Потрясающая хрустящая печеновая французская луковая курица, которая хорошо сочетается с любым гарниром. Это быстро и легко!
Ингредиенты
1 чашки с французским луком, раздавлен
1 большое яйцо, избитое
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Распространение раздавленного лука в мелкой миске. Вылейте яйцо в отдельную мелкую миску.
-
Окуните курицу в взбитое яйцо, затем нажмите на раздавленный лук. Аккуратно нажмите курицу, чтобы выпустить свободные кусочки. Поместите курицу с панировкой на противень.
-
Выпекать курицу, пока в центре больше не будет розовым, а соки прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
623 | Калории |
40 г | Жиры |
32г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 623 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 731 мг | 32% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 306 мг | 7% |
Вам может понравиться
Добавить хурмы, кто из-за размышлений? Мама сделала этот перец чили сегодня вечером с тем, что у нее было в доме, и это было феноменально. Я должен был поделиться. Это была идеальная смесь сладкого и...
Этот рецепт для медоносных куриных бедер является одним из любимых моей семьи. Это чесночный сладкий, а кинза превзойдет его. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
Эти медовые моркови приготовлены в меде, масле, имбире и лимонной глазурь. Рецепт очень хорошо сочетается с стейком перца и чизкейком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Сырья куриные грудки и гладкий грибной соус подаются на яичной лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (10,75...
Великолепное рагу с зеленым чили с мексиканскими ароматами! Мне нравится делать это с говядиной, но вы можете использовать свиное плечо, если вы предпочитаете. Все это нравится, даже мои дети! Время...