Твист на запеканке с лапшой тунца.
Ингредиенты
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея
1 стакан тертый сыр чеддер
чашка молока
чашка сметана
Кубок майонеза
1 (7 унций) банка тунца, дренированного
2 столовые ложки нарезанной петрушки
1 столовая ложка лимонного сока
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт, приготовленная
1 стакан панировочных крошек или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сочетать сливки из сельдерея, сыр чеддер, молоко, сметана, майонез, тунец, петрушка, лимонный сок, соль и молотый черный перец в 9x5-дюймовой сковороде; Перемешайте, пока соус не станет хорошо смешанным.
Бросьте пасту в соус до тщательного покрытия. Распределите хлебные крошки поверх смеси пасты.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока панировочные крошки не станут золотисто -коричневыми, а соус не станет игривым, около 45 минут.
Примечания повара:
Крем из грибного супа можно заменить кремом из сельдерея.
Крышки взломщиков можно заменить на хлебные крошки.
Добавить сыр сверху за последние 15 минут желательно.
Пищевая ценность (на порцию)
583 | Калории |
32г | Жиры |
50 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 583 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 40% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 1064 мг | 46% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 302 мг | 23% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 324 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт застекленных куриль-курилов-это легкое блюдо из пяти ингредиентов, которое выглядит и на вкус, как будто вы провели весь день, готовив его. Ваша семья и друзья будут в восторге от этого...
Этот рецепт мгновенного горшка швейцарского стейка изготовлен из нижнего раунда и нескольких кухонных продуктов для чистой комфортной еды. Когда листья начинают падать, а температура падает, пришло...
Это идеально приправленное блюдо из морского баса на гриле включает в себя вкусное масло чеснока-парсли. Подавать с паром или жареной спаржей для действительно ароматной летней еды, которая...
Моя семья делает этот легкий рецепт запеченной ветчины каждый год для нашего ужина в канун Рождества, и это никогда не перестает быть чем -то вкусом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Я придумал этот рецепт, потому что не мог найти рецепт, который искал. Очень простое, легкое и быстрое блюдо, чтобы собрать. Я всегда делаю это для себя, когда я жарят стейки для своей семьи. Время...