Это супер легкий рецепт, который прекрасно вкусно и сделает ваш дом просто прекрасным во время выпечки !! Я обычно подаю курицу на кровать риса.
Ингредиенты
8 половинок куриных груд без костей, без костей
3 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка наземной паприки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка чили порошка
чашка дистиллированного белого уксуса
чайная ложка кайенского перец
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 чашки томато-овдощного сока коктейль
чашка кетчупа
чашка воды
2 гвоздика чеснока, измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите куриные грудки в один слой в 9x13 -дюймовый блюдо для выпечки. В средней миске смешайте коричневый сахар, паприку, соль, сухую горчицу, порошок чили, уксус, кайенский перец, вустерширский соус, коктейль с овощным соком, кетчуп, вода и чеснок. Вылейте соус равномерно на куриные грудки.
Выпекать открытый, в течение 35 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите куриные грудки, измельчайте вилкой и вернитесь в соус. Выпекать в духовке еще 10 минут, чтобы курица могла впитать больше вкуса. Подавать на кровати с рисом со свежеприземленным черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
2г | Жиры |
13г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 702 мг | 31% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 513 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вы можете съесть этот салат из спаржи холод и использовать оставшуюся приготовленную спаржу, но я предпочитаю его, когда спаржа все еще немного тепло. Отлично на вкус с мясом или рыбными блюдами. ...
Небольшой вариант здесь традиционного, так как это на 100% мой личный рецепт для свиной смеси. Я также предпочитаю говяжий бульон в масе по сравнению с куриным бульоном. Но я думаю, что вы...
Приготовьте нарезанный картофель в воздушном фритюре для быстрого, вкусного гарнира. В 1940 -х годах картофель Hasselback был создан в отеле Hasselbacken в Стокгольме, Швеция, и сегодня они по...
Весь вкус и вкус креветков Scampi! Подавать над рисом или со спагетти. Не забудьте подать с хрустящими булочками или хлебом, чтобы поднять соус! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...
В этом домашнем салате брокколи используется вкусная комбинация свежей брокколи, клюквы, орехов и бекона, брошенных в богатой и сливочной заправке. Возможно, вы захотите удвоить этот рецепт для...