Ужин

Медовый чесночный куриные бедра

35 минут
8 порций

Этот рецепт для медоносных куриных бедер является одним из любимых моей семьи. Это чесночный сладкий, а кинза превзойдет его.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 8 (5 унций) куриные бедра без костей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • Средний лук, мелко нарезанный

  • 7 гвоздика чеснока, нарезанный или по вкусу

  • 1 стакан меда

  • чашка соевого соуса

  • 1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем.

  2. Покройте дно чугунную сковороду оливковым маслом и доведите до среднего огня. Добавьте курицу и коричневый с одной стороны, от 3 до 5 минут. Переверните курицу и добавьте лук и чеснок; Продолжайте готовить, пока курица не станет в основном (но не полностью) приготовлена, а лук и чеснок не станут мягкими, еще на 5-7 минут. Удалить курицу на тарелку.

  3. Добавить мед, соевый соус, лук порошок и чесночный порошок в сковороду. Размешайте и соскребайте дно сковороды деревянной ложкой, чтобы получить чеснок и лук, чтобы смешать с жидкостью.

  4. Положите курицу обратно в кастрюлю, накрыть и уменьшить огонь до среднего. Готовьте, пока в центре больше не розовый, а соки не прочтятся, еще примерно на 10 минут, поворачиваясь один раз на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Поместите на поднос и сбрызните жидкость с сковороды на вершине. Перед подачей посыпать нарезанной кинзой.

Советы по рецептам

Куриные бедра на коже или без кожи работают в этом рецепте.

Вы можете использовать 1 всю среднюю головку чеснока, нарезанную вместо гвоздики.

Петрушка может быть заменена на кинзу.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 986 мг 43%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 36 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Момы цуккини Блины

Эти блины цуккини идут быстро! Я "мама" и делаю это годами. Вся моя семья просто любит их. Подавать с ложкой сметаны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Скваба

Приятного, простой, простой минимальный рецепт ингредиентов, который мы должны были заставить себя подальше от стола, чтобы перестать есть. Хорошая смесь простых ароматов, которые делают отличные...

Сакерский суп с овощ

Этот старомодный овощный ячменный суп легко приготовить и вкусно. Овощный бульон, ячмень и много овощей делают этот суп сердечным и начинкой. Я использую и рекомендую органические продукты...

Жареная курица Заатара

Большинство рецептов, использующих приправы Zaatar, часто включают свежие травы, которые приправляют зеленый цвет. Я решил использовать сухие травы, чтобы придать последовательный вкус. Большинство...

Цуккини лапша и орех

Я сделал это блюдо одним из рецептов для благотворительного мероприятия, чтобы принести пользу месту надежды. Мы получили удивительные овощи в качестве пожертвований, и я подумал, что это блюдо будет...