Ужин

Говяжий строганофф для мгновенного горшка

60 минут
8 порций

Мгновенный горшок говяжий Stroganoff-это действительно блюда с одним из них! Говядина и грибы вилки приготовлены с яичной лапшой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • лук, нарезанный кубиками

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 2 фунта тушеное мясо говядины, нарезать на 1 дюймовые кубики

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 3 чашки нарезанных грибов

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 (16 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • чашка сметана, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте масло в течение 1 минуты.

  2. Добавить лук и 1/2 чайной ложки соли в горшок; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчать, от 3 до 4 минут.

  3. Посыпать говядиной 1 чайной ложкой соли и перца. Добавить в горшок. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет равномерно подручена, около 2 минут.

  4. Добавить чеснок и тимьян; Готовьте до ароматного, около 30 секунд.

  5. Вылейте соевый соус. Размешайте грибы в кастрюлю. Добавьте муку, пока не будет включено. Добавьте куриный бульон и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли.

  6. Закройте и заблокируйте крышку. Установить высокое давление в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  7. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения.

  8. Открытый горшок; Добавьте яичную лапшу. Закройте и заблокируйте крышку. Установить высокое давление в соответствии с инструкциями производителя в течение 5 минут.

  9. Выпустите давление естественным образом в течение 5 минут в соответствии с инструкцией производителя. Отпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения.

  10. Плита с открытым давлением; Вмешивайте сметану.

    Fabeveryday

Пищевая ценность (на порцию)

536 Калории
26 г Жиры
45 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 536
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1313 мг 57%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 60 мг 5%
Железный 5 мг 26%
Калий 503 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная запеканка на миллион долларов

Эта куриная запеканка на миллион долларов богата, сливочная и невероятно соленая. Это так хорошо, трудно перестать есть! Творост - это хитрость, чтобы получить такую ​​сливочную текстуру, и...

Квашеная капуста

Это своего рода маринованная капуста, которая делает отличную, острую, закуски. Или это также может быть добавлен в другие рецепты. Нет необходимости готовить капусту, но вместо этого просто...

Острый жареный соус

Используйте этот соус, чтобы оживить любое жаркое. Может принести немного пота во лбу. Маринутовать мясо в соусе при желании. Жаркое мясо и овощи, пока почти не приготовлено до желаемого доновости...

Медовая горчичная соус

Вкусная медовая горчичная соус для куриных пальцев, яичных рулетов, лапша Чоу Мейн, бутерброды с ветчиной - нет ограничений для этого соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Куриные крылышки буйвола в банке

Эта закуска в веселье размером с веселый день предлагает все, что вам нравится в крылах Буффало, за исключением костей, грязной жарки и любого риска того, что твои пьяные друзья капают соус повсюду...