Ужин

Медовый чесночный куриные бедра

35 минут
8 порций

Этот рецепт для медоносных куриных бедер является одним из любимых моей семьи. Это чесночный сладкий, а кинза превзойдет его.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 8 (5 унций) куриные бедра без костей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • Средний лук, мелко нарезанный

  • 7 гвоздика чеснока, нарезанный или по вкусу

  • 1 стакан меда

  • чашка соевого соуса

  • 1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем.

  2. Покройте дно чугунную сковороду оливковым маслом и доведите до среднего огня. Добавьте курицу и коричневый с одной стороны, от 3 до 5 минут. Переверните курицу и добавьте лук и чеснок; Продолжайте готовить, пока курица не станет в основном (но не полностью) приготовлена, а лук и чеснок не станут мягкими, еще на 5-7 минут. Удалить курицу на тарелку.

  3. Добавить мед, соевый соус, лук порошок и чесночный порошок в сковороду. Размешайте и соскребайте дно сковороды деревянной ложкой, чтобы получить чеснок и лук, чтобы смешать с жидкостью.

  4. Положите курицу обратно в кастрюлю, накрыть и уменьшить огонь до среднего. Готовьте, пока в центре больше не розовый, а соки не прочтятся, еще примерно на 10 минут, поворачиваясь один раз на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Поместите на поднос и сбрызните жидкость с сковороды на вершине. Перед подачей посыпать нарезанной кинзой.

Советы по рецептам

Куриные бедра на коже или без кожи работают в этом рецепте.

Вы можете использовать 1 всю среднюю головку чеснока, нарезанную вместо гвоздики.

Петрушка может быть заменена на кинзу.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 986 мг 43%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 36 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из квиноа с жареными ямсами

Это любимый любимый из моих друзей и семьи! Добавьте немного жареной свеклы и романско -брокколи при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут...

Суп Freekeh на двоих

Freekeh - это древнее зерно, которое упаковано с питательными веществами и имеет слегка ореховый вкус. Это будет служить 2 как основной или 4 в качестве закуски. Время подготовки: 15 минут Время...

Абрикосовая грудинка

Подавайте эту грудинку и фруктовый соус с картофельным пюре, салатом и горячими рулонами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 6...

Перуанский Локро (Сквош ореха)

Я получил этот рецепт от бабушки моего мужа, которая из Перу. Этот рецепт восхитителен и полезен. Это также наполняет. Сквош, кукуруза и сладкий горох орех, объединены в вкусное блюдо для всей семьи...

Вдохновленный тайским красным карри креветки

Кремообразное, замечательное блюдо из красного карри и креветки, вдохновленное тайской, вкусы, как в ресторанах. Подавать с жасминовым рисом или лапшой по вашему выбору и сверху со свежим базиликом...