Я думаю, что мой дорогой муж мог есть котлеты из говяжьего фарша 3 или 4 раза в неделю! Иногда это проблема, чтобы придумать способ подготовить их, которые удовлетворяют как его любовь к говяжьему фаршу, так и мою любовь к разнообразию! Попробуйте этот рецепт простых ингредиентов и насладитесь другим взглядом на пирожке из говяжьего фарша.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш (90% худой)
чашка простых сушеных хлебных крошек
1 яйцо, слегка избитое
1 чайная ложка приправленной соли
1 чайная ложка Вустерширского соуса
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
2 чашки нарезанных свежими грибами
чашка нарезанного лука
красный сладкий перец, нарезанный на полоски
зеленый сладкий перец, нарезанный на полоски
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка говяжьего бульона
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо, приправленную соль, вустерширский соус и чеснок в большой миске. Используйте свои руки, чтобы слегка смешать и объединить ингредиенты. Формируйте в 4 сточных котлета и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем огне до мерцания. Добавьте грибы, лук и сладкий перец. Приправить солью и перцем. Быстро перемешайте овощи, двигаясь в сковороде, пока лук не начнет смягчаться, от 4 до 5 минут. Удалите овощи из сковороды и согревайте.
Поместите котлеты из говядины в той же сковороде и варите до подружки, около 3 минут на сторону. Добавьте овощи сверху и вокруг котлетов. Вылейте говяжий бульон. Уменьшите огонь до среды и варите до тех пор, пока котлеты не достигнут внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C) при тестировании с помощью термометра с мгновенными читательными, на 4-5 минутах.
Переложите котлеты на порционные тарелки и вновь заправьте овощами. Позвольте жидкости в сковороде кипятить и уменьшить до 1/2 стакана. Сбрызните 2 столовые ложки соуса сковороды по каждой порции. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
29г | Жиры |
13г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 570 мг | 25% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 41г | |
Витамин С 35 мг | 173% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 740 мг | 16% |
Вам может понравиться
Множество кинзы и других свежих ингредиентов делают эту сальсу фаворитом в мексиканском стиле. Подавать с кукурузными чипсами, над яйцами или с любой мексиканской едой. Время подготовки: 15 минут...
Хлеб, как полента, но без кукурузы! Это безглютеновый хлеб с ароматами трав, основанный на моем восприятии рецептов Лигурии, Италии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Копкат версии сливочного супа из ньокки Olive Garden. О, так хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка маргарина чашка мелко...
Это подлинное знакомое традиционное кантонское домашнее блюдо. Это рецепт, в основном переданный в семьях, и редко можно найти это блюдо в любом азиатском ресторане. Поверь мне, хотя, это очень...
Я использую эти фрикадельки с колбасой из индейки с домашним соусом для спагетти вместо говяжьих фрикадельков. Добавление Cabernet Sauvignon и свежес тертых сыров пармезан и романо делает его чем -то...