Закуски

Как сделать домашний сыр

105 минут
24 порции

Узнайте, как сделать сыр с этим простым рецептом домашнего сыра. Я использую его, чтобы сделать версию мексиканской кесо фрески и тот же рецепт домашнего сыра рикотта.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
24
Выход:
1 1/2 фунта

Ингредиенты

  • 1 галлон целое молоко

  • Чашка белого уксуса

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте молоко в большой кастрюле, пока температура не достигнет 195 градусов по Фаренгейту (90 градусов C), постоянно помешивая, чтобы предотвратить обхождение на дне.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Снимите с огня и добавьте уксус. Дайте стоять на 10 минут.

  4. Выровняйте сетку сеткой с чизлкой и поставьте на большую миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Прилавливать соль в молоко; Вылейте через приготовленный ситечко. Позвольте творокам напрягаться в течение 1 часа. Молоко должно разделяться на белую твердую часть и желтоватую жидкость (сыворотку). Откажитесь от сыворотки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Погладить сыр в мяч и удалите чизлют.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Оберните в пластик и храните в холодильнике до готовности к использованию. Свежий сыр обычно длится около 1 недели.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Вы можете использовать яблочный уксус вместо белого уксуса.

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 65 мг 3%
Общее углеводы 7г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Кальций 184 мг 14%
Калий 233 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Калифорнийский тако

Есть много провалов тако, но у этого есть секретный ингредиент, который делает очень вкусно ... майонез. Это придает ему очень сливочный вкус. Попробуйте ... поспорить, вам понравится! Время...

Пекан закуски

Эти закуски пекана пахнут как прогулка по графской ярмарке и вкус небесно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 32 Урожай: 1 фунт Ингредиенты 1...

Шеф -повар Джонс Грин хумус

Этот простой, бейс-окрашенный «зеленый» хумус-отличный летний поворот для всех любимых спредов. Турция на пшенице? Зевать. Турция на пшенице с зеленым хумусом? Привет! И даже не заставляйте меня...

Куриные крылышки жареных в духовке

Вкусные куриные крылышки с жареными в духовке. Все, что вам нужно, чтобы их приготовить, это куриные крылышки, хлебные крошки, сыр пармезан, чесночный порошок, растопленное масло и лист печенья. ...

Sledzie W jogurcie (сельдь в йогуртском заправке)

Эта сельдь в заправке для йогурта-прохладный и освежающий стартер, идеально подходящий для повседневной встречи или летней вечеринки. Подавать со свежим хлебом и четкими салатными листьями. Время...