Этот рецепт для медоносных куриных бедер является одним из любимых моей семьи. Это чесночный сладкий, а кинза превзойдет его.
![](/img/343/9041978-ede73b1c25b24c2587aa743802c4d4f9.jpg)
Ингредиенты
8 (5 унций) куриные бедра без костей
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
Средний лук, мелко нарезанный
7 гвоздика чеснока, нарезанный или по вкусу
1 стакан меда
чашка соевого соуса
1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем.
Покройте дно чугунную сковороду оливковым маслом и доведите до среднего огня. Добавьте курицу и коричневый с одной стороны, от 3 до 5 минут. Переверните курицу и добавьте лук и чеснок; Продолжайте готовить, пока курица не станет в основном (но не полностью) приготовлена, а лук и чеснок не станут мягкими, еще на 5-7 минут. Удалить курицу на тарелку.
Добавить мед, соевый соус, лук порошок и чесночный порошок в сковороду. Размешайте и соскребайте дно сковороды деревянной ложкой, чтобы получить чеснок и лук, чтобы смешать с жидкостью.
Положите курицу обратно в кастрюлю, накрыть и уменьшить огонь до среднего. Готовьте, пока в центре больше не розовый, а соки не прочтятся, еще примерно на 10 минут, поворачиваясь один раз на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Поместите на поднос и сбрызните жидкость с сковороды на вершине. Перед подачей посыпать нарезанной кинзой.
Советы по рецептам
Куриные бедра на коже или без кожи работают в этом рецепте.
Вы можете использовать 1 всю среднюю головку чеснока, нарезанную вместо гвоздики.
Петрушка может быть заменена на кинзу.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
13г | Жиры |
38 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 986 мг | 43% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 307 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Запеченная спаржа Запеченная спаржа](/img/30386/5181128-7bd272b927ec48379acab8d205b9864b.jpg)
Быстрый и простой способ приготовления спаржи - просто выпекайте ее в духовке с некоторым бальзамическим уксусом, оливковым маслом и солью. Время выпечки варьируется в зависимости от толщины спаржи ...
![Пенне Алла Водка Пенне Алла Водка](/img/1464/ALR-8513545-penne-alla-vodka-VAT-hero-4x3-2-4a53c968c3d94a32816f01f5793702ce.jpg)
Penne Alla Vodka - это идеальный впечатляющий ужин, который идеально подходит для компании, но достаточно просто для доступной еженедельной еды! Время приготовления: 20 минут Активное время: 10 минут...
![Запеченная кубинская курица Запеченная кубинская курица](/img/41251/7810962-626ec8ceccdb4744a97ff0230f4ef48e.jpg)
Этот рецепт был вдохновлен рестораном во Флориде во Флориде и усовершенствован моей мамой. Для всех вас, кто ищет другой способ получить курицу, попробуйте этот рецепт! Фаворит в этом доме. Подавать...
![Жареный кольраби Жареный кольраби](/img/8292/203975-roasted-kohlrabi-ddmfs-step5-beauty-51-4x3-1-143c403c38184a4db6e127f652bab66f.jpg)
Для легкого рецепта Kohlrabi я жареню этот овощ с чесноком и сыром пармезан. Колраби напоминает мне картофель, скрещенный с сердцем артишока, поэтому вкусы работают отлично. Время подготовки: 10...
![Яблочная медовая глазированная курица Яблочная медовая глазированная курица](/img/24970/5511701-0b941e570a01409ab3188abd26fbe82d.jpg)
Это мой любимый рецепт курицы. Все в моей семье любят эту курицу с яблочной остеклкой, и это очень легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...