Эти зеленые бобы с беконом выпекаются с маслом и коричневым сахаром для восхитительного изменения от маринованных зеленых бобов.
Ингредиенты
3 (14,5 унции) банки целые зеленые бобы, дренированные
1 фунт бекона, разрезанный пополам
1 стакан коричневого сахара
чашка масла, растопленное
1 чайная ложка чесночной соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Оберните 7 зеленых бобов с кусочком бекона и поместите в приготовленное блюдо. Повторите с оставшимися зелеными бобами и беконом.
Смешайте коричневый сахар и масло вместе в маленькой миске. Вылейте на зеленую фасоль и посыпать чесночной солью. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
608 | Калории |
49 г | Жиры |
31г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 608 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 1623 мг | 71% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 196 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я только что смешал знакомые азиатские ароматы вместе, чтобы приготовить это о-таковое блюдо. Иногда простота делает лучшие блюда. Это быстрый ужин, чтобы взбить любую ночь, чтобы разорвать обычную...
Используйте лучшие, самые свежие ингредиенты, которые вы можете найти. Это блюдо с лапшой Shanghai представляет собой вкусное сочетание сладкого, соленого, пряного и соленых ароматов. Время...
Палео (питается, как наши предки до сельскохозяйственной революции, ели) чили изготовлены без бобов. На Западе мы обычно включаем бобы, но я думаю, что даже не-палео-едоки будут наслаждаться этим...
Жареная в духовке целую курицу, картофель и лук, приправленная пикантной смесью соевого соуса из киккомана. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 10...
Простой способ приготовить утиную грудь без «игрового» вкуса. Подавать с диким рисом и свежим хлебом для особой еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 20...