Эти наклейки с горшками, сделанные из домашнего теста и наполненные грунтовой свининой, имбирем, чесноком и капустой, настолько универсальны - вы можете наполнить их всем, что захотите, и настолько полным, насколько хотите. Пельмени обжариваются и приготовлены на пару, затем снова жареные до золотистого и совершенно хрустящего на дне для по -настоящему уникальной пельмени.
Будь то закуска или полномасштабное основное блюдо, наклейки с горшками всегда являются победным выбором. Наклейки с горшками шеф -повара Джона, упакованные солеными ароматами, немного разные, потому что они жареные, приготовлены на пару и снова жареные для восхитительно хрустящего дна с нежной, сочной начинкой.
Обязательно добавьте этот непреодолимый рецепт, потому что вы будете делать эти домашние наклейки на горшок снова и снова.
Что такое наклейки на горшок?
Наклейки на горшок - это тип пельмени, которые, как полагают, возникли в Китае. Наклейки на горшок, как правило, заполнены молочной свининой и капустой, но они также могут быть наполнены другими ингредиентами. Они обычно жареные на панике и приготовлены на пару, чтобы придать мягкую, нежную текстуру начинке и хрустящую текстуру в тесто для пельмени.
Как сделать наклейки на горшок
Вы найдете полностью вовлеченный рецепт ниже - но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
Сделать начинку
Смешайте наземную свинину, зеленый лук, чеснок, имбирь, соевый соус, кунжутное масло, кайенн и капусту в миске. Смешайте до комбинированного и охлаждения, пока не будет охлаждено и не будет готова к использованию.
Сделать тесто
Медленно налейте горячую воду на муку и кошерную соль. Перемешайте, пока не образуется тесто. Заместите тесто до гладкого и упругого. Оберните мяч теста в полиэтиленовую пленку и оставьте на 30 минут.
Сделать обертки на стикере
Разделите мяч для теста на четыре равных частях (держите другие части покрыты во время работы). Сверните тесто в бревно и разделите на шесть равных частей. Сверните каждый кусок в наклейку на кастрюлю. Повторите, пока не будет использовано все тесто.
Заполнить наклейки на горшок
Поместите небольшое количество свинины в центр каждой обертки. Смочите края обертки и сложите две стороны вместе. Ущипнуть края вместе. Нажмите на наклейку на горшок на рабочей поверхности, чтобы сгладить ее, затем добавьте небольшую кривую, чтобы она могла стоять самостоятельно.
Сделать соус
Смешайте рисовый уксус и соевый соус в миске. Отложите в сторону, пока не будет готово к подаче.
Приготовьте наклейки на горшок
Пан-жаль наклейки на горшок до золотисто-коричневого цвета. Добавьте воду и пара в течение трех минут. Раскрывайте и продолжайте облечить, пока вода не испарится, а наклейки на горшка не станут хрустящими.
Как приготовить наклейки на горшок
Мы любим метод шеф -повара Джона для приготовления наклеек. Для хрустящих, но нежных наклеек на горшках сначала жарите их в масле, пока дниты не станут золотисто-коричневыми. Добавьте воду в сковороду и накрыть наклеивание наклеивания наклеек на три минуты. Раскрыть и позвольте снова жарить, пока вода не испарится, а дно наклейки на горшка не станет хрустящей.
Окупающий соус для наклеек в горшках
Соус шеф -повара Джона для наклейки на горшок очень прост и вкусно. Просто смешайте соевый соус и рисовый уксус в миске. Чтобы одеть соус, вы также можете добавить горячий соус, чеснок, рубленый зеленый лук или имбирь.
Горячий, чтобы хранить наклейки на горшок
Храните оставшиеся наклейки на горшок в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи до прогрева. Если вы хотите хрустящее дно, разогреть в микроволновой печи до прогрева, а затем жарить в масле до хрустящего.
Как заморозить наклейки на горшок
Сыряющиеся наклейки на горшок с морозильными. Просто следуйте по рецепту, пока наклейки на горшок не будут собраны, но еще не готовьте их. Переложите наклейки на горшок на противень и замораживайте их в течение нескольких часов (или до тех пор, пока они не заморожены твердым). Перевести наклейки с горшками, ныне замороженные, в пакет для морозильной камеры на молнии и заморозить на срок до трех месяцев.
Когда вы будете готовы к употреблению, нет необходимости оттаивать наклейки на горшок. Просто следуйте этому рецепту, чтобы приготовить их от Frozen. Тем не менее, вам может потребоваться добавить несколько минут приготовления времени, чтобы учесть замороженную температуру.
Советы по сообществу и похвала
«Моя 17 -летняя дочь сказала:« Это было лучше, чем качество ресторана, - говорит Дениз Перчалл. - Я использовал обертки Wonton из продуктового магазина вместо того, чтобы делать свое собственное тесто. Даже используя готовые обертки, мне потребовалось немного больше времени, чтобы подготовиться ... но так стоит того с конечным продуктом ».
