Жареная спаржа проста в создании, но она позволяет вам наслаждаться натуральным вкусом ваших овощей. Свежие копья спаржи покрыты небольшим количеством масла, соли и перца и быстро готовится на сильном огне на гриле. Вот и все! Соедините это с маринованной курицей на гриле или на гриле лосося.
Ищете лучшее летнее блюдо, которое собирается за считанные минуты? Посмотрите не дальше, чем эта легкая жареная спаржа, которая бросала в оливковое масло, приправленная солью и перцем, и жарилась до совершенно нежного.
Как жарить спаржу
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Жареная ингредиенты спаржи
Это основные, кухонные основные ингредиенты, которые вам нужно сделать, чтобы сделать этот простой рецепт жареной спаржи:
- Спаржа : начните с фунта свежей, чистой, отрезанной спаржи.
- Масло : оливковое масло удерживает спаржу от высыхания и дает приправам что -нибудь, чтобы придерживаться.
- Приправы : эта жареная спаржа просто приправлена солью и перцем.
Как приготовить жареную спаржу
Хотите знать, как приготовить спаржу на гриле? Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашнюю жареную спаржу: бросьте спаржу с оливковым маслом, сезон и гриль до слегка обугленного.
Как долго готовить спаржу на гриле
Аспарика должна быть идеально приготовлена через три -пять минут на слегка гриль, нагретый до сильного огня. Вы будете знать, что спаржи выполняются, когда они слегка обуглены и нежны, когда пронзится вилкой.
Что служить с жареной спаржей
Жареная спаржа является идеальным дополнением к любому летнему меню гриля. Исследуйте эти аппетитные коллекции рецептов:
- 15 летних меню гриля, которые вы будете съесть весь сезон
- 16 любимых 5-звездочных рецептов курицы на гриле
- Наши 20 самых популярных овощных рецептов на гриле
- 25+ рецептов рыбы на гриле, которые вам понравится
- 10 десертов, которые вы можете сделать на гриле
Как хранить жареную спаржу
Эта жареная спаржа будет на вкус лучше всего в тот день, когда она приготовлена. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Советы по сообществу и похвала
Не могу испортить совершенство, по словам Эрика Очиенга. Отличные результаты. Добавлен немного свежего сыра. До окончательного финиша в горячей сковороде я бланшировал спаржу, чтобы поддерживать ярко -зеленый цвет, который прекрасно контрастировал со световым символом на моих овощах.
Абсолютно вкусно и так просто, восхищает Килиена. Используйте сковороду для гриля для гриля, и вам не придется беспокоиться о том, что копья проходят через решетку.
Я сделал это, и они были вкусными, говорит Леб. Я использовал какой -нибудь бальзамический уксус и маринованный с остальными ингредиентами. Сделай это снова!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт свежие спаржи
1 столовая ложка оливкового масла
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Слегка покройте спаржу копья оливковым маслом. Добавить соль и перец по вкусу.
-
Приготовьте спаржу на предварительно разогретых гриле, часто поворачиваясь, пока не станет слегка обугленной и разветвляется примерно на 3-5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
53 | Калории |
4г | Жиры |
4г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 53 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 229 мг | 5% |
Вам может понравиться
Стремясь использовать свой сад трав, я воспользовался своим любимым рецептом печенья - отлично с курицей и салатом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Брокколи жарены с чесноком и оливковым маслом, затем бросают лимонным соком и бритым сыром пармезан. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 головная брокколи, вымытая и разрезая на кусочки...
Этот простой рецепт паниров отлично подходит для вегетарианцев. Вы можете добавить панир в свое любимое карри или блюдо. Домашний панир более мягкий и легче, чем тофу-подобная консистенция панера...
Две классические комфортные блюда объединяются, чтобы сделать одну сырую и очень приятное неаккуратную запеканку Джо и сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Веселое перуанское блюдо, которое выглядит круто и всегда поражает детей! Опытное мясо является неожиданным центром риса на вершине. Делает отличные остатки! Время подготовки: 20 минут Время...