Замечательный шахт Mothaccioli! Наслаждайтесь своим любимым хлебом и боковым салатом.
Ингредиенты
пищевой спрей
(16 унций) пака пака
1 фунт говяжий фарш
1 средний лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
чайная ложка приправленной соли, или по вкусу
1 (24 унция) баночная сырная паста соус
1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров
4 чашки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое стеклянное выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 10 минут.
Пока паста готовит, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук и чеснок в горячей сковороде, пока говядина не подручнется и не рассыпчана, 5-7 минут. Посыпать приготовленную соль во время приготовления. Слейте и выбросьте смазку.
Слейте макароны и добавьте в говядину смесь с соусом из пасты и нарезанными кубиками помидоров. Смешайте 3 стакана сыра моцареллы до тех пор, пока не смешаны. Вылейте смесь в приготовленное выпечку, выберите вершину ложкой и сверху оставшейся 1 стакан моцареллы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не подрумянится и не пузырится, от 30 до 40 минут.
Примечание повара:
Я использую Bertolli (R) соус из пяти сыров и соус Morton (R) Nature's Seasons (R).
Пищевая ценность (на порцию)
433 | Калории |
21 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 433 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 830 мг | 36% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 473 мг | 36% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 339 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти ирландские пюре из пюре довольно легко сделать с простыми ингредиентами и очень хорошим вкусом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...
Это была традиция благодарения. Попробуйте использовать остатки с яйцами -браконьеры на завтрак. Мммм. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут...
Жареная курица и домашнее бульон Присоединяйтесь к нежным овощам и яичной лапше в этом домашнем курином супе с лапшой, который буквально питатель для души! С богатым, утешительным вкусом и...
Вкусный филе Миньон, фаршированный сочным крабом, обернутый в бекон и увенчанный соусом виски-пепкорна. Трудоемкий, но так же хорошо, если не лучше, чем любой рецепт высококачественного ресторана. ...
Котлеты из свинины наполнены персиками, халапеньо и колбасой и раскатываются в Роллатини и жареные на быстрый и легкий ужин в неделю, который выглядит гурманом. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio...