Ужин

Медленная плита сальса курица

380 минут
8 порций

Это один из моих любимых рецептов. Легко сделать, здоровый и полный вкуса. Просто поместите все ингредиенты в медленную плиту и позвольте машине выполнять работу. Существуют бесконечные различия в том, как использовать готовый продукт, и ваша семья гарантированно понравится каждый.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без кожи без костей курица

  • 2 столовые ложки тако приправы

  • 1 стакана нарезанных нарезанными кубиками помидоров с хабаниро (например, ro*tel hot)

  • 1 стакан мелко нарезанный лук

  • чашка мелко нарезанный сельдерей

  • Кубка измельченной морковки

  • 1 чашка приготовленной сальсы

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Положите курицу в мультиварку медленной плиты. Посыпать тако приправы по курице. Слой нарезанный нарезанный кубиками помидоры с хабанеро, луком, сельдереем и морковью над курицей соответственно; Верх с сальсой. Вылейте воду на всю смесь.

  2. Готовьте на низком уровне, пока курица не станет легко измельчать, от 6 до 8 часов. Термометр с мгновенным читателем должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Измельчить курицу с двумя вилками и перемешайте с помощью смесью сальсы.

Примечания повара:

В качестве низкоуглеводческого варианта просто подают в миске, похожие на тушеное мясо и сверху с терпким сыром, сметаной, кинзой и нарезанным луком.

Отлично подходит для заполнения тако и буррито или даже в качестве мяса для супа из тортильи. Используйте свое воображение, чтобы создать другие идеи меню.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 540 мг 23%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из фасоли

Сердечная говядина, макароны и суп по почках с нарезанными кубиками помидоров и чеснока. Подавать со свежим итальянским хлебом для легкой, вкусной еды в неделю. Время подготовки: 10 минут Время...

Легко жареный перепела

Если вы ищете что -то другое для гриля этим летом, как насчет перепела? Вы можете сделать все простыми и соединить их с повседневными сторонами или одеть их для компании, обслуживая их с кус -кус и...

Тужная рагу из фольги

Этот рецепт великолепен в кемпинге или дома. Раньше я делал это с моим бойскаутом. Рецепт предназначен для одной порции, поэтому скорректируйте соответствующим образом. Время подготовки: 10 минут...

Dak Bulgogi (корейская курица барбекю)

Чтобы получить этот единственный плоский стейк с куриного бедра, на самом деле требуется некоторая точность и некоторые навыки обработки нож. Но все, что заканчивается, развращение, резка и...

Китайский пирог

Эта единая еда не имеет ничего общего с китайской едой. Происходящее более века назад в Канаде, это пришло от китайских иммигрантов, которые обходились с ингредиентами из их новой среды. Это...