Ужин

Гамбургерные стейки с перцем, луком и грибами

45 минут
4 порции

Я думаю, что мой дорогой муж мог есть котлеты из говяжьего фарша 3 или 4 раза в неделю! Иногда это проблема, чтобы придумать способ подготовить их, которые удовлетворяют как его любовь к говяжьему фаршу, так и мою любовь к разнообразию! Попробуйте этот рецепт простых ингредиентов и насладитесь другим взглядом на пирожке из говяжьего фарша.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш (90% худой)

  • чашка простых сушеных хлебных крошек

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

  • чашка нарезанного лука

  • красный сладкий перец, нарезанный на полоски

  • зеленый сладкий перец, нарезанный на полоски

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка говяжьего бульона

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо, приправленную соль, вустерширский соус и чеснок в большой миске. Используйте свои руки, чтобы слегка смешать и объединить ингредиенты. Формируйте в 4 сточных котлета и отложите в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем огне до мерцания. Добавьте грибы, лук и сладкий перец. Приправить солью и перцем. Быстро перемешайте овощи, двигаясь в сковороде, пока лук не начнет смягчаться, от 4 до 5 минут. Удалите овощи из сковороды и согревайте.

  3. Поместите котлеты из говядины в той же сковороде и варите до подружки, около 3 минут на сторону. Добавьте овощи сверху и вокруг котлетов. Вылейте говяжий бульон. Уменьшите огонь до среды и варите до тех пор, пока котлеты не достигнут внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C) при тестировании с помощью термометра с мгновенными читательными, на 4-5 минутах.

  4. Переложите котлеты на порционные тарелки и вновь заправьте овощами. Позвольте жидкости в сковороде кипятить и уменьшить до 1/2 стакана. Сбрызните 2 столовые ложки соуса сковороды по каждой порции. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
29г Жиры
13г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 570 мг 25%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 41г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 55 мг 4%
Железный 5 мг 26%
Калий 740 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская сальса II

Множество кинзы и других свежих ингредиентов делают эту сальсу фаворитом в мексиканском стиле. Подавать с кукурузными чипсами, над яйцами или с любой мексиканской едой. Время подготовки: 15 минут...

Итальянский хлеб из нута

Хлеб, как полента, но без кукурузы! Это безглютеновый хлеб с ароматами трав, основанный на моем восприятии рецептов Лигурии, Италии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Сливки куриного и супа гника

Копкат версии сливочного супа из ньокки Olive Garden. О, так хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка маргарина чашка мелко...

Наземный свиной торт с соленым яйцом (Haam Daan Juke Yoke Beng)

Это подлинное знакомое традиционное кантонское домашнее блюдо. Это рецепт, в основном переданный в семьях, и редко можно найти это блюдо в любом азиатском ресторане. Поверь мне, хотя, это очень...

Фрикадельки с колбасой из индейки

Я использую эти фрикадельки с колбасой из индейки с домашним соусом для спагетти вместо говяжьих фрикадельков. Добавление Cabernet Sauvignon и свежес тертых сыров пармезан и романо делает его чем -то...