Используйте этот соус, чтобы оживить любое жаркое. Может принести немного пота во лбу. Маринутовать мясо в соусе при желании. Жаркое мясо и овощи, пока почти не приготовлено до желаемого доновости. Добавьте соус, перемешайте, чтобы покрыть и нагрейте. Отрегулируйте пасту чили для более или меньшего тепла.
Ингредиенты
1 чашка соевого соуса
чашка рисового вина
чашка белого сахара
2 столовые ложки пасты чили
2 столовые ложки кунжутного масла
1 столовая ложка измельченного красного перца
1 столовая ложка нарезанного чеснока
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 чайные ложки нарезанные имбирь
Пошаговый рецепт
Взбейте соевый соус, рисовое вино, сахар, пасту чили, кунжутное масло, измельченный красный перец, чеснок, кукурузный крахмал и имбирь в миске.
Пищевая ценность (на порцию)
132 | Калории |
6г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 132 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 2450 мг | 107% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт для куриного парма может похвастаться сочной, нежной курицей с хрустящей корочкой пармезана, пикантным домашним соусом маринара и золотым слоем липкого расплавленного сыра. Служил...
Потрясающая хрустящая печеновая французская луковая курица, которая хорошо сочетается с любым гарниром. Это быстро и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Этот жареный рецепт тилапии восхитителен. В Висконсине «пятничная рыба-фри»-проверенная по времени традициям. Эта жареная тилапия-способ вернуть его домой. Филе также можно разрезать на кусочки...
Вы можете иметь Posole без необходимости стоять на плите в течение нескольких часов. Пусть ваша многофункциональная скороварка сделает работу за вас. Украсить кусочками авокадо, дольками лайма...
Однажды я придумал эту фаршированную свиную вырезку с шпинатом и грибами, когда искал что -то новое, что связано со свининой. Это блюдо очень легко приготовить и собирать и настолько красиво подавать...