Ужин

Наполнение мясного рулета

55 минут
8 порций

Этот рулет с начинкой с начинкой легко создать для супервалого мясного рулета!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • Чашка куриного хлеба со вкусом хлеба (например, Kraft Plase Top)

  • 1 яйцо

  • 1 стакан измельченного сыра моцарелла, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба с приготовлением пищи.

  3. Смешайте говядину, лук, начинку и яйцо вручную в миске. Нажмите на говядину в приготовленную сковороду.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, от 35 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Верхний мясной рулет с измельченным сыром моцареллы и дайте отдыхать, пока сыр тает, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Этот мясной рулет также можно сделать в 4 мини -кастрюле с буханкой и запекана в течение 25-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
16г Жиры
16г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 430 мг 19%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 140 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая паста курица

Это быстрый, легкий и отличный способ для детей получить свои овощи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без...

Курица кешью

Куриные грудки, погруженные в абрикосовый/горчичный соус, затем катились в нарезанные орехи кешью для удивительно острых, хрустящих и легких запеченных куриных блюд. Этот рецепт будет удовлетворить...

Над огненным зубчатым картофелем

Я заранее делаю эти замечательные руки на картофеле, когда все будет готово на гриле. Они также отлично подходят для костра на небольшом гриле. Этот картофель заставит всех возвращаться, чтобы...

Легко сливочное тушеное мясо

Вкусное тушеное мясо сливочного гриба, сделанное менее чем за 30 минут. Отлично само по себе или подается над рисом, лапшой или даже картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареный фланговый стейк

Подавайте этот стейк на гриле с салатом и овощами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...