Ужин

Жареный кольраби

30 минут
4 порции

Для легкого рецепта Kohlrabi я жареню этот овощ с чесноком и сыром пармезан. Колраби напоминает мне картофель, скрещенный с сердцем артишока, поэтому вкусы работают отлично.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 лампочки кольраби, очищенные

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • соль и перец для вкуса

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Разрежьте кольраби на 1/4-дюймовые ломтики толщиной, затем нарежьте каждый из ломтов пополам.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте оливковое масло, чеснок, соль и перец в большой миске. Бросьте срезы кольраби в смесь оливкового масла, чтобы покрыть.

  4. Распределите кольраби в один слой на противне.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки, 15-20 минут, время от времени помешивая, чтобы равномерно коричневаться.

  6. Выньте из духовки и посыпьте сыром пармезан. Вернитесь в духовку, чтобы позволить сыру пармезан коричневый, около 5 минут. Служить немедленно.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 142 мг 6%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 124 мг 621%
Кальций 123 мг 9%
Железный 1 мг 5%
Калий 711 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Низкосольный белый хлеб

Это хороший рецепт для белого хлеба с низким содержанием соли. Каждая буханка должна делать 16 ломтиков, 105 калорий на ломтик. Я обнаружил, что в большинстве рецептов вы можете уменьшить сахар на...

Мгновенный горшок без стресса буйвол курицы

Этот мгновенный куриный падение кастрюли легко сделать, если все, что у вас есть, это замороженные куриные грудки. Они готовит с бульоном в скороварке всего 30 минут, измельчаются, а затем в...

Оригинальные камароны а -ля Диалла

Камароны, специи и рис являются звездами шоу в этом мексиканском блюде. Подавать над горячим приготовленным рисом и гарнир с апельсиновыми клиньями, сыром котиджи и/или нарезанной свежей кинзой. ...

Тужная рагу из фольги

Этот рецепт великолепен в кемпинге или дома. Раньше я делал это с моим бойскаутом. Рецепт предназначен для одной порции, поэтому скорректируйте соответствующим образом. Время подготовки: 10 минут...

Медленная плита солонина, капуста и картофель

Это типичная еда на день Святого Патрика, которая проста, с небольшим количеством ингредиентов и приготовленной в медленной плите, так что это очень легко, но вкусно! Подавать в большой суповой...