Две классические комфортные блюда объединяются, чтобы сделать одну сырую и очень приятное неаккуратную запеканку Джо и сыра.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка макароны локтя
1 фунт говяжий фарш
1 (14,5 унции) может консервировать помидоры
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 (1,3 унции) Оболочная неаккуратная приправа Джо
чашка масла
1 маленький лук, измельченный
чашка универсальной муки
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
3 чашки половины с половиной
1 столовая ложка вустерширского соуса
4 стакана измельченного четкого сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и готовьте, пока не станет нежным, но укусом, от 8 до 10 минут. Слейте и отложите в сторону.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте большую запеканку.
Готовьте говяжий фарш в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится. Дренажная смазка. Смешайте на кубиках помидоры, томатную пасту и неряшливую приправу Джо. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 10 минут.
В то время как неаккуратная смесь Джо готовит, растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до готовности. Смешайте муку, горчицу, соль и перец. В миске смешайте пол с половиной и вустерширский соус вместе. Постепенно взбейте наполовину смесь в горшок. Доведите до кипения и варите до слегка загустеть, около 1 минуты.
Снимите с огня и перемешайте в 3 стакана чеддер. Размешайте приготовленные макароны в кастрюлю до равномерного покрытия соусом. Перевести в кастрюлю. Слоло неряшливая смесь Джо сверху и посыпать оставшимся чеддером.
-
Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Раскрыть и запекать до пузырька, еще около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
832 | Калории |
47 г | Жиры |
61г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 832 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 26г | 132% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 1403 мг | 61% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 552 мг | 42% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 725 мг | 15% |
Вам может понравиться
Хороший старый рецепт хлеба в южном стиле, приготовленный из грибы из кукурузной муки, который добавляет дополнительную влажность. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...
Это восхитительный, творческий способ подавать лосося. Вы можете подавать лосося на кровати с приготовленной лапшой (я наслаждаюсь феттучином) или самостоятельно с стороной овощей. Время подготовки...
Эта запеканка брокколи и сыра является удобным дополнением к любой еде. Его легко сделать с замороженными брокколи, конденсированным грибным супом и другими предметами общей кладовой. Время...
Эти ароматные гамбургеры из говядины и чоризо покрыты карамелизированным луком, дымным красным перцем и ранчо соусом, а также стружкой сыра из манчего на вершине сладких булочек с булочками. Время...
Этот рецепт является результатом моего вступления в раковину, проведя несколько лет, плавая от побережья Флориды и в Карибском бассейне. Надеемся, вам понравится. Подавайте немедленно над белым рисом...