Ужин

Тужная рагу из фольги

70 минут
1 порция

Этот рецепт великолепен в кемпинге или дома. Раньше я делал это с моим бойскаутом. Рецепт предназначен для одной порции, поэтому скорректируйте соответствующим образом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 6 унций обжарить лезвие, обрезанные и разрезание на 1 дюймовые кубики

  • 1 картофель, кубик

  • 2 морковь, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. На большом квадратном листе фольги, слой говядины, кубики картофеля, моркови, лука и чеснока. Посыпать солью и перцем, сверху маслом и столовой ложкой воды.

  2. Сверните края оловянной фольги и плотно запечатайте.

  3. Захороните его в углях или вставьте предварительную печь при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C). Для любого метода приготовления время приготовления составляет около 1 часа. Вы можете съесть это прямо из фольги или опустошить в блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

776 Калории
43 г Жиры
63 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 776
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 315 мг 14%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 13 г
Белок 37г
Витамин С 60 мг 299%
Кальций 129 мг 10%
Железный 6 мг 34%
Калий 2011 мг 43%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pattis Musesels a la mariniere

Эти французские мидии напоминают обеда в открытом кафе на юге Франции. Подавать с хрустящим хлебом и приятным охлажденным стаканом белого вина. Этот точный рецепт также можно использовать для...

Паста primavera с соусом с лимонным каперсом

Красочные, хрустящие овощи бросают лингвинными паста и сливочным лимонным соусом и подаются с измельченным сыром пармезан. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50...

Яичная куриная запеканка

Это отличная запеканка, которую можно использовать для похоронных ужинов или в других случаях, вам нужна отличная запеканка. Подавайте его с апельсиновым желатином, приготовленным из тертой моркови и...

Рувим Пицца

Это отличный рецепт для Рувима Пиццы, который я получил от друга. Если вы не можете найти тесто из цельного пшеничного хлеба, я использовал белый цвет, а также сделал свой собственный. Время...

5 -часовая рагу из говядины

Это рецепт от моей бабушки января. Это так хорошо и утешительно. Сделать с некоторыми вкусными кексами отрубей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут...