Ужин

Фрикадельки с колбасой из индейки

55 минут
8 порций

Я использую эти фрикадельки с колбасой из индейки с домашним соусом для спагетти вместо говяжьих фрикадельков. Добавление Cabernet Sauvignon и свежес тертых сыров пармезан и романо делает его чем -то замечательным.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
32 фрикадельки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакана хлебных крошек в итальянском стиле

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • чашка свежес тертый сыр романо

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка приправы Cajun

  • чашка рублена лук

  • Кубок Каберне Совиньон

  • 2 яйца

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт грудь из индейки

  • 1-фунтовый итальянский ароматизированный индейка колбаса

  • 4 чашки соуса для спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите листовую сковороду с помощью кулинарного спрея.

  2. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, сыр Романо, петрушку, базилик, орегано и приправы Cajun в миске; Смешайте, пока травы не будут равномерно распределены. Смешайте рубленый лук, каберне Совиньон, яйца и чеснок во второй миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  3. Смешайте наземную индейку и молотую колбасу в третьей большой миске. Добавьте сырную смесь и луковую смесь и перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены. Сформируйте смесь в 1-дюймовые фрикадельки и поместите на подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).

  5. Поместите соус для спагетти в большую кастрюлю и добавьте фрикадельки до покрытия. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока не нагрется, от 5 до 10 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать домашний соус для спагетти, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
16г Жиры
30 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 1185 мг 52%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 13 г
Белок 34г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 211 мг 16%
Железный 3 мг 16%
Калий 657 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные Нэшвилл горячие куриные грудки

Это один из моих рецептов, которые я продолжаю получать запросы. Мы также едим его без соуса. Я надеюсь, что вам понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Сладкое и пряное карри с нутом

Один из моих клиентов дал мне более короткую версию этого рецепта, прежде чем я оставил работу в течение дня. Добавил пару вещей к этому и понравилось. Большое спасибо, Лори. Вы были правы - хорошая...

Швейцарский стейк с медленной плитой бабушек

Этот швейцарский стейк Crockpot с коричневым соусом - вкусная комфортная еда, особенно в те холодные зимние месяцы. Моя мама делала это быстрое и легкое блюдо для меня, и я узнал, что оно передано ей...

Летняя на гриле капуста

Это легкое побочное блюдо, которое мы не можем получить достаточно, когда гриль начинает стрелять летом. Мы используем одно большое металлическое выпечка только для капусты, так что ни один из других...

Хунан засыпал свинину

Аутентичный, сбивающий в роти, но вкусный рецепт Хунань, поданный моей бабушкой, которая родилась и выросла в самом сердце провинции Хунань. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...