Ужин

Жареный фланговый стейк

255 минут
4 порции

Подавайте этот стейк на гриле с салатом и овощами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка лимонного сока

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка высушенного лука

  • 1 чайные ложки усилителя вкуса (например, акцент)

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 (1 фунт) стейк с флангом

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, лимонный сок, чеснок, рубленый лук, энхансер вкуса, соль, перец, сахар, сухую горчицу, розмарин и имбирь в стеклянной банке. Поместите фланг-стейк в сумку на молнии и добавьте маринад. Охладите в течение 4 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите стейк с флангом с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Готовьте на предварительно разогретых гриле, поворачиваясь один раз, до твердого и слегка розового в центре, от 5 до 8 минут на сторону. Нарежьте диагональ через зерно, чтобы подавать.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
32г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 1140 мг 50%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп кимчи

Основной суп Qimchi, здоровый и простой в изготовлении. Это вкусно подается с рисом или сам по себе. Наслаждайтесь этим в дождливый день, вашей талии тоже понравится. Для вегетарианца замените...

Паста с жареным ореховым сквошем и шалфеем

Отличное блюдо из пасты. В отличие от нормы с колбасой из индейки, жареным ореховым сквошем, бальзамическим уксусом и шалфеем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Пармезан артишок запеканка

Это отличная запеканка, которая быстрая и сырая! Вы можете добавить другие овощи для летнего поворота - нарезанный цуккини или нарезанный шпинат отлично работают! Время подготовки: 10 минут Время...

Остаток говяжьего овощного супа

Всякий раз, когда я готовлю жаркое, я использую любую говядину, чтобы сделать этот суп. Любые оставшиеся овощи также могут использоваться. Это семейный фаворит! Время подготовки: 15 минут Время...

Курица в южном стиле жареная курица

Эта жареная курица с пахтой-это рецепт, который я использовал в течение многих лет, и подумал, что поделюсь ею. Маринад пахты потрясающий и такая комфортная еда. Это не рецепт, который можно сделать...