Ужин

Брокколи запеканка

75 минут
8 порций

Эта запеканка брокколи и сыра является удобным дополнением к любой еде. Его легко сделать с замороженными брокколи, конденсированным грибным супом и другими предметами общей кладовой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 2-х квартальная запеканка

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек масла, разделенное

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 (10 унций) упакованные замороженные брокколи, оттаивая

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • 1 чашка майонеза

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 чайные ложки лимонного сока

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 12 маслянистых круглых крекеров, измельченные мелкие

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разрежьте 2 столовые ложки масла на мелкие кусочки; Отложить в сторону.

  2. Растопить оставшиеся 3 столовые ложки масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до золотистого цвета, от 7 до 9 минут.

  3. Передайте лук в 2-квартовое блюдо запеканки. Добавьте брокколи, конденсированный суп, чеддер, майонез, яйца, лимонный сок, чесночная соль, приправленная соль и перец, пока не смешано. Посыпать разбитые крекеры сверху и точка с зарезервированным маслом.

  4. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается и не подрумянится сверху, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
39 г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 795 мг 35%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 41 мг 207%
Кальций 167 мг 13%
Железное 2 мг 9%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печеночные пельмени

Этот рецепт печени был способ убедиться, что мы получили нашу еженедельную дозу печени. Это один из тех рецептов «по догадке и по -тому», которые он никогда не записал. Большую часть времени он...

Простой салат Ромейн

Это очень простой и вкусный салат, который у меня был в греческом ресторане в Нью -Йорке. Это так просто, и конечный результат очень удовлетворяет. Конечно, вы можете добавить свои любимые травы и...

Мгновенный горшок с чечевиной и ветчиной суп

Вкусный и сытный суп, когда у вас нет целого дня. Примерно через час до YUM! Спасибо Queendiva1 за отличный базовый рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Медленная плита Хоппин Джон

Использование медленной плиты облегчает работу этого классического, давно смягченного, вкусного южного блюда. Подавать над приготовленным белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Салат из панзанеллы с стейком бизонов

Вкусовой стейк на гриле бизон тонко нарезан по зернам для максимальной нежности и подается с поджаренным итальянским салатом для хлеба с помидорами, свежим сыром моцареллы и листьями базилика. Время...