Для легкого рецепта Kohlrabi я жареню этот овощ с чесноком и сыром пармезан. Колраби напоминает мне картофель, скрещенный с сердцем артишока, поэтому вкусы работают отлично.
Ингредиенты
4 лампочки кольраби, очищенные
1 столовая ложка оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
соль и перец для вкуса
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
-
Разрежьте кольраби на 1/4-дюймовые ломтики толщиной, затем нарежьте каждый из ломтов пополам.
Смешайте оливковое масло, чеснок, соль и перец в большой миске. Бросьте срезы кольраби в смесь оливкового масла, чтобы покрыть.
-
Распределите кольраби в один слой на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки, 15-20 минут, время от времени помешивая, чтобы равномерно коричневаться.
-
Выньте из духовки и посыпьте сыром пармезан. Вернитесь в духовку, чтобы позволить сыру пармезан коричневый, около 5 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
6г | Жиры |
13г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 142 мг | 6% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 124 мг | 621% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 711 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эта пицца такая вкусная! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 1 пицца Ингредиенты 6 срезов бекон, разрезая на 1/4 дюйма...
Этот рецепт для на гриле кусочки стейка имеет слегка сладкий вкус, который не является подавляющим, но достаточно для того, чтобы люди знали, что это не обычный стейк! Маринованные кубики стейка или...
Это скандинавское блюдо. Лютефиск - это треска, которая была традиционно сушена для хранения в течение зимы. Затем, когда пришло время использовать его, он был пропитана в смесь Lye и воде, которая...
Вкусовые рецепторы радуются! Нежные стейки из говяжьей вырезки получают королевское обращение с травами и покрытием хрена и дижонской горчицы. Подготовьте это блюдо для маринования на день впереди, а...
Это чили из Турции, который я сделал, чтобы соревноваться на fooduel.blogspot.com. Это не властно острое, с хорошей текстурой и вкусом. Чтобы сгущать этот чили, вы можете добавить вдвое больше чоризо...