Палео (питается, как наши предки до сельскохозяйственной революции, ели) чили изготовлены без бобов. На Западе мы обычно включаем бобы, но я думаю, что даже не-палео-едоки будут наслаждаться этим глубоким ароматным чили. Это лучше всего сделано на день впереди, чтобы ароматы могли объединиться. Подавать с зеленым луком и сметаной.
Ингредиенты
1 сушеный перец чипотле, стебель удален
1 чашка кипящей воды
1 чайные ложки кокосового масла
1 стакан нарезанного желтого лука
1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца
1 стакан нарезанного красного сладкого перца
4 зубчика чеснока, рубка
1 фунт земля бизона
Ставка из свиной колбасы с пиндом
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Замочите перец чипотле в кипящей воде до размягчения, около 10 минут. Удалите перец из воды и фарш.
Растопить кокосовое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, зеленый сладкий перец и красный сладкий перец до нежного, от 5 до 10 минут. Размешайте чеснок и рубленый чипотль в луковую смесь и варите до ароматного, около 1 минуты.
Размешайте бизон и колбасу в луковую смесь. Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится и рассыпюсь, от 10 до 12 минут.
Размешайте порошок чили, тмин, орегано, какао -порошок и вустерширский соус в смесь бизонов; Добавьте измельченные помидоры, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока вкусы не смешаются, 10 минут.
Советы по рецептам
Этому чили можно наслаждаться не-палео, добавив одну банку с дренированными и промытыми бобами из 15 унций.
Вы можете заменить говядину на бизон и колбасу индейки на свиную колбасу.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
17г | Жиры |
26 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 1567 мг | 68% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 104 мг | 522% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 1287 мг | 27% |
Вам может понравиться
Вкусная альтернатива пасте! Это блюдо сочетает в себе жареную спагетти -сквош с обжаренной спаржей, луком, чесноком и козьим сыром, отделанный свежим тимьяном и базиликом. Украсить несколькими...
Жареный бутерброд, сделанный из свежих приправленных помидоров, с итальянским вкусом. Идеальная подход для супа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции...
Нежные, сочные, запеченные хвосты лобстеров с чесноком, петрушкой и лимоном. Подавать с соусом с сковороды или более растопленным маслом для погружения. Просто вкусно! Время подготовки: 20 минут...
Этот жареный Махи Махи идеально подходит для лета, сезона на гриле и 4 июля! Ароматы в этом блюде прекрасно сочетаются со стаканом охлажденного белого вина, такого как Винхо Верде Эстрейя. Время...
Это определенно нетрадиционный способ заправки, но содержит много аромата с небольшим количеством ингредиентов! Самое приятное, размер порции идеально подходит для пар или сольной закусочной. Вам...