Для легкого рецепта Kohlrabi я жареню этот овощ с чесноком и сыром пармезан. Колраби напоминает мне картофель, скрещенный с сердцем артишока, поэтому вкусы работают отлично.
Ингредиенты
4 лампочки кольраби, очищенные
1 столовая ложка оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
соль и перец для вкуса
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
-
Разрежьте кольраби на 1/4-дюймовые ломтики толщиной, затем нарежьте каждый из ломтов пополам.
Смешайте оливковое масло, чеснок, соль и перец в большой миске. Бросьте срезы кольраби в смесь оливкового масла, чтобы покрыть.
-
Распределите кольраби в один слой на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки, 15-20 минут, время от времени помешивая, чтобы равномерно коричневаться.
-
Выньте из духовки и посыпьте сыром пармезан. Вернитесь в духовку, чтобы позволить сыру пармезан коричневый, около 5 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
6г | Жиры |
13г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 142 мг | 6% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 124 мг | 621% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 711 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это мексиканская запеканка, которую мой дедушка делал для каждого благодарения и Рождества. Один только запах заставляет меня чувствовать, что мне шесть лет, и я жду ужина. Этот рецепт был передан от...
Фантастический вкус этого картофельного салата создается путем очистки картофеля после того, как они приготовлены и смешивая ингредиенты, пока они тепло. Использование золотого картофеля делает этот...
Это был первый раз, когда я использовал зеленые свеклы и хотел объединить их с капустой. На вкус он был потрясающим, и у меня определенно появится это как зеленый продукт в нашем доме! Время...
Вкусная радужная форель маринована в остром соусе с розмарином, а затем на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Мало того, что это яблоко и лук задушен говяжней грудинкой легкой и вкусной, но и очень быстро (для рецепта грудинки)! Приготовление его низкого и медленного часто приводит к сушеному мясу, поэтому...