Ужин

Основной картофельный суп

55 минут
8 порций

Моя мама дала мне этот рецепт, как приготовить основной картофельный суп, и он чрезвычайно прост и имеет прекрасный вкус. Замените масло для масла при желании. При желании обычный бекон может быть заменен на бекон индейки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 6 большого красного картофеля, нарезать на кубики или более

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 белый лук, нарезанный

  • 8 ломтиков индейки бекон, нарезанный

  • чашка горячей воды

  • 2 кубика куриного бульона, или больше по вкусу

  • 20 Жидких унций испаренное молоко

  • 1 столовые ложки чесночной соли

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть; Доведите до кипения и варите до готовности, 15-20 минут.

  2. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне; Обжарить лук и бекон из индейки до подружки, от 5 до 10 минут.

  3. Смешайте воду и куриное бульон вместе в миске, помешивая и разбивая кубики с вилкой, пока не растворяются. Размешайте испаренное молоко и чесночную соль в смесь Бульона.

  4. Слейте картофель, отложив около 1/8 в сторону в миске. Смешайте картофель, смесительную молочную смесь, луковую смесь и масла в кастрюлю, пока суп не станет сливочным и гладким. Добавьте зарезервированный картофель в суп, разбивая картофель для желаемой текстуры. Довести суп до кипения; Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока суп не нагревается, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
22г Жиры
54г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1601 мг 70%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 11 г
Белок 13г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 248 мг 19%
Железное 2 мг 13%
Калий 1550 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орегонские котлеты лосося

Это отличный рецепт для котлетов для лосося, который использует консервированный или свежий лосось. Это происходит с побережья Орегона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Запеченное картофельное суп с закусками

Этот суп любимый для моих семей. Очень густой и сливочный. Мой папа делал это для меня, когда я был ребенком, и теперь я делаю это для своих детей. Это идеально подходит для холодного осеннего дня...

Здоровый жареный тилапийский пармезан

Это мой любимый рецепт тилапии! Я хочу есть это каждый день. Я делаю это немного здоровее, используя Lite Mayo и меньше масла. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Стейк из коричневой сахарной ветчины

Рецепт стейка из сладкой ветчины. Отлично сочетается с жареным картофелем и зеленой фасолью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 (8...

Острый медленно приготовленный чили

Этот удовлетворительный пряный рецепт чили сделан в медленной плите. Начните его, прежде чем отправиться на работу, и вернитесь в домашнюю еду, готовую к еде! Мне нравится класть в свою миску два...