Ужин

Корнишские курицы с чесноком и розмарином

80 минут
4 порции

Этот рецепт корнешской курицы идеально подходит для особых случаев. Подавать с хрустящим чесночным хлебом и красивым легким вином Chianti.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 корнишских кур

Этот рецепт курицы Cornish Game дает элегантные результаты, которые вкусны. Если вы ищете впечатляющий ужин, который на удивление легко приготовить, ваш поиск заканчивается этими ценовыми кур в карнах.

Что такое курица корниш?

Корнишская игра - это разнообразная курица бройлера, которая представляет собой цыплят, поднятые специально для производства мяса. Результат скрещивания корнишских и белых Плимутских каменных цыплят, корнишских игр, игр подают молодые и обычно весят от одного до двух фунтов.

Их небольшой размер придает курям уникальный вкус и текстуру, отличающиеся от обычной курицы. Корнишские игры, как правило, наслаждаются индивидуально в качестве однопространственных блюд.

Как приготовить корнишские кур

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Что вам понадобится

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот элегантный рецепт курицы Корниш:

  • Корнишские игровые кур : конечно, вам понадобятся родишские игры.
  • Оливковое масло : оливковые замки во влажности и дают соли и перцу что -то, чтобы придерживаться.
  • Травы и специи : вы приправляете внешние кур с солью и перцем, а затем наполните полости свежим розмарином. Вы будете жарить чеснок рядом с курами.
  • Лимон : четверть свежего лимона также пойдет в полости Хенс.
  • Белое вино : убедитесь, что вы не выбираете вино, которое вы не хотели бы пить. Качество имеет значение!
  • Куриный бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон .

Как приготовить куриш-курс

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете курицы корнишцев дома:

  1. Приправить курицы : потрите курицы оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Наполните полость с розмарином и лимоном. Расставьте чеснок вокруг него в жареной сковороде.
  2. Жарить кур : жарить, часто намекать, пока кожа не станет золотисто -коричневой. Вылейте смесь вина, бульона и оливкового масла на птиц на полпути через процесс обжарки.
  3. Сделайте соус : перенести соки сковороды и чеснок в кастрюлю. Варить до густого.
  4. Подавайте : ложка соуса над приготовленными играми и украшайте розмарином.

Как долго готовить корнишские кур

видео

В зависимости от их размера, эти корнишские игровые куры должны быть полностью приготовлены через 25 минут в духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту. Вы будете знать, что они закончили, когда кожа золотисто -коричневая, а соки прозрают, но обязательно убедитесь Проверьте внутреннюю температуру, прежде чем подавать, чтобы быть безопасной. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту.

Лучшие блюда в курице николки в курице.

«Корнишские игры с чесноком и розмари - это ужин, который вы собираетесь подавать, который не сломает банк, но произведет впечатление на всех ваших друзей», - говорит кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom).

  • Несмотря на то, что рецепт не требует дополнительных ароматических средств, Николь любит окружать кур с чесноками и лимонными клиньями. Это добавляет аромат и «делает его красивым», - говорит она.
  • Когда вы наливаете смесь куриного бульона в форму для выпечки, не выливайте ее прямо на кур. Вместо этого вылейте его вокруг кур на самую четкую кожу.
  • Николь любит подавать свои корнишские игры с диким рисом. Почему? Так ее мама всегда подавала это блюдо! Попробуйте наш рецепт рисотто -риса дикого риса .

Что служить с курильскими хенями

Поскольку курильские игры в корниш - это всего лишь маленькие цыплята, вы можете подавать их практически с любой стороной, которую вы бы сочетали со своим любимым куриным ужином. Проверьте нашу коллекцию из 30 лучших гарниров для курицы, независимо от того, как вы готовите ее для вкусного вдохновения. Вот несколько аппетитных рецептов, которые вы найдете:

Как хранить курильские кур

Плотно оберните остатки в фольгу и храните в холодильнике до трех дней. Если вы планируете сохранить его дольше, вы можете заморозить приготовленные курицы в корнишских играх на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Это действительно восхитительно, и мы любили все чеснок», - восхищает Мелисса Б. »Я соединил его со сладкими зелеными бобами , и комбинация чеснока со сладким дымным беконом была вне этого мира!»

«Мы выбрали Пино Гриджио для вина», - говорит Мбойд. «Это было удивительно восхитительно! Курили были приготовлены до совершенства. Мы сделаем это снова».

«Абсолютно восхитительно», согласно Кристине М. «Быстро и легко. Последовало точно.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 корнишских кур

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • соль и перец для вкуса

  • 1 лимон, расквартированный

  • 8 веточек свежего розмарина, разделенная

  • 24 гвоздика чеснок

  • Кубка белого вина

  • Куриный бульон с низким уровнем сидиума

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Втирают куры 1 столовой ложкой оливкового масла; Слегка приправить солью и перцем. Наполните 1 лимонный квартал и 1 веточку розмарина в каждую полость. Поместите курицы корниш в большую тяжелую сковороду и расположите вокруг них зубчик чеснока.

  2. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Тем временем взбейте вино, куриный бульон и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла вместе в маленькой миске.

  3. Удалить кур из духовки; Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вылейте винную смесь на куры и продолжайте жарить, каждые 10 минут наматывают соками, пока куры не станут золотисто -коричневыми, а соки не прочнут, еще около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Перенести кур на блюдо, заливая любые соки полости в сковороду; Откажитесь от лимонов и розмари. Палаточные кур с алюминиевой фольгой, чтобы согреться.

  5. Перевести соки сковороды и зубчики чеснока в среднюю кастрюлю; Варить до консистенции соуса, около 6 минут.

  6. Вырежьте кур по половине вдоль и расположите две половины на каждой пластине. Соус ложки и жареный чеснок сверху. Украсить оставшимися веточками розмарина и подайте.

    LC206

Пищевая ценность (на порцию)

814 Калории
58 г Жиры
10 г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 814
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 340 мг 113%
Натрий 1383 мг 60%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 59 г
Витамин С 28 мг 142%
Кальций 93 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 929 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бетс мясной буханка

Это мой, мой муж и рецепт наших двух подростков. Делал это в течение последних 19 лет. Пробовали другие рецепты мясного хлеба, но продолжайте возвращаться к этому. Время подготовки: 20 минут Время...

Чизбургер мясной рулет

Этот чизбургерский мясной рулет очень сочный, а потенциальное разнообразие вкусов так же велик, как ваше воображение. Я делал американский сыр с кетчупом и горчицей, подавал с чипсами для укропа. Еще...

Марокканский суп чечевицы

Густой, вкусно и питательно, особенно зимой! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 плюс порции Ингредиенты 2 лука, нарезанный...

САЛСА ЧИСТАЯЩИЙ ЕГО

Любимая сальса моей семьи и моя любимая для них, потому что все это естественно без каких -либо обработанных продуктов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки...

Мгновенный горшок кешью курица

Классический любимый любимый выпуск дома в вашем мгновенном горшке. Этот рецепт использует куриную грудку, чтобы держать ее на стройной стороне, но курица склонна, чтобы сохранить бархатистую...