Однажды я придумал эту фаршированную свиную вырезку с шпинатом и грибами, когда искал что -то новое, что связано со свининой. Это блюдо очень легко приготовить и собирать и настолько красиво подавать семье и гостям. Мне нравится подавать это с хорошим салатом и жареным картофелем.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла вне-виргина, разделенное или по мере необходимости
10 белых грибов, измельченные
1 шалот, измельченный
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
чашка нарезанная свежая петрушка
2 чашки свежего шпината
1 чайная ложка дижонская горчица
1 (2 фунта) свиная вырезка, бабочка и стучащая плоская
4 ломтика прошутто
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы, лук -шалот, тимьян, чесночный порошок, шалфей, черный перец и соль в горячем масле, пока жидкость не испарится, а грибы и лук -шалот не станут смягчены, от 5 до 10 минут.
-
Добавить петрушку; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Смешать в шпинате; Готовьте и перемешайте, пока шпинат не будет увяз, около 5 минут. Вмешивайте горчицу. Снимите с огня.
-
Поместите свиную вырезку на рабочую поверхность; Lay Prosciutto на вырезке. Распределите смесь грибов-спинах по прошутто, оставляя 1/2-дюймовую границу со всех сторон.
-
Плотно катью вырезку вокруг начинки и свяжитесь с кухонной струной, чтобы оставаться закрытой.
-
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Поместите свернутую вырезку в горячее масло. Прижимайте, пока все стороны не станут золотисто -коричневыми, около 10 минут. Перенесите обжаренную вырезку в блюдо с запеканкой 9x13 дюймов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет немного розовой в центре, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
16г | Жиры |
4г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 440 мг | 19% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 690 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эти ароматные бутерброды могут быть сделаны заранее и храниться в холодильнике на потом. Они полны вкуса, и вы можете различить ингредиенты от вашего вкуса. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
Замечательная запеканка, даже для тех, кто не особенно заботится о сквош! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...
Бельгийский картофель фри готовится дважды для мягкого среднего и хрустящего на улице и подается с соусом майонеза, называемого «андауза», который лучше всего можно описать как смутно похожие на...
Простая и вкусная кастрюля с креветками и овощами - вы можете использовать любую комбинацию овощей, которые вам нравятся, но попытаться разрезать их все на кусочки. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот чертовски хороший перец чили - лучшая смесь на этой стороне Рио -Гранде! Не для слабонервных. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции...