Ужин

MOSTACCIOLI Запекание

60 минут
8 порций

Замечательный шахт Mothaccioli! Наслаждайтесь своим любимым хлебом и боковым салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • (16 унций) пака пака

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • чайная ложка приправленной соли, или по вкусу

  • 1 (24 унция) баночная сырная паста соус

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 4 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое стеклянное выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 10 минут.

  3. Пока паста готовит, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук и чеснок в горячей сковороде, пока говядина не подручнется и не рассыпчана, 5-7 минут. Посыпать приготовленную соль во время приготовления. Слейте и выбросьте смазку.

  4. Слейте макароны и добавьте в говядину смесь с соусом из пасты и нарезанными кубиками помидоров. Смешайте 3 стакана сыра моцареллы до тех пор, пока не смешаны. Вылейте смесь в приготовленное выпечку, выберите вершину ложкой и сверху оставшейся 1 стакан моцареллы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не подрумянится и не пузырится, от 30 до 40 минут.

Примечание повара:

Я использую Bertolli (R) соус из пяти сыров и соус Morton (R) Nature's Seasons (R).

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
21 г Жиры
34 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 830 мг 36%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 29г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 473 мг 36%
Железное 2 мг 13%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Натальс удивительный ирландский пюре с картофелем

Эти ирландские пюре из пюре довольно легко сделать с простыми ингредиентами и очень хорошим вкусом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Традиция Дня Благодарения устричная заправка

Это была традиция благодарения. Попробуйте использовать остатки с яйцами -браконьеры на завтрак. Мммм. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Домашний жареный куриный суп с лапшой

Жареная курица и домашнее бульон Присоединяйтесь к нежным овощам и яичной лапше в этом домашнем курином супе с лапшой, который буквально питатель для души! С богатым, утешительным вкусом и...

Крабовая филе-миньон с соусом из перца виски

Вкусный филе Миньон, фаршированный сочным крабом, обернутый в бекон и увенчанный соусом виски-пепкорна. Трудоемкий, но так же хорошо, если не лучше, чем любой рецепт высококачественного ресторана. ...

Эрика на гриле свинина на свинине роллатини

Котлеты из свинины наполнены персиками, халапеньо и колбасой и раскатываются в Роллатини и жареные на быстрый и легкий ужин в неделю, который выглядит гурманом. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio...