Этот пряный рецепт Buffalo Wings имеет разные слои вкусов с приятным укусом! Это не слишком жарко и не слишком мягкое. Подавать с ранчо или голубым сыром.
Ингредиенты
2 фунта куриных крылышек
3 столовые ложки яблочного уксуса
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
чайная ложка луковой соли
чайная ложка земля черного перца
чашка универсальной муки
1 стакана сокращения
Горячий соус Буффало:
чашка масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка соуса с острым перцем, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Бросьте куриные крылышки в большую миску с яблочным уксусом, чесночной солью, паприкой, хлопьями красного перца, луковой солью и черным перцем, чтобы покрыть; Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 1-4 часов.
Разбросать муку на куриные крылышки; Бросьте, чтобы покрыть. Откажитесь от оставшегося маринада.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Нагреть укорочение в большой сковороде на среднем огне; жарить курицу в горячем укорочении до золотистого цвета, от 5 до 7 минут на сторону. Перевести жареную курицу на противень.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока в кости больше не станет розовым, а соки не прочтятся, около 20 минут. Снимите курицу в блюдо с бумажным полотенцем, чтобы слить.
Сделайте соус: растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте чеснок в растопленном масле до прозрачного, около 2 минут. Размешайте горячий соус в смеси с масляной газом; Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут. Переложите соус в большую миску.
Работая в партиях, добавьте курицу в соус в миску и поверните, чтобы покрыть. Сбрызните оставшийся соус на крылья, чтобы подавать.
Примечания редактора:
Мы определили питательную ценность сокращения для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
21 г | Жиры |
8г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 814 мг | 35% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Простая, легкая и освежающая сальса. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...
У этого сырного мяча есть хорошая молния, которая заставляет вас захотеть опустить все в нем! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 30...
Если вы любите готовить свой собственный хлеб закваски, вам понравится этот рецепт крекера закваски. Не бросайте сброс каждый раз, когда вы кормите и освежаете стартер. Превратите этот ароматный...
Этот падение чоризо может звучать похоже на другие рецепты сыра, но не позволяйте этому обмануть вас ... аромат этого соуса определенно отличает его от остальных! Это также отличный рецепт, когда вы...