С курицей, рисом и овощами в домашнем томатном бульоне, наполненном чипотле, этот суп Caldo de Pollo Con Arroz является незабываемым.
Ингредиенты
2 стакана воды
1 чашка сырого белого риса
5 средних помидоров
Средний лук, грубо нарезанный
2 перца чипотла в соусе Adobo
1 гвоздичный чеснок
1 ущипнуть черный перец
Чашка растительного масла
2 средней моркови, очищенная и нарезанная кубиками
1 стакан нарезанного сельдерея
1 квартальный куриный бульон
1 кубик куриного бульона
фунт свежего зеленого гороха
1 большая куриная куриная грудка, измельченная
1 средний авокадо - очищен, ятчика и нарезанный
(8 унций) Пакет Monterey Jack Cheese, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, покрытия и варить, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, от 20 до 25 минут. Снимите с огня и согревайте.
Пока рис готовит, поместите помидоры в кастрюлю и накройте водой; довести до кипения. Готовьте, пока помидоры не станут мягкими, но не разваливаются, от 5 до 8 минут. Слейте и дайте кратко остыть.
Кожат помидоры и выбросьте шкуры. Поместите помидоры в блендер с луком, чипотлевым перцем в соусе Adobo, чесноку и черный перец; Смешайте до гладкого. Процедить смесь и отбросить любые твердые вещества.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить морковь и сельдерей; Обжарить до слегка подрумяниваемого, около 5 минут. Вылейте смешанный томатный соус, затем добавьте куриный бульон и бульон. Готовьте и перемешайте, пока морковь и сельдерей не станут мягкими, от 10 до 15 минут. Добавить горох и курицу; Готовьте до нагрева, около 3 минут.
Выложите рис в миски и разделите суп поверх вершины. Украсить кусочками авокадо и сыром Монтерея Джек.
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
22г | Жиры |
42г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 1007 мг | 44% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 34 мг | 171% |
Кальций 196 мг | 15% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 715 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это супер легкий рецепт, который прекрасно вкусно и сделает ваш дом просто прекрасным во время выпечки !! Я обычно подаю курицу на кровать риса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...
Немногие вещи так же легко подготовить, как и жареные на пансионере без костей свиные отбивные. Им требуется всего минуты, чтобы подготовиться! Акцент делается на отличный вкус свинины, поэтому, если...
Эти жареные рыбные филе очень просты. Вы можете использовать этот метод, чтобы сделать любой тип рыбного филе. Выберите рыбу с легкой ароматой, такую как камбала, палтус, треску, сома или тилапия. ...
Таррагон - один из самых ароматических и сладких трав, которые есть. Это хорошо с курицей и очень приятно в таком маринаде. Хороший способ смешать те же старые рецепты курицы на гриле. Время...
Мне нравится этот рецепт мясного рулета в Веллингтоне, который использует корку для полумесяца! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...