Котлеты из свинины наполнены персиками, халапеньо и колбасой и раскатываются в Роллатини и жареные на быстрый и легкий ужин в неделю, который выглядит гурманом. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio и появляется в эпизоде телевизионного шоу Spinner на CW!
Ингредиенты
чашка бальзамического уксуса
1 фунт свиной котлеты, тонко нарезанные
3 полностью приготовленные колбаски Andouille, нарезанные кубиками
чашка нарезана кубиками лук
Чашка нарезанного халапеньо
2 персика, ямы и нарезанные на 1/4 дюйма
чашка нарезанную кубиками яблоко
Кухонный шпагат
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и поместите сковороду в духовку. (Или предварительно разогреть в индукционную печь на среднем огне с кастрюлем гриля внутри.)
Доведите бальзамический уксус до кипения в кастрюле; Уменьшите огонь и варите, пока бальзамик не уменьшится и загустеет в глазурь от 10 до 15 минут.
Фунт свиной котлеты с молотком до толщины около 1/2 дюйма.
Готовьте и перемешайте колбасу, лук и халапеньо в сковороде на среднем огне, пока лук не будет слегка прозрачной, а колбаса не будет приготовлена, около 5 минут. Добавить персики и яблоки; Готовьте и перемешайте начинку, пока фрукты не станут мягкими, еще около 5 минут. Добавьте около 1 столовой ложки бальзамической глазурки в верхнюю часть и перемешайте.
Ложка, заполняющая в центр каждой котлеты из свинины, зарезервируя оставшуюся наполнение в сковороде. Сверните кулит и галстук с жареным шпагатом. Поместите свернутую свинину на сковороду с подогревом гриль и вернитесь в духовку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, повернув свинину на полпути, пока свинина не будет приготовлена и подрумянена снаружи, 20-25 минут. (Или гриль на среднем огне в индукционной печи столешницы в течение 15 минут (7 1/2 минуты с каждой стороны.)
Налейте бальзамическую глазурь на оставшуюся начинку в сковороду; Готовьте и перемешайте на медленном огне до тепла. Ложка начинка на приготовленную фаршированную свинину.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество бальзамической глазурьи. Фактическое количество потребляемой глазурь будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
5г | Жиры |
11г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 137 мг | 6% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 25 мг | 126% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 384 мг | 8% |
Вам может понравиться
Подавать с кукурузным хлебом и салатом. Если вы заранее выбираете курицу, сделайте кексы из кукурузного хлеба во время приготовления чили и используйте смесь салата в мешках из отдела продуктов, это...
Попробуйте этот бутерброд Pastrami, названный «горячим PAT» из -за здоровой дозы пряной горчицы в начинке и распространите на хлеб. Он загружен теплой смесью пастрами, квашеной капусты и капусты...
Отличный вариант без глютена для дня гриля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Этот рецепт создает довольно большое количество, но не волнуйтесь-этот Гаспачо настолько вкусно, что скоро его уйдет. Один из моих любимых для летних вечеринок. Подавать со свежими гренками или...
Кукуруза объединяется с кукурузной мукой, кукурузной едой, маслом, сливками, петрушкой и порошком чили, чтобы сделать кукурузный хлеб с отличной текстурой и вкусом. Время подготовки: 10 минут Время...