Ужин

Жареный кольраби

30 минут
4 порции

Для легкого рецепта Kohlrabi я жареню этот овощ с чесноком и сыром пармезан. Колраби напоминает мне картофель, скрещенный с сердцем артишока, поэтому вкусы работают отлично.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 лампочки кольраби, очищенные

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • соль и перец для вкуса

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Разрежьте кольраби на 1/4-дюймовые ломтики толщиной, затем нарежьте каждый из ломтов пополам.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте оливковое масло, чеснок, соль и перец в большой миске. Бросьте срезы кольраби в смесь оливкового масла, чтобы покрыть.

  4. Распределите кольраби в один слой на противне.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки, 15-20 минут, время от времени помешивая, чтобы равномерно коричневаться.

  6. Выньте из духовки и посыпьте сыром пармезан. Вернитесь в духовку, чтобы позволить сыру пармезан коричневый, около 5 минут. Служить немедленно.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 142 мг 6%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 124 мг 621%
Кальций 123 мг 9%
Железный 1 мг 5%
Калий 711 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jollyrogers Chilaquiles

Это мексиканская запеканка, которую мой дедушка делал для каждого благодарения и Рождества. Один только запах заставляет меня чувствовать, что мне шесть лет, и я жду ужина. Этот рецепт был передан от...

Картофельный салат ShoreCooks с заправкой майонеза

Фантастический вкус этого картофельного салата создается путем очистки картофеля после того, как они приготовлены и смешивая ингредиенты, пока они тепло. Использование золотого картофеля делает этот...

Зелень свекла и капуста с беконом и чесноком

Это был первый раз, когда я использовал зеленые свеклы и хотел объединить их с капустой. На вкус он был потрясающим, и у меня определенно появится это как зеленый продукт в нашем доме! Время...

Sharkeys Barbequed Trout

Вкусная радужная форель маринована в остром соусе с розмарином, а затем на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Легкая запеченная говяжья грудинка

Мало того, что это яблоко и лук задушен говяжней грудинкой легкой и вкусной, но и очень быстро (для рецепта грудинки)! Приготовление его низкого и медленного часто приводит к сушеному мясу, поэтому...