Закуски

Запеченная ветчина и сыр ползунки

35 минут
24 порции

Эти запеченные ползунки ветчины и сыра являются самыми вкусными бутербродами и идеально подходят для любой вечеринки. Они настолько хороши, что даже самые подходные едоки будут есть их.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24

Там никогда не бывает плохого времени, чтобы съесть неотразимо декадентские ползунки ветчины и сыра. Эти сэндвичи для вечеринок могут похвастаться маслянистыми рулонами, которые окружают пикантное мясо деликатеса, растопленный швейцарский сыр и острый, пряный дижон.

Sunnymysnora

Если вы кормите большую толпу или семью из четырех человек, эти совершенно вкусные ползунки, запеченные в духовке, являются верным способом сделать его праздничным событием. Наше сообщество домашних поваров дает этот простой рецепт высокие оценки для вкуса и забавного фактора.

Как сделать слайдеры ветчины и сыра

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашние ползунки ветчины и сыра:

Мини -бутербродные булочки (гавайские сладкие роллы являются популярным выбором) налоины ветчиной и сыром, а затем покрыты смесью масла, дижонской горчицы и сушеных рублена лука.

Результат - липкие, острые и совершенно удовлетворяющие ползунки, которые будут привлекательными для каждого вида едоков. Вы можете выбрать или выходить из семян мака, но они добавляют отличный хруст к мягкой, плавной текстуре.

Что есть с ползунками ветчины и сыра

Эти супервалые запеченные бутерброды являются отличной закуской или основным блюдом. Подавайте их вместе с другими маленькими кусочками, такими как чипсы и соус, орехи и свежие фрукты для впечатляющего стартового курса. Сделайте ползунки центральной частью вашей еды, сочетая их с такими сторонами, как жареная спаржа , салат из пасты или жареный картофель .

Как хранить ползунки ветчины и сыра

Правильно хранимые ползунки могут длиться до двух дней в холодильнике. Когда пришло время разогреть, просто накройте бутерброды с ветчиной и сыром и выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту, пока не будут тщательно нагреться.

Sunnymysnora

Можете ли вы заморозить ползунки ветчины и сыра?

Полбочки с ветчиной и сыром могут быть сделаны заранее и заморожены на срок до 6 месяцев. Позвольте слайдам на ночь перед выпечкой.

Советы по сообществу и похвала

"Все любили их!" Raves Dining Diva. «Я использовал вишневую ветчину, сыр чеддер и все, что бублик, вместо того, чтобы просто маковые семена. Следовал за советом покрытия с половиной времени приготовления фольги».

«Очень вкусно и легко сделать», - говорит Allstar Sunnysnora. «Я оставил семена мака, когда я слишком поздно понял, что я отсутствовал. Я использовал швейцарский сыр, как написано на половине бутербродов и американского сыра на другой для моей дочери. Определенно хранитель!»

«Хотел бы я дать эти 10 звезд», - делится домашним поваром Мэйси. «Это хорошо с таблицей. Чудесное употребление горячих или холодных. Не мог перестать есть эти вещи».

Редакционные взносы Rai Mincey

Ингредиенты

  • чашка расплавленного масла

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • 1 чайные ложки Вустерширского соуса

  • 1 столовые ложки маковых семян

  • 1 столовая ложка высушенного лука

  • 24 мини -бутерброд

  • 1 фунт тонко нарезанная приготовленная гастронома

  • 1 фунт тонко нарезанный швейцарский сыр

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Stuidos

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Смешайте масло, дижонскую горчицу, вустерширский соус, маковые семена и сушеный лук в миске.

    Dotdash Meredith Food Stuidos

  4. Разделите вершины от дна рулонов; Расположите нижние кусочки в слое в приготовленном выпечке. Слой около 1/2 ветчины на рулоны; Добавьте слой швейцарского сыра и сверху оставшимися кусочками ветчины.

    Dotdash Meredith Food Stuidos

  5. Поместите вершины рулонов на бутерброды. Вылейте горчичную смесь равномерно на рулоны

    Dotdash Meredith Food Stuidos

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока рулеты не станут слегка подрумяненными, а сыр расплавился, около 20 минут. Нарежьте отдельные рулеты через слои ветчины и сыра, чтобы подавать.

    Dotdash Meredith Food Stuidos

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
14г Жиры
11г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 439 мг 19%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 183 мг 14%
Железный 1 мг 4%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семейный любимый шпинат артишок Dip

Это семейный фаворит. Это здорово подать с хрустящим хлебом, чипсами из тортильи и овощами. Вы можете заменить овощной бульон на куриный бульон или устранить вино, добавить дополнительную 1/2 чашки...

Тортилья

Эти роллы из тортильи всегда являются огромным хитом как с детьми, так и с взрослыми. Кремовая, сырая смесь сальсы обеспечивает начинку. Их легко сделать и могут быть подготовлены заранее. Время...

Окрученный бекон палтус

Мы с мужем объединяются, чтобы сделать эту рыбу с беконом, хотя это легко сделать в одиночестве. Вкусно, легко и исчезает, как только он помещен на стол. О чем еще ты можешь попросить? Время...

Вкусной артишок

Этот горячий падение артишока - жизнь любой вечеринки. Подавать горячим с сельдереем, поджаренным хлебом или крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...

Жареная малиновая малина укусы

Сыр с мельти и сладкий малиновый варенье упакованы вместе в слоях легкого, хрустящего тесто Phyllo для окончательного закуски размером с укус. У вас будет всего несколько ингредиентов и немного...