Ужин

Острый жареный соус

5 минут
6 порций

Используйте этот соус, чтобы оживить любое жаркое. Может принести немного пота во лбу. Маринутовать мясо в соусе при желании. Жаркое мясо и овощи, пока почти не приготовлено до желаемого доновости. Добавьте соус, перемешайте, чтобы покрыть и нагрейте. Отрегулируйте пасту чили для более или меньшего тепла.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка соевого соуса

  • чашка рисового вина

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки пасты чили

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 столовая ложка измельченного красного перца

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки нарезанные имбирь

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, рисовое вино, сахар, пасту чили, кунжутное масло, измельченный красный перец, чеснок, кукурузный крахмал и имбирь в миске.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 2450 мг 107%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший куриный пармезан

Этот простой рецепт для куриного парма может похвастаться сочной, нежной курицей с хрустящей корочкой пармезана, пикантным домашним соусом маринара и золотым слоем липкого расплавленного сыра. Служил...

Хрустящая французская луковая курица

Потрясающая хрустящая печеновая французская луковая курица, которая хорошо сочетается с любым гарниром. Это быстро и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Глубоко жареная тилапия

Этот жареный рецепт тилапии восхитителен. В Висконсине «пятничная рыба-фри»-проверенная по времени традициям. Эта жареная тилапия-способ вернуть его домой. Филе также можно разрезать на кусочки...

Мгновенный горшок курица Пополе Верде

Вы можете иметь Posole без необходимости стоять на плите в течение нескольких часов. Пусть ваша многофункциональная скороварка сделает работу за вас. Украсить кусочками авокадо, дольками лайма...

Фаршированная свиная вырезка

Однажды я придумал эту фаршированную свиную вырезку с шпинатом и грибами, когда искал что -то новое, что связано со свининой. Это блюдо очень легко приготовить и собирать и настолько красиво подавать...