Моя мама дала мне этот рецепт, как приготовить основной картофельный суп, и он чрезвычайно прост и имеет прекрасный вкус. Замените масло для масла при желании. При желании обычный бекон может быть заменен на бекон индейки.
Ингредиенты
6 большого красного картофеля, нарезать на кубики или более
1 столовая ложка растительного масла
1 белый лук, нарезанный
8 ломтиков индейки бекон, нарезанный
чашка горячей воды
2 кубика куриного бульона, или больше по вкусу
20 Жидких унций испаренное молоко
1 столовые ложки чесночной соли
чашка масла
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть; Доведите до кипения и варите до готовности, 15-20 минут.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне; Обжарить лук и бекон из индейки до подружки, от 5 до 10 минут.
Смешайте воду и куриное бульон вместе в миске, помешивая и разбивая кубики с вилкой, пока не растворяются. Размешайте испаренное молоко и чесночную соль в смесь Бульона.
Слейте картофель, отложив около 1/8 в сторону в миске. Смешайте картофель, смесительную молочную смесь, луковую смесь и масла в кастрюлю, пока суп не станет сливочным и гладким. Добавьте зарезервированный картофель в суп, разбивая картофель для желаемой текстуры. Довести суп до кипения; Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока суп не нагревается, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
22г | Жиры |
54г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 1601 мг | 70% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 26 мг | 132% |
Кальций 248 мг | 19% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1550 мг | 33% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт для котлетов для лосося, который использует консервированный или свежий лосось. Это происходит с побережья Орегона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Этот суп любимый для моих семей. Очень густой и сливочный. Мой папа делал это для меня, когда я был ребенком, и теперь я делаю это для своих детей. Это идеально подходит для холодного осеннего дня...
Это мой любимый рецепт тилапии! Я хочу есть это каждый день. Я делаю это немного здоровее, используя Lite Mayo и меньше масла. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...
Рецепт стейка из сладкой ветчины. Отлично сочетается с жареным картофелем и зеленой фасолью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 (8...
Этот удовлетворительный пряный рецепт чили сделан в медленной плите. Начните его, прежде чем отправиться на работу, и вернитесь в домашнюю еду, готовую к еде! Мне нравится класть в свою миску два...