Ужин

Сладкие зеленые бобы

55 минут
6 порций

Эти зеленые бобы с беконом выпекаются с маслом и коричневым сахаром для восхитительного изменения от маринованных зеленых бобов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 (14,5 унции) банки целые зеленые бобы, дренированные

  • 1 фунт бекона, разрезанный пополам

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка чесночной соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Оберните 7 зеленых бобов с кусочком бекона и поместите в приготовленное блюдо. Повторите с оставшимися зелеными бобами и беконом.

  3. Смешайте коричневый сахар и масло вместе в маленькой миске. Вылейте на зеленую фасоль и посыпать чесночной солью. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

608 Калории
49 г Жиры
31г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 608
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 1623 мг 71%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 27 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 196 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый говядина и брокколи Чоу Мейн

Я только что смешал знакомые азиатские ароматы вместе, чтобы приготовить это о-таковое блюдо. Иногда простота делает лучшие блюда. Это быстрый ужин, чтобы взбить любую ночь, чтобы разорвать обычную...

Жареная шанхайская лапша

Используйте лучшие, самые свежие ингредиенты, которые вы можете найти. Это блюдо с лапшой Shanghai представляет собой вкусное сочетание сладкого, соленого, пряного и соленых ароматов. Время...

Палео Чили

Палео (питается, как наши предки до сельскохозяйственной революции, ели) чили изготовлены без бобов. На Западе мы обычно включаем бобы, но я думаю, что даже не-палео-едоки будут наслаждаться этим...

Жареная трава курица и картофель

Жареная в духовке целую курицу, картофель и лук, приправленная пикантной смесью соевого соуса из киккомана. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 10...

Утиная утиная грудь бекона

Простой способ приготовить утиную грудь без «игрового» вкуса. Подавать с диким рисом и свежим хлебом для особой еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 20...