Ужин

Палео Чили

50 минут
4 порции

Палео (питается, как наши предки до сельскохозяйственной революции, ели) чили изготовлены без бобов. На Западе мы обычно включаем бобы, но я думаю, что даже не-палео-едоки будут наслