Этот рецепт для медоносных куриных бедер является одним из любимых моей семьи. Это чесночный сладкий, а кинза превзойдет его.
Ингредиенты
8 (5 унций) куриные бедра без костей
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
Средний лук, мелко нарезанный
7 гвоздика чеснока, нарезанный или по вкусу
1 стакан меда
чашка соевого соуса
1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем.
Покройте дно чугунную сковороду оливковым маслом и доведите до среднего огня. Добавьте курицу и коричневый с одной стороны, от 3 до 5 минут. Переверните курицу и добавьте лук и чеснок; Продолжайте готовить, пока курица не станет в основном (но не полностью) приготовлена, а лук и чеснок не станут мягкими, еще на 5-7 минут. Удалить курицу на тарелку.
Добавить мед, соевый соус, лук порошок и чесночный порошок в сковороду. Размешайте и соскребайте дно сковороды деревянной ложкой, чтобы получить чеснок и лук, чтобы смешать с жидкостью.
Положите курицу обратно в кастрюлю, накрыть и уменьшить огонь до среднего. Готовьте, пока в центре больше не розовый, а соки не прочтятся, еще примерно на 10 минут, поворачиваясь один раз на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Поместите на поднос и сбрызните жидкость с сковороды на вершине. Перед подачей посыпать нарезанной кинзой.
Советы по рецептам
Куриные бедра на коже или без кожи работают в этом рецепте.
Вы можете использовать 1 всю среднюю головку чеснока, нарезанную вместо гвоздики.
Петрушка может быть заменена на кинзу.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
13г | Жиры |
38 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 986 мг | 43% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 307 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это любимый любимый из моих друзей и семьи! Добавьте немного жареной свеклы и романско -брокколи при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут...
Freekeh - это древнее зерно, которое упаковано с питательными веществами и имеет слегка ореховый вкус. Это будет служить 2 как основной или 4 в качестве закуски. Время подготовки: 15 минут Время...
Подавайте эту грудинку и фруктовый соус с картофельным пюре, салатом и горячими рулонами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 6...
Я получил этот рецепт от бабушки моего мужа, которая из Перу. Этот рецепт восхитителен и полезен. Это также наполняет. Сквош, кукуруза и сладкий горох орех, объединены в вкусное блюдо для всей семьи...
Кремообразное, замечательное блюдо из красного карри и креветки, вдохновленное тайской, вкусы, как в ресторанах. Подавать с жасминовым рисом или лапшой по вашему выбору и сверху со свежим базиликом...