Ужин

Жареная спаржа

15 минут
4 порции

Жареная спаржа проста в создании, но она позволяет вам наслаждаться натуральным вкусом ваших овощей. Свежие копья спаржи покрыты небольшим количеством масла, соли и перца и быстро готовится на сильном огне на гриле. Вот и все! Соедините это с маринованной курицей на гриле или на гриле лосося.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ищете лучшее летнее блюдо, которое собирается за считанные минуты? Посмотрите не дальше, чем эта легкая жареная спаржа, которая бросала в оливковое масло, приправленная солью и перцем, и жарилась до совершенно нежного.

Как жарить спаржу

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Жареная ингредиенты спаржи

Это основные, кухонные основные ингредиенты, которые вам нужно сделать, чтобы сделать этот простой рецепт жареной спаржи:

  • Спаржа : начните с фунта свежей, чистой, отрезанной спаржи.
  • Масло : оливковое масло удерживает спаржу от высыхания и дает приправам что -нибудь, чтобы придерживаться.
  • Приправы : эта жареная спаржа просто приправлена ​​солью и перцем.

Как приготовить жареную спаржу

Хотите знать, как приготовить спаржу на гриле? Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашнюю жареную спаржу: бросьте спаржу с оливковым маслом, сезон и гриль до слегка обугленного.

Как долго готовить спаржу на гриле

Аспарика должна быть идеально приготовлена ​​через три -пять минут на слегка гриль, нагретый до сильного огня. Вы будете знать, что спаржи выполняются, когда они слегка обуглены и нежны, когда пронзится вилкой.

Что служить с жареной спаржей

Жареная спаржа является идеальным дополнением к любому летнему меню гриля. Исследуйте эти аппетитные коллекции рецептов:

  • 15 летних меню гриля, которые вы будете съесть весь сезон
  • 16 любимых 5-звездочных рецептов курицы на гриле
  • Наши 20 самых популярных овощных рецептов на гриле
  • 25+ рецептов рыбы на гриле, которые вам понравится
  • 10 десертов, которые вы можете сделать на гриле

Как хранить жареную спаржу

Эта жареная спаржа будет на вкус лучше всего в тот день, когда она приготовлена. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Советы по сообществу и похвала

Не могу испортить совершенство, по словам Эрика Очиенга. Отличные результаты. Добавлен немного свежего сыра. До окончательного финиша в горячей сковороде я бланшировал спаржу, чтобы поддерживать ярко -зеленый цвет, который прекрасно контрастировал со световым символом на моих овощах.

Абсолютно вкусно и так просто, восхищает Килиена. Используйте сковороду для гриля для гриля, и вам не придется беспокоиться о том, что копья проходят через решетку.

Я сделал это, и они были вкусными, говорит Леб. Я использовал какой -нибудь бальзамический уксус и маринованный с остальными ингредиентами. Сделай это снова!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт свежие спаржи

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  2. Слегка покройте спаржу копья оливковым маслом. Добавить соль и перец по вкусу.

  3. Приготовьте спаржу на предварительно разогретых гриле, часто поворачиваясь, пока не станет слегка обугленной и разветвляется примерно на 3-5 минут.

    Пеликангал

Пищевая ценность (на порцию)

53 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 53
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная и пельмени запеканки

Эта запеканка с курицей и пельмени в лучшем виде - комфортная еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Квиноа начинка

Квиноа-это пушистое, слегка хрустящее, высокобелкового, безглютенового альтернативного зерна, родом из Южной Америки. Это может быть использовано, чтобы наполнить индейку или подавать в качестве...

Макароны лориса и спагетти

Изменение от простых старых спагетти. Очень влажный, даже как остаток. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 унции макароны 1 фунт худой говяжий фарш 1 лук, нарезанный Кубок майонеза 1 (28 унций...

Tortiera di alici (итальянские запеченные анчоусы)

Tortiera di Alici или Alici в Tortiera - это традиционное итальянское блюдо, типичное для Неаполя, где у каждой семьи есть своя версия. Слои свежих анчоусов чередуются со смесью хлебных крошек...

Ветчина с бурбоном

Это восхитительная комбинация примерно из пяти рецептов, которые я нашел во время исследования для моей первой ветчины на День Благодарения. Пустая противень впоследствии была моим лучшим...