Ужин

Хрустящая французская луковая курица

30 минут
4 порции

Потрясающая хрустящая печеновая французская луковая курица, которая хорошо сочетается с любым гарниром. Это быстро и легко!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашки с французским луком, раздавлен

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Распространение раздавленного лука в мелкой миске. Вылейте яйцо в отдельную мелкую миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Окуните курицу в взбитое яйцо, затем нажмите на раздавленный лук. Аккуратно нажмите курицу, чтобы выпустить свободные кусочки. Поместите курицу с панировкой на противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать курицу, пока в центре больше не будет розовым, а соки прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

623 Калории
40 г Жиры
32г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 623
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 731 мг 32%
Общий углевод 32 г 12%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Фрэннис хурмонский карри чили

Добавить хурмы, кто из-за размышлений? Мама сделала этот перец чили сегодня вечером с тем, что у нее было в доме, и это было феноменально. Я должен был поделиться. Это была идеальная смесь сладкого и...

Медовый чесночный куриные бедра

Этот рецепт для медоносных куриных бедер является одним из любимых моей семьи. Это чесночный сладкий, а кинза превзойдет его. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Лимонная медовая морковь

Эти медовые моркови приготовлены в меде, масле, имбире и лимонной глазурь. Рецепт очень хорошо сочетается с стейком перца и чизкейком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Сливочная швейцарская куриная запеканка

Сырья куриные грудки и гладкий грибной соус подаются на яичной лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (10,75...

Зеленое тушеное мясо

Великолепное рагу с зеленым чили с мексиканскими ароматами! Мне нравится делать это с говядиной, но вы можете использовать свиное плечо, если вы предпочитаете. Все это нравится, даже мои дети! Время...