Приготовьте нарезанный картофель в воздушном фритюре для быстрого, вкусного гарнира. В 1940 -х годах картофель Hasselback был создан в отеле Hasselbacken в Стокгольме, Швеция, и сегодня они по -прежнему являются популярным блюдом. Мало того, что они восхитительны и легко сделать с прекрасной презентацией, но они также требуют половины времени, чтобы приготовить в воздушном фритюре.
Ингредиенты
4 среднего юкона золотого картофеля
3 столовые ложки растопленного масла
1 столовая ложка оливкового масла
3 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка наземной паприки
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
-
Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и собирайте все ингредиенты.
-
Вырежьте 1/4 дюйма в каждом картофеле, убедившись, что нож прорезает только нижнюю 1/2 дюйма, сохраняя нижнюю часть картофеля нетронутым. Смешайте масло, оливковое масло, чеснок и паприку в маленькой миске.
-
Смажьте часть смеси по каждому картофелю и в щели. Приправить солью и перцем.
-
Поместите картофель в корзину и варите в предварительно разогретую воздушную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрнику на 15 минут.
-
Смажьте картофель с помощью масляной смесью, убедившись, что он капает разгневанные ломтики, чтобы картофель не был сухой. Готовьте до тех пор, пока картофель не будет приготовлен, еще около 15 минут.
-
Снимите картофель из корзины и смажьте оставшейся масляной смесью. Посыпать нарезанной петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
12г | Жиры |
23г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт дает хлеб, который является влажным и пикантным и отчетливо на вкус кукурузы. В отличие от многих кукурузных кексов, они остаются влажными благодаря консервированной кукурузе. Порции: 12...
Жареные помидоры, чеснок и лук придают этой сальсе чудесный дымный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 40 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 3...
Я думаю, что мой дорогой муж мог есть котлеты из говяжьего фарша 3 или 4 раза в неделю! Иногда это проблема, чтобы придумать способ подготовить их, которые удовлетворяют как его любовь к говяжьему...
Это мой взгляд на курицу Vindaloo, традиционное индийское блюдо карри. Я попробовал ряд других рецептов Vindaloo, но они никогда не бывают прямыми или достаточно супными для моего вкуса. Я выбрал...
Этот медовый грецкий орех-это рецепт в стиле Гонконга! Хрустящие избитые креветки брошены в сливочный соус и увенчаны сахарными грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...