Это один из моих любимых рецептов. Легко сделать, здоровый и полный вкуса. Просто поместите все ингредиенты в медленную плиту и позвольте машине выполнять работу. Существуют бесконечные различия в том, как использовать готовый продукт, и ваша семья гарантированно понравится каждый.
Ингредиенты
2 фунта без кожи без костей курица
2 столовые ложки тако приправы
1 стакана нарезанных нарезанными кубиками помидоров с хабаниро (например, ro*tel hot)
1 стакан мелко нарезанный лук
чашка мелко нарезанный сельдерей
Кубка измельченной морковки
1 чашка приготовленной сальсы
чашка воды
Пошаговый рецепт
Положите курицу в мультиварку медленной плиты. Посыпать тако приправы по курице. Слой нарезанный нарезанный кубиками помидоры с хабанеро, луком, сельдереем и морковью над курицей соответственно; Верх с сальсой. Вылейте воду на всю смесь.
Готовьте на низком уровне, пока курица не станет легко измельчать, от 6 до 8 часов. Термометр с мгновенным читателем должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Измельчить курицу с двумя вилками и перемешайте с помощью смесью сальсы.
Примечания повара:
В качестве низкоуглеводческого варианта просто подают в миске, похожие на тушеное мясо и сверху с терпким сыром, сметаной, кинзой и нарезанным луком.
Отлично подходит для заполнения тако и буррито или даже в качестве мяса для супа из тортильи. Используйте свое воображение, чтобы создать другие идеи меню.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
2г | Жиры |
8г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 540 мг | 23% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 23г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 346 мг | 7% |
Вам может понравиться
Сердечная говядина, макароны и суп по почках с нарезанными кубиками помидоров и чеснока. Подавать со свежим итальянским хлебом для легкой, вкусной еды в неделю. Время подготовки: 10 минут Время...
Если вы ищете что -то другое для гриля этим летом, как насчет перепела? Вы можете сделать все простыми и соединить их с повседневными сторонами или одеть их для компании, обслуживая их с кус -кус и...
Этот рецепт великолепен в кемпинге или дома. Раньше я делал это с моим бойскаутом. Рецепт предназначен для одной порции, поэтому скорректируйте соответствующим образом. Время подготовки: 10 минут...
Чтобы получить этот единственный плоский стейк с куриного бедра, на самом деле требуется некоторая точность и некоторые навыки обработки нож. Но все, что заканчивается, развращение, резка и...
Эта единая еда не имеет ничего общего с китайской едой. Происходящее более века назад в Канаде, это пришло от китайских иммигрантов, которые обходились с ингредиентами из их новой среды. Это...