Ужин

Фрикадельки с колбасой из индейки

55 минут
8 порций

Я использую эти фрикадельки с колбасой из индейки с домашним соусом для спагетти вместо говяжьих фрикадельков. Добавление Cabernet Sauvignon и свежес тертых сыров пармезан и романо делает его чем -то замечательным.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
32 фрикадельки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакана хлебных крошек в итальянском стиле

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • чашка свежес тертый сыр романо

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка приправы Cajun

  • чашка рублена лук

  • Кубок Каберне Совиньон

  • 2 яйца

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт грудь из индейки

  • 1-фунтовый итальянский ароматизированный индейка колбаса

  • 4 чашки соуса для спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите листовую сковороду с помощью кулинарного спрея.

  2. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, сыр Романо, петрушку, базилик, орегано и приправы Cajun в миске; Смешайте, пока травы не будут равномерно распределены. Смешайте рубленый лук, каберне Совиньон, яйца и чеснок во второй миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  3. Смешайте наземную индейку и молотую колбасу в третьей большой миске. Добавьте сырную смесь и луковую смесь и перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены. Сформируйте смесь в 1-дюймовые фрикадельки и поместите на подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).

  5. Поместите соус для спагетти в большую кастрюлю и добавьте фрикадельки до покрытия. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока не нагрется, от 5 до 10 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать домашний соус для спагетти, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
16г Жиры
30 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 1185 мг 52%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 13 г
Белок 34г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 211 мг 16%
Железный 3 мг 16%
Калий 657 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие выпеченные куриные тендеры

Эти запеченные куриные тендеры имеют восхитительно хрустящее покрытие для хлебного хлеба панко для этого дополнительного фактора хруста без вины жарки! Вы можете мариновать тендеры в легком пахте в...

Медленная плита сальса курица

Это один из моих любимых рецептов. Легко сделать, здоровый и полный вкуса. Просто поместите все ингредиенты в медленную плиту и позвольте машине выполнять работу. Существуют бесконечные различия в...

Мгновенный горшок веганский кукурузный

Коротко-зрительный рис и свежая кукуруза готовится в растительном бульоне в мгновенном кастрюле, чтобы сократить время без ущерба для аромата. Это веганская и безглютеновая версия азиатской...

Запеченный картофель с рампами и фета

Я могу съесть этот запеченный картофель так же, как и вегетарианский магистр с салатом, но вы, конечно, подавать его как сторону со стейком или свиными отбивными. Время подготовки: 15 минут Время...

Кето тыквенный суп

Этот кремовый кето тыквенный суп является фаворитом осени и идеально подходит для тех, кто соблюдает диету кето или низкоуглевод. Всей семье это понравится! Я использую костный бульон, если у меня...