Ужин

Техасское барбекю курица

50 минут
8 порций

Это супер легкий рецепт, который прекрасно вкусно и сделает ваш дом просто прекрасным во время выпечки !! Я обычно подаю курицу на кровать риса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 половинок куриных груд без костей, без костей

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка чили порошка

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 чашки томато-овдощного сока коктейль

  • чашка кетчупа

  • чашка воды

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите куриные грудки в один слой в 9x13 -дюймовый блюдо для выпечки. В средней миске смешайте коричневый сахар, паприку, соль, сухую горчицу, порошок чили, уксус, кайенский перец, вустерширский соус, коктейль с овощным соком, кетчуп, вода и чеснок. Вылейте соус равномерно на куриные грудки.

  3. Выпекать открытый, в течение 35 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите куриные грудки, измельчайте вилкой и вернитесь в соус. Выпекать в духовке еще 10 минут, чтобы курица могла впитать больше вкуса. Подавать на кровати с рисом со свежеприземленным черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
13г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 702 мг 31%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 28г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 513 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Теплый салат по спарже с помидорами

Вы можете съесть этот салат из спаржи холод и использовать оставшуюся приготовленную спаржу, но я предпочитаю его, когда спаржа все еще немного тепло. Отлично на вкус с мясом или рыбными блюдами. ...

Свинина тамалес

Небольшой вариант здесь традиционного, так как это на 100% мой личный рецепт для свиной смеси. Я также предпочитаю говяжий бульон в масе по сравнению с куриным бульоном. Но я думаю, что вы...

Воздушный фритюрный картофель Hasselback

Приготовьте нарезанный картофель в воздушном фритюре для быстрого, вкусного гарнира. В 1940 -х годах картофель Hasselback был создан в отеле Hasselbacken в Стокгольме, Швеция, и сегодня они по...

Цыпленок Скарпи II

Весь вкус и вкус креветков Scampi! Подавать над рисом или со спагетти. Не забудьте подать с хрустящими булочками или хлебом, чтобы поднять соус! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...

Брокколи салат

В этом домашнем салате брокколи используется вкусная комбинация свежей брокколи, клюквы, орехов и бекона, брошенных в богатой и сливочной заправке. Возможно, вы захотите удвоить этот рецепт для...