Ужин

Здоровый жареный тилапийский пармезан

15 минут
8 порций

Это мой любимый рецепт тилапии! Я хочу есть это каждый день. Я делаю это немного здоровее, используя Lite Mayo и меньше масла.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Кубок Пармезан Сыр

  • чашка масла, смягченное

  • 3 столовые ложки света майонеза

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сельдерея соль

  • 2 фунта филе Тилапии

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки. Смажьте сковороду или линию с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте сыр пармезан, масло, майонез и лимонный сок вместе в маленькой миске. Приправить сушеным базиликом, перцем, луковым порошком и солью сельдерея. Хорошо перемешайте и отложите в сторону. Расположить филе в один слой на подготовленной кастрюле.

  3. Жарить в нескольких дюймах от огня в течение 2-3 минут. Переверните филе и жарьте еще 2 или 3 минуты. Снимите филе из духовки и накрыть смесью пармезан на верхней стороне. Жарить, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 2 минут.

Примечание редактора:

Этот рецепт представляет собой более здоровую версию жареных тилапийских пармезан .

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 231 мг 10%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 95 мг 7%
Железо 0 мг 2%
Калий 491 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Укроп и медовая свиная отбивные

Это отличная и простая альтернатива для простых свиных отбивных, не будучи перегруженным вкусом. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 (3/4...

Caldo de Pollo Con Arroz (куриный суп с рисом)

С курицей, рисом и овощами в домашнем томатном бульоне, наполненном чипотле, этот суп Caldo de Pollo Con Arroz является незабываемым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

MOSTACCIOLI Запекание

Замечательный шахт Mothaccioli! Наслаждайтесь своим любимым хлебом и боковым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Карри из нута с морковью

Аутентичный индийский карри из нута с морковью и специями. Дополнительные овощи включают нарезанный сладкий перец, цуккини или горох, которые можно добавить за 10 минут до окончания времени...

Калифорнийский салат суши

Если вам нравятся калифорнийские рулеты, но вы не хотите переживать проблемы с катаниями собственных суши, этот рецепт для вас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...