Ужин

Жареный кольраби

30 минут
4 порции

Для легкого рецепта Kohlrabi я жареню этот овощ с чесноком и сыром пармезан. Колраби напоминает мне картофель, скрещенный с сердцем артишока, поэтому вкусы работают отлично.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 лампочки кольраби, очищенные

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • соль и перец для вкуса

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Разрежьте кольраби на 1/4-дюймовые ломтики толщиной, затем нарежьте каждый из ломтов пополам.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте оливковое масло, чеснок, соль и перец в большой миске. Бросьте срезы кольраби в смесь оливкового масла, чтобы покрыть.

  4. Распределите кольраби в один слой на противне.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки, 15-20 минут, время от времени помешивая, чтобы равномерно коричневаться.

  6. Выньте из духовки и посыпьте сыром пармезан. Вернитесь в духовку, чтобы позволить сыру пармезан коричневый, около 5 минут. Служить немедленно.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 142 мг 6%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 124 мг 621%
Кальций 123 мг 9%
Железный 1 мг 5%
Калий 711 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца с куриным беконом песто

Эта пицца такая вкусная! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 1 пицца Ингредиенты 6 срезов бекон, разрезая на 1/4 дюйма...

Сладкие кусочки стейка на гриле

Этот рецепт для на гриле кусочки стейка имеет слегка сладкий вкус, который не является подавляющим, но достаточно для того, чтобы люди знали, что это не обычный стейк! Маринованные кубики стейка или...

Лютефиск

Это скандинавское блюдо. Лютефиск - это треска, которая была традиционно сушена для хранения в течение зимы. Затем, когда пришло время использовать его, он был пропитана в смесь Lye и воде, которая...

Стейки из говядины, увенчанные хренами и дижонской горчицей

Вкусовые рецепторы радуются! Нежные стейки из говяжьей вырезки получают королевское обращение с травами и покрытием хрена и дижонской горчицы. Подготовьте это блюдо для маринования на день впереди, а...

Медленная плита индейка и чили чоризо

Это чили из Турции, который я сделал, чтобы соревноваться на fooduel.blogspot.com. Это не властно острое, с хорошей текстурой и вкусом. Чтобы сгущать этот чили, вы можете добавить вдвое больше чоризо...