Я использую эти фрикадельки с колбасой из индейки с домашним соусом для спагетти вместо говяжьих фрикадельков. Добавление Cabernet Sauvignon и свежес тертых сыров пармезан и романо делает его чем -то замечательным.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 стакана хлебных крошек в итальянском стиле
чашка свежего терпкого сыра пармезан
чашка свежес тертый сыр романо
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка приправы Cajun
чашка рублена лук
Кубок Каберне Совиньон
2 яйца
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт грудь из индейки
1-фунтовый итальянский ароматизированный индейка колбаса
4 чашки соуса для спагетти
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите листовую сковороду с помощью кулинарного спрея.
Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, сыр Романо, петрушку, базилик, орегано и приправы Cajun в миске; Смешайте, пока травы не будут равномерно распределены. Смешайте рубленый лук, каберне Совиньон, яйца и чеснок во второй миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
Смешайте наземную индейку и молотую колбасу в третьей большой миске. Добавьте сырную смесь и луковую смесь и перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены. Сформируйте смесь в 1-дюймовые фрикадельки и поместите на подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).
Поместите соус для спагетти в большую кастрюлю и добавьте фрикадельки до покрытия. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока не нагрется, от 5 до 10 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать домашний соус для спагетти, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
402 | Калории |
16г | Жиры |
30 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 402 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 1185 мг | 52% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 211 мг | 16% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 657 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это один из моих рецептов, которые я продолжаю получать запросы. Мы также едим его без соуса. Я надеюсь, что вам понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Один из моих клиентов дал мне более короткую версию этого рецепта, прежде чем я оставил работу в течение дня. Добавил пару вещей к этому и понравилось. Большое спасибо, Лори. Вы были правы - хорошая...
Этот швейцарский стейк Crockpot с коричневым соусом - вкусная комфортная еда, особенно в те холодные зимние месяцы. Моя мама делала это быстрое и легкое блюдо для меня, и я узнал, что оно передано ей...
Это легкое побочное блюдо, которое мы не можем получить достаточно, когда гриль начинает стрелять летом. Мы используем одно большое металлическое выпечка только для капусты, так что ни один из других...
Аутентичный, сбивающий в роти, но вкусный рецепт Хунань, поданный моей бабушкой, которая родилась и выросла в самом сердце провинции Хунань. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...