Котлеты из свинины наполнены персиками, халапеньо и колбасой и раскатываются в Роллатини и жареные на быстрый и легкий ужин в неделю, который выглядит гурманом. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio и появляется в эпизоде телевизионного шоу Spinner на CW!
Ингредиенты
чашка бальзамического уксуса
1 фунт свиной котлеты, тонко нарезанные
3 полностью приготовленные колбаски Andouille, нарезанные кубиками
чашка нарезана кубиками лук
Чашка нарезанного халапеньо
2 персика, ямы и нарезанные на 1/4 дюйма
чашка нарезанную кубиками яблоко
Кухонный шпагат
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и поместите сковороду в духовку. (Или предварительно разогреть в индукционную печь на среднем огне с кастрюлем гриля внутри.)
Доведите бальзамический уксус до кипения в кастрюле; Уменьшите огонь и варите, пока бальзамик не уменьшится и загустеет в глазурь от 10 до 15 минут.
Фунт свиной котлеты с молотком до толщины около 1/2 дюйма.
Готовьте и перемешайте колбасу, лук и халапеньо в сковороде на среднем огне, пока лук не будет слегка прозрачной, а колбаса не будет приготовлена, около 5 минут. Добавить персики и яблоки; Готовьте и перемешайте начинку, пока фрукты не станут мягкими, еще около 5 минут. Добавьте около 1 столовой ложки бальзамической глазурки в верхнюю часть и перемешайте.
Ложка, заполняющая в центр каждой котлеты из свинины, зарезервируя оставшуюся наполнение в сковороде. Сверните кулит и галстук с жареным шпагатом. Поместите свернутую свинину на сковороду с подогревом гриль и вернитесь в духовку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, повернув свинину на полпути, пока свинина не будет приготовлена и подрумянена снаружи, 20-25 минут. (Или гриль на среднем огне в индукционной печи столешницы в течение 15 минут (7 1/2 минуты с каждой стороны.)
Налейте бальзамическую глазурь на оставшуюся начинку в сковороду; Готовьте и перемешайте на медленном огне до тепла. Ложка начинка на приготовленную фаршированную свинину.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество бальзамической глазурьи. Фактическое количество потребляемой глазурь будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
5г | Жиры |
11г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 137 мг | 6% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 384 мг | 8% |
Вам может понравиться
Свежий детский шпинат, нарезанные грибы и вареные яйца увенчаны горячим винегретом бекона с карамелизованным луком. Очень приятно и землисто! Это также отлично покрыто виноградными помидорами для...
Этот шоколадный перец чили был адаптирован из старого рецепта, который мой мама использовала для семейных собраний. Поскольку вы делаете это в медленной плите, это легко перенести на вечеринку. Это...
Эта курица и пельмени с овощами отлично подходят для холодной ночи или, если у вас простуда! Этот рецепт-южная курица и пельмени моей мамы, упрощенный с помощью печенья без консервантов и курицы с...
Обычно я подаю курицу с картофельным картофелем или запеченным картофелем. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные грудки Земный черный перец по вкусу 1 чайная ложка чесночного...
Это типичное мясо и картофельное блюдо является отличной запеканкой для тех прохладных осенних вечеров, просто добавьте салат и хлеб. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...