Ужин

Медленная плита сальса курица

380 минут
8 порций

Это один из моих любимых рецептов. Легко сделать, здоровый и полный вкуса. Просто поместите все ингредиенты в медленную плиту и позвольте машине выполнять работу. Существуют бесконечные различия в том, как использовать готовый продукт, и ваша семья гарантированно понравится каждый.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без кожи без костей курица

  • 2 столовые ложки тако приправы

  • 1 стакана нарезанных нарезанными кубиками помидоров с хабаниро (например, ro*tel hot)

  • 1 стакан мелко нарезанный лук

  • чашка мелко нарезанный сельдерей

  • Кубка измельченной морковки

  • 1 чашка приготовленной сальсы

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Положите курицу в мультиварку медленной плиты. Посыпать тако приправы по курице. Слой нарезанный нарезанный кубиками помидоры с хабанеро, луком, сельдереем и морковью над курицей соответственно; Верх с сальсой. Вылейте воду на всю смесь.

  2. Готовьте на низком уровне, пока курица не станет легко измельчать, от 6 до 8 часов. Термометр с мгновенным читателем должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Измельчить курицу с двумя вилками и перемешайте с помощью смесью сальсы.

Примечания повара:

В качестве низкоуглеводческого варианта просто подают в миске, похожие на тушеное мясо и сверху с терпким сыром, сметаной, кинзой и нарезанным луком.

Отлично подходит для заполнения тако и буррито или даже в качестве мяса для супа из тортильи. Используйте свое воображение, чтобы создать другие идеи меню.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 540 мг 23%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс томатный пирог

Этот томатный пирог на вкус потрясающе! На днях мы с Мишелем отправимся на юг Франции, где мы съедем этот пикантный пирог, по крайней мере, один раз в день. Это будет жарко, так как нам придется идти...

Жареный рис и бобы (галло pinto)

Рецепт черного бобов моего отца. Он из Коста -Рики. Я ем эти 4 различных способа: как «Галло Пинто», простой рис и бобы для гарнира, как суп из черной фасоли, или разбить их, чтобы окунуться...

Жареный макинтрируй и сыр

Этот жареный макияж с цветной капустой и сыром-это версия классики без паста. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Пряная миска с рисовым тунцом

То, что мы имеем здесь, - это равенство тунца и риса по весу, что для меня дает это идеальным балансом между белком и крахмалом. Хотя это может напомнить некоторым людям жареного рисового блюда, это...

Хрустящий запеченный судак

Хрустящий панирован запеченным судаком без необходимости жарки! Мой муж любит только жареную рыбу, и ему это нравится. Не стесняйтесь использовать свои любимые приправы. Время подготовки: 10 минут...