Ужин

Медовый чесночный куриные бедра

35 минут
8 порций

Этот рецепт для медоносных куриных бедер является одним из любимых моей семьи. Это чесночный сладкий, а кинза превзойдет его.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 8 (5 унций) куриные бедра без костей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • Средний лук, мелко нарезанный

  • 7 гвоздика чеснока, нарезанный или по вкусу

  • 1 стакан меда

  • чашка соевого соуса

  • 1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем.

  2. Покройте дно чугунную сковороду оливковым маслом и доведите до среднего огня. Добавьте курицу и коричневый с одной стороны, от 3 до 5 минут. Переверните курицу и добавьте лук и чеснок; Продолжайте готовить, пока курица не станет в основном (но не полностью) приготовлена, а лук и чеснок не станут мягкими, еще на 5-7 минут. Удалить курицу на тарелку.

  3. Добавить мед, соевый соус, лук порошок и чесночный порошок в сковороду. Размешайте и соскребайте дно сковороды деревянной ложкой, чтобы получить чеснок и лук, чтобы смешать с жидкостью.

  4. Положите курицу обратно в кастрюлю, накрыть и уменьшить огонь до среднего. Готовьте, пока в центре больше не розовый, а соки не прочтятся, еще примерно на 10 минут, поворачиваясь один раз на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Поместите на поднос и сбрызните жидкость с сковороды на вершине. Перед подачей посыпать нарезанной кинзой.

Советы по рецептам

Куриные бедра на коже или без кожи работают в этом рецепте.

Вы можете использовать 1 всю среднюю головку чеснока, нарезанную вместо гвоздики.

Петрушка может быть заменена на кинзу.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 986 мг 43%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 36 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная спаржа

Быстрый и простой способ приготовления спаржи - просто выпекайте ее в духовке с некоторым бальзамическим уксусом, оливковым маслом и солью. Время выпечки варьируется в зависимости от толщины спаржи ...

Пенне Алла Водка

Penne Alla Vodka - это идеальный впечатляющий ужин, который идеально подходит для компании, но достаточно просто для доступной еженедельной еды! Время приготовления: 20 минут Активное время: 10 минут...

Запеченная кубинская курица

Этот рецепт был вдохновлен рестораном во Флориде во Флориде и усовершенствован моей мамой. Для всех вас, кто ищет другой способ получить курицу, попробуйте этот рецепт! Фаворит в этом доме. Подавать...

Жареный кольраби

Для легкого рецепта Kohlrabi я жареню этот овощ с чесноком и сыром пармезан. Колраби напоминает мне картофель, скрещенный с сердцем артишока, поэтому вкусы работают отлично. Время подготовки: 10...

Яблочная медовая глазированная курица

Это мой любимый рецепт курицы. Все в моей семье любят эту курицу с яблочной остеклкой, и это очень легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...