Ужин

Здоровый жареный тилапийский пармезан

15 минут
8 порций

Это мой любимый рецепт тилапии! Я хочу есть это каждый день. Я делаю это немного здоровее, используя Lite Mayo и меньше масла.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Кубок Пармезан Сыр

  • чашка масла, смягченное

  • 3 столовые ложки света майонеза

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сельдерея соль

  • 2 фунта филе Тилапии

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки. Смажьте сковороду или линию с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте сыр пармезан, масло, майонез и лимонный сок вместе в маленькой миске. Приправить сушеным базиликом, перцем, луковым порошком и солью сельдерея. Хорошо перемешайте и отложите в сторону. Расположить филе в один слой на подготовленной кастрюле.

  3. Жарить в нескольких дюймах от огня в течение 2-3 минут. Переверните филе и жарьте еще 2 или 3 минуты. Снимите филе из духовки и накрыть смесью пармезан на верхней стороне. Жарить, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 2 минут.

Примечание редактора:

Этот рецепт представляет собой более здоровую версию жареных тилапийских пармезан .

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 231 мг 10%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 95 мг 7%
Железо 0 мг 2%
Калий 491 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спагетти сквош с курицей

Я всегда хотел попробовать сквош спагетти, но большинство рецептов, которые я вижу, без мяса. Я люблю мясо. Итак, с учетом сказанного, я держал его на здоровой стороне и использовал грунтовую курицу...

Канадский кедровый лосось

Лосось по долю - это метод приготовления и курящего лосося, который использовался в течение многих лет. Обязательно используйте натуральный (без консервантов) красный кедр. Лосось медленно...

Легкие запеченные свиные отбивные

Эти простые запеченные свиные отбивные всегда оказываются нежными и сочными. Кремовый соус вкусный подается над рисом или картофельным пюре - и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой. Время...

Firecracker Crimp Roll с крабом айоли

Вдохновленный креветком, с крабовым майонезом, увиденным на «Посетителях, приводах и погружениях», я решил сделать дополнительную пряную версию и дать ему имя 4 июля. Результатом является...

Свиные отбивные в грибном винном соусе

Легко подготовить, эти свиные отбивные тушится в грибном винном соусе, пока они не станут нежными и ароматными. Подавать с ризотто и на пару овощи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...