рабочую поверхность и замесите, пока тесто не станет очень мягким, но не очень липким. Замесить, катиться и растянуть тесто до гладкого и довольно эластичного, еще около 3 минут. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре в течение примерно 1 часа.

  2. Тем временем комбинируйте креветки, зеленый лук, чеснок, соевый соус, кунжутное масло и шрирача в нереактивной миске; Бросьте до тех пор, пока креветки не будут полностью и равномерно покрыты. Накрыть пластиковой пленкой и мариновать в холодильнике в течение 30 минут.

  3. Смешайте рисовый уксус, соевый соус, соус чили и зеленый лук, чтобы погрузить соус в миске. Перемешайте и отложите в сторону, пока не понадобится.

  4. Развернуть тесто и отрезать небольшой кусочек. Сверните его в шарик, а затем нажмите на плоский диск на посыпанную посыпанную поверхность. Используйте скалистый штифт, чтобы свернуть его в 3 1/2-дюймовый круг толщиной около 1/8 дюйма. Окуните палец в холодную пресную воду и увлажните край круга. Выполните 1 креветки в центр, а также немного зеленого лука и маринада. Сложите тесто вокруг креветок и нажмите края вместе, пока не будет идеально запечатано. Обрезать любое избыточное тесто с концов и либо выбросить, либо повторно использовать. При желании обжимайте края пальцами. Переложите на пластину с разлучением муки и поставьте в холодильник, пока вы собираете оставшиеся поглотители.

  5. Смажьте 10-дюймовую непригарную сковороду с 2 чайными ложками маслом и поместите на среднем огне. После горячих, поместите 6 картеров в кастрюлю с плоскими сторонами вниз. Готовьте в течение 1 минуты, затем добавьте 2 чайные ложки масла в кастрюлю. Наклоните сковороду, когда масло тает, чтобы равномерно распределить ее и варить, пока днище погружения не станут золотисто -коричневыми, около 30 секунд. Добавьте от 2 до 3 столовых ложек воды и быстро покройте крышкой. Паровые пельмени до тех пор, пока не будут приготовлены, и большая часть воды испарилась, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и повторите, чтобы приготовить оставшиеся 6 плестика с оставшимся маслом и маслом.

  6. Подавать немедленно с соусом погружения на боку.

    Неизвестный

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать любой горячий соус вместо соуса Sriracha или Sambal Chile.

Вы можете мариновать креветки на несколько минут дольше, чем 30 минут, но больше не, в противном случае соль в соевом соусе может начать менять текстуру.

В зависимости от размера ваших креветок и того, насколько большим вы делали пельмени, время приготовления может варьироваться. При желании вы можете коричневые и хрустящие обе стороны пельмени.

Этот рецепт создает 12 картеров для 2 закусок или 4 порций размером с закуски, однако тесто заставляет около 36 поглотителей. Если вы хотите использовать все тесто, просто утроите ингредиенты для креветок, соуса погружения и обжигания.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество теста. Фактическое количество потребляемого теста будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

847 Калории
21 г Жиры
124г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 847
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 211 мг 70%
Натрий 1647 мг 72%
Общее углевод 124 г 45%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 2 г
Белок 38г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 80 мг 6%
Железо 11 мг 60%
Калий 413 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая воздушная свиная отбивные

Без костей свиная отбивные, приготовленные до совершенства во фритюре. Этот рецепт очень прост, и вы не можете попросить более нежную и сочную отбивку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Нет баклажанов Мусака

Эта Мусака берет некоторую сборку, но того стоит. Он требует минимального количества ингредиентов, в том числе баранина и дополнительного картофеля в качестве заменителя баклажанов. Большинство...

Запеканка из тыквы и цуккини

Вот овощная запеканка, которая отличная как летняя еда. Возможно, вы захотите положить лист печенья или что -то в этом роде под этим блюдом, когда он выпекает, потому что иногда он пузырится. Время...

Тушеная красная капуста с яблоками

Мне нравится этот рецепт для тушеных красной капусты с яблоками. Это просто и может быть сделано в праздничном зимнем гарнире, если вы добавите корицу и апельсин. Время подготовки: 15 минут Время...

Медленная плита

Этот макияж и сыр Crockpot кремовые, утешительные, и требуется только моменты, чтобы собрать в медленной плите. Отлично подходит для больших семейных собраний и для ужинов. Это всегда большой хит...