Закуски

Как сделать домашний сыр

105 минут
24 порции

Узнайте, как сделать сыр с этим простым рецептом домашнего сыра. Я использую его, чтобы сделать версию мексиканской кесо фрески и тот же рецепт домашнего сыра рикотта.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
24
Выход:
1 1/2 фунта

Ингредиенты

  • 1 галлон целое молоко

  • Чашка белого уксуса

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте молоко в большой кастрюле, пока температура не достигнет 195 градусов по Фаренгейту (90 градусов C), постоянно помешивая, чтобы предотвратить обхождение на дне.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Снимите с огня и добавьте уксус. Дайте стоять на 10 минут.

  4. Выровняйте сетку сеткой с чизлкой и поставьте на большую миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Прилавливать соль в молоко; Вылейте через приготовленный ситечко. Позвольте творокам напрягаться в течение 1 часа. Молоко должно разделяться на белую твердую часть и желтоватую жидкость (сыворотку). Откажитесь от сыворотки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Погладить сыр в мяч и удалите чизлют.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Оберните в пластик и храните в холодильнике до готовности к использованию. Свежий сыр обычно длится около 1 недели.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Вы можете использовать яблочный уксус вместо белого уксуса.

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 65 мг 3%
Общее углеводы 7г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Кальций 184 мг 14%
Калий 233 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морозильные шарики морозильной камеры

Эти морозильные энергетические шарики подслащены арахисовым маслом и медом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 энергетических...

Чипсы из корицы-сахара

Их так легко сделать и привыкание есть! Они бьют со всеми моими друзьями, некоторые из которых просто едят их без какого -либо падения. Они великолепны сами по себе или с десертным хумусом...

Маринованный падение

Этот домашний соус изготовлена ​​на рассол прост и просто замечательно есть. Для достижения наилучших результатов охладите падение в течение нескольких часов или в течение ночи, чтобы сыр загущался...

Воздушные фритюрные барбекю коктейли Смоки

Попрощайтесь с поливаемыми Смоки, приготовленными в медленной плите, и привет пухлые хрустящие дымки, приготовленные в воздушном фритюре. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 7 минут Общее...

Горячая Иезавель

Этот соус из Jezebel-прекрасная горячая закуска, которую гости всегда любят, к их удивлению! Это отлично подходит для всех случаев, зимы и лета. Вы можете скорректировать ингредиенты в зависимости от...