Палео (питается, как наши предки до сельскохозяйственной революции, ели) чили изготовлены без бобов. На Западе мы обычно включаем бобы, но я думаю, что даже не-палео-едоки будут наслаждаться этим глубоким ароматным чили. Это лучше всего сделано на день впереди, чтобы ароматы могли объединиться. Подавать с зеленым луком и сметаной.
![](/img/1049/1055867-paleo-chili-Lnldad-4x3-1-2e992ff9d8224699a677765efa6ead9d.jpg)
Ингредиенты
1 сушеный перец чипотле, стебель удален
1 чашка кипящей воды
1 чайные ложки кокосового масла
1 стакан нарезанного желтого лука
1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца
1 стакан нарезанного красного сладкого перца
4 зубчика чеснока, рубка
1 фунт земля бизона
Ставка из свиной колбасы с пиндом
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Замочите перец чипотле в кипящей воде до размягчения, около 10 минут. Удалите перец из воды и фарш.
Растопить кокосовое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, зеленый сладкий перец и красный сладкий перец до нежного, от 5 до 10 минут. Размешайте чеснок и рубленый чипотль в луковую смесь и варите до ароматного, около 1 минуты.
Размешайте бизон и колбасу в луковую смесь. Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится и рассыпюсь, от 10 до 12 минут.
Размешайте порошок чили, тмин, орегано, какао -порошок и вустерширский соус в смесь бизонов; Добавьте измельченные помидоры, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока вкусы не смешаются, 10 минут.
Советы по рецептам
Этому чили можно наслаждаться не-палео, добавив одну банку с дренированными и промытыми бобами из 15 унций.
Вы можете заменить говядину на бизон и колбасу индейки на свиную колбасу.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
17г | Жиры |
26 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 1567 мг | 68% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 104 мг | 522% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 1287 мг | 27% |
Вам может понравиться
![Dazzlin Chicken -n- Dumplins Dazzlin Chicken -n- Dumplins](/img/43582/627689-9e7708fdc4e448e1947dbbacc4b89ff5.jpg)
Это более сердечная версия (цельная пшеничная пельмени) для пищи в южном комфорте вниз. Восхитительный и легкий, придерживается ребра и некоторое время держит вас полным. Нам нравится иметь...
![Радужная форель с йогуртовым соусом Радужная форель с йогуртовым соусом](/img/19929/3696401-6817497b89cb4a0facfea0b7c17b64a9.jpg)
Нежная и мягкая форель с острым соусом йогурта. Подавать с хрустящим хлебом и лимонным картофелем. Если вы можете, используйте свежеприеменную форель. Время подготовки: 12 минут Время приготовления...
![Кукуруза и рис Кукуруза и рис](/img/11265/868631-8712ddae98d74974b814e1855784b4aa.jpg)
Кукурузный рис - это ароматное багамское гарнир с сладким перцем, луком и беконом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 5 Ингредиенты 1 среза...
![Баранина Варуваль (козиловый карри в Малайзии в индийском стиле) Баранина Варуваль (козиловый карри в Малайзии в индийском стиле)](/img/31080/2961981-ffaaf32228f44215a676f080037a2314.jpg)
Этот рецепт - это звездное блюдо, которое каждый Дивали в доме моего родственника в Малайзии. Мне пришлось попросить тетя моего мужа отказаться от ее секретного рецепта, чтобы мы могли сделать это...
![Сладкое жар халапеньо попперс Сладкое жар халапеньо попперс](/img/34280/5835044-9331380647a94ac8b71131075811af92.jpg)
Есть жар от халапеньо, измельченного красного перца и хрена, но не волнуйтесь, это не сгорит ваш рот! Сливочный сыр и сладкий абрикос укроют их и делают их идеальной пикантной сладкой закуской. Плюс...