Ужин

Воздушный фритюрный картофель Hasselback

45 минут
4 порции

Приготовьте нарезанный картофель в воздушном фритюре для быстрого, вкусного гарнира. В 1940 -х годах картофель Hasselback был создан в отеле Hasselbacken в Стокгольме, Швеция, и сегодня они по -прежнему являются популярным блюдом. Мало того, что они восхитительны и легко сделать с прекрасной презентацией, но они также требуют половины времени, чтобы приготовить в воздушном фритюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 картофеля

Ингредиенты

  • 4 среднего юкона золотого картофеля

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка наземной паприки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и собирайте все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Вырежьте 1/4 дюйма в каждом картофеле, убедившись, что нож прорезает только нижнюю 1/2 дюйма, сохраняя нижнюю часть картофеля нетронутым. Смешайте масло, оливковое масло, чеснок и паприку в маленькой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смажьте часть смеси по каждому картофелю и в щели. Приправить солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите картофель в корзину и варите в предварительно разогретую воздушную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрнику на 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Смажьте картофель с помощью масляной смесью, убедившись, что он капает разгневанные ломтики, чтобы картофель не был сухой. Готовьте до тех пор, пока картофель не будет приготовлен, еще около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Снимите картофель из корзины и смажьте оставшейся масляной смесью. Посыпать нарезанной петрушкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
12г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 109 мг 5%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантные кукурузные кексы

Этот рецепт дает хлеб, который является влажным и пикантным и отчетливо на вкус кукурузы. В отличие от многих кукурузных кексов, они остаются влажными благодаря консервированной кукурузе. Порции: 12...

Жареная томатная сальса II

Жареные помидоры, чеснок и лук придают этой сальсе чудесный дымный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 40 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 3...

Гамбургерные стейки с перцем, луком и грибами

Я думаю, что мой дорогой муж мог есть котлеты из говяжьего фарша 3 или 4 раза в неделю! Иногда это проблема, чтобы придумать способ подготовить их, которые удовлетворяют как его любовь к говяжьему...

Медленно привязанный куриный виндалу

Это мой взгляд на курицу Vindaloo, традиционное индийское блюдо карри. Я попробовал ряд других рецептов Vindaloo, но они никогда не бывают прямыми или достаточно супными для моего вкуса. Я выбрал...

Медовый грецкий орех

Этот медовый грецкий орех-это рецепт в стиле Гонконга! Хрустящие избитые креветки брошены в сливочный соус и увенчаны сахарными грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...