Ужин

Жареный фланговый стейк

255 минут
4 порции

Подавайте этот стейк на гриле с салатом и овощами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка лимонного сока

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка высушенного лука

  • 1 чайные ложки усилителя вкуса (например, акцент)

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 (1 фунт) стейк с флангом

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, лимонный сок, чеснок, рубленый лук, энхансер вкуса, соль, перец, сахар, сухую горчицу, розмарин и имбирь в стеклянной банке. Поместите фланг-стейк в сумку на молнии и добавьте маринад. Охладите в течение 4 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите стейк с флангом с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Готовьте на предварительно разогретых гриле, поворачиваясь один раз, до твердого и слегка розового в центре, от 5 до 8 минут на сторону. Нарежьте диагональ через зерно, чтобы подавать.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
32г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 1140 мг 50%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста лазанья с мясным соусом

Несмотря на то, что это большая работа, эта лазанья из капусты с мясным соусом - одна из моих любимых вещей, которые можно сделать для толпы людей. И это действительно не так сложно сделать. Время...

Корнишские курицы с чесноком и розмарином

Этот рецепт корнешской курицы идеально подходит для особых случаев. Подавать с хрустящим чесночным хлебом и красивым легким вином Chianti. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Грибная медленная плита жареная говядина

Это нежная жареная говядина с грибами. Это идеально, как есть. Измельчить остатки для бутербродов с сыром. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 5 минут Порции...

Хрустящий жареный картофель

В детстве я всегда любил этот слегка острый, но хрустящий, жареный картофель. Если бы я только знал, то как легко они должны были сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...

Говядина чимичангас

Семья запрашивает это все время. Моему мужу легко сделать, когда мне приходится работать поздно. Вершина с терпким сыром, салатом, помидорами, сальсой и сметаной. Время подготовки: 15 минут Время...