Ужин

Салат из панзанеллы с стейком бизонов

48 минут
6 порций

Вкусовой стейк на гриле бизон тонко нарезан по зернам для максимальной нежности и подается с поджаренным итальянским салатом для хлеба с помидорами, свежим сыром моцареллы и листьями базилика.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
48 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 унции сушено

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного свежего сыра моцареллы

  • 2 стакана грубо нарезанных сеянными красными или желтыми помидорами

  • 1 стакан сеянного нарезанного огурца

  • 1 стакан тонко нарезанный красный лук

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 3 столовые ложки белого винного уксуса

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

Стейк с флангом на гриле:

  • 1 фунт стейк бизона бизона

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Поместите кусочки хлеба в неглубокую форму для выпечки. Сбрызнуть двумя столовыми ложками масла; Брось, чтобы покрыть. Выпекать в течение 5 минут или до подъема, помешивая один или два раза. Немного охлаждать; Перевести в очень большую миску.

  2. Смешайте сыр моцареллы, помидоры, огурец, лук и базилик в большой миске; Отложить в сторону.

  3. Для повязки взбейте уксус, 3 столовые ложки, чеснок, соль 1/2 чайной ложки и перец 1/4 чайной ложки в маленькой миске. Налейте заправку на томатную смесь; Бросьте, чтобы покрыть. Выложите томатную смесь на хлеб; Бросьте, чтобы покрыть. Дайте постоять 15 минут, чтобы позволить вкусам смешиваться. Подавать с жареным стейком бизонов.

  4. Стейк с боковым бизоном на гриле: стейк бизон с флангом бизона солью из 1 чайной ложки и 1/4 чайной ложки перца. Для бензинга или угля, положите стейк на стойку открытого гриля непосредственно на среднем огне. Гриль в течение 8-10 минут или до желаемого доновости. Покройте стейк бизонов с фольгой и дайте стоять 5 минут. Тонко нарежьте стейк по зерну.

Советы

Примечание. Рецепт разработал и проверяется на тестовой кухне Better Homes and Gardens (R) с использованием продуктов Bish Bison High Plains.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
17г Жиры
17г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 572 мг 25%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 149 мг 11%
Железный 3 мг 17%
Калий 413 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий строганофф для мгновенного горшка

Мгновенный горшок говяжий Stroganoff-это действительно блюда с одним из них! Говядина и грибы вилки приготовлены с яичной лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Каджун пряная кукуруза

Отличное вегетарианское боковое блюдо для любого барбекю, пряная цельная ядра кукуруза выпекана или жарено в пакете фольги с луком, помидорами и зеленым сладким перцем. Время приготовления: 25 минут...

Пирог пастуха

Этот пирог о пастуха представляет собой утешительную запеканку со вкусным тушеном говяжьим говяжьим мясом, увенчанного слоем сырного картофеля, который гарантированно удовлетворит даже самых...

Pepperoni Pizza Cassonarole

Сыркая запеканка со всеми твоими любимыми начинками для пиццы. Мне нравится подавать это с салатом и чесночным хлебом. Остатки великолепны. Я подготовил это заранее, а затем взял его в Potlucks в...

Лучший бульгоки - корейская говядина барбекю

Это лучший рецепт Булгоки, который я придумал-сдался из нескольких разных. Это очень прощается, и вы можете приспособить сладость и пряность, как вы предпочитаете. Подавать над рисом. Время...