«Шеф -повар Джон прибивает его к этому, видео отличное, очень полезное и полезное», - говорит Скотт Дженнингс. «Подготовка заняла некоторое время, но я обязательно сделаю это снова, и я знаю, что я стану быстрее. Мне потребовалось около 90 минут от начала до конца, и они продлили меня и моей семьи за 90 секунд, чтобы пожрать ... так Хорошо, даже соус был на месте !! "
«Абсолютно восхитительно. На вкус, как будто это было из ресторана», - восхищается Грета К. ». Я 100% рекомендую этот рецепт, особенно для закуски для обеда. С нуля. 5 звезд! "
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
Наполнение:
1 -фунтовый грунтовая свинина
4 гвоздика из рубного чеснока
чашка мелко нарезанный зеленый лук
3 столовые ложки очень мелко измельченных свежего имбиря
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
1 ущипнуть кайенский перец
1 чашки мелко нарезанной зеленой капусты
Тесто:
2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
чайная ложка кошерная соль
1 чашка горячей воды, около 130 -150 F (55-65 C)
Соус погружения:
Кубок приправленный рисовый уксус
чашка соевого соуса
За жар:
6 столовых ложек растительного масла для жарки или по мере необходимости - разделены
8 столовых ложек воды для паряка, разделенная
Пошаговый рецепт
Поместите наземную свинину, зеленый лук, чеснок, имбирь, 2 столовую ложку плюс 1 чайная ложка соевого соуса, кунжутное масло и кайенн в миску. Вершина с нарезанной зеленой капустой. Смешайте с вилкой до тщательного объединения. Слегка наброситься вниз; крышка пластиком. Охладите до охлаждения, около часа.
-
Поместите 2 1/2 стакана муки и кошерной соли в миску. Медленно залейте горячей водой. Перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не образует мохнатое тесто. Мукой руки и перенесите тесто на рабочую поверхность. Заместите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, от 3 до 5 минут. Если тесто кажется слишком липким, посыпьте немного большим количеством муки, до дополнительной 1/2 стакана и продолжайте замесить. Оберните мяч теста в пластик и дайте ему отдохнуть около 30 минут.
-
Когда тесто отдохнуло, разделите на 4 равных частях. Накройте 3 штуки тканью для посуды, пока вы работаете первым кусочком. Скатайтесь в небольшой бревне вокруг толщины большого пальца, около 3/4 дюйма. Разделите каждый журнал на 6 равных частей. Сверните каждый кусок в тонкий 3 1/2-дюймовый круг на слегка посыпанной посыпанной поверхности, чтобы сформировать обертки на стикере. Повторите с оставшимися частями теста.
-
Слегка увлажните края обертки влажным пальцем. Поместите небольшой шарик из молочной свиной смеси на центр обертки. Сложите 2 стороны и ужтеть в центре. Сожмите оставшиеся края, образуя «складки» вдоль одной стороны. Посознайте наклейку на горшок на рабочей поверхности, чтобы слегка выравнивать дно; Сформируйте небольшую кривую, чтобы она стояла прямо на сковороде. Переложите на хорошо складывающуюся тарелку. Повторите с оставшимся тестом и начинкой.
Смешайте приправленный рисовый уксус и соевый соус в маленькой миске для соуса для погружения.
-
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Поместите около 6 или 7 наклеек горшка в горячее масло, плоская сторона вниз. Готовьте, пока днище не станет золотисто -коричневым, около 2 минут. Полить водой и быстро покройте кастрюлю; пар 3 минуты. Раскрыть; Уменьшите огонь до среднего. Продолжайте готовить до тех пор, пока вода не испаряется, а дно не станут подрумяниваемыми и хрустящими, 1 или 2 минуты. Перевести в теплое порцию. Повторите с оставшимися наклеек. Подавать с соусом.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Примечание шеф -повара:
Необязательно: вы можете вспыхивать соус с такими вещами, как горячий соус, чеснок, фарш -зеленый лук, имбирь и т. Д.
Пищевая ценность (на порцию)
439 | Калории |
19г | Жиры |
46 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 439 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 1453 мг | 63% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 391 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти запеченные ползунки ветчины и сыра являются самыми вкусными бутербродами и идеально подходят для любой вечеринки. Они настолько хороши, что даже самые подходные едоки будут есть их. Время...
Эти крендельские метлы делают вкусные, милые маленькие закуски. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Ингредиенты 4 струнные сырные палочки или больше по мере необходимости 12...
Эта сальса сад - свежий, простой способ использовать ваши садовые помидоры. Смешайте и сочетайте различные сорта помидоров для этой сальсы. Это будет хорошо в течение нескольких дней в холодильнике. ...
Эти буйновые куриные кальсовые рулоны обертывают ваш любимый белок в вкусное тесто. Отлично подходит для вечеринок! Подавать с заправкой для ранчо, заправкой из голубых сыров и сельдереем. Время...
У вас нет много времени, чтобы подготовить закуску для голодной толпы? Этот быстрый и легкий удовольствие от толпы обязательно добавит немного молнии в ваши простые чипсы из тортильи. Время...