Ужин

Эрика на гриле свинина на свинине роллатини

60 минут
4 порции

Котлеты из свинины наполнены персиками, халапеньо и колбасой и раскатываются в Роллатини и жареные на быстрый и легкий ужин в неделю, который выглядит гурманом. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio и появляется в эпизоде ​​телевизионного шоу Spinner на CW!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 фунт свиной котлеты, тонко нарезанные

  • 3 полностью приготовленные колбаски Andouille, нарезанные кубиками

  • чашка нарезана кубиками лук

  • Чашка нарезанного халапеньо

  • 2 персика, ямы и нарезанные на 1/4 дюйма

  • чашка нарезанную кубиками яблоко

  • Кухонный шпагат

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и поместите сковороду в духовку. (Или предварительно разогреть в индукционную печь на среднем огне с кастрюлем гриля внутри.)

  2. Доведите бальзамический уксус до кипения в кастрюле; Уменьшите огонь и варите, пока бальзамик не уменьшится и загустеет в глазурь от 10 до 15 минут.

  3. Фунт свиной котлеты с молотком до толщины около 1/2 дюйма.

  4. Готовьте и перемешайте колбасу, лук и халапеньо в сковороде на среднем огне, пока лук не будет слегка прозрачной, а колбаса не будет приготовлена, около 5 минут. Добавить персики и яблоки; Готовьте и перемешайте начинку, пока фрукты не станут мягкими, еще около 5 минут. Добавьте около 1 столовой ложки бальзамической глазурки в верхнюю часть и перемешайте.

  5. Ложка, заполняющая в центр каждой котлеты из свинины, зарезервируя оставшуюся наполнение в сковороде. Сверните кулит и галстук с жареным шпагатом. Поместите свернутую свинину на сковороду с подогревом гриль и вернитесь в духовку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, повернув свинину на полпути, пока свинина не будет приготовлена ​​и подрумянена снаружи, 20-25 минут. (Или гриль на среднем огне в индукционной печи столешницы в течение 15 минут (7 1/2 минуты с каждой стороны.)

  7. Налейте бальзамическую глазурь на оставшуюся начинку в сковороду; Готовьте и перемешайте на медленном огне до тепла. Ложка начинка на приготовленную фаршированную свинину.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество бальзамической глазурьи. Фактическое количество потребляемой глазурь будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
11г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 137 мг 6%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 19г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 384 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из шпината и винегрет бекона

Свежий детский шпинат, нарезанные грибы и вареные яйца увенчаны горячим винегретом бекона с карамелизованным луком. Очень приятно и землисто! Это также отлично покрыто виноградными помидорами для...

Мексиканский шоколадный чили

Этот шоколадный перец чили был адаптирован из старого рецепта, который мой мама использовала для семейных собраний. Поскольку вы делаете это в медленной плите, это легко перенести на вечеринку. Это...

Легкая курица и пельмени с овощами

Эта курица и пельмени с овощами отлично подходят для холодной ночи или, если у вас простуда! Этот рецепт-южная курица и пельмени моей мамы, упрощенный с помощью печенья без консервантов и курицы с...

Дымная горная курица

Обычно я подаю курицу с картофельным картофелем или запеченным картофелем. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные грудки Земный черный перец по вкусу 1 чайная ложка чесночного...

Колбаса запеканка я

Это типичное мясо и картофельное блюдо является отличной запеканкой для тех прохладных осенних вечеров, просто добавьте салат и хлеб. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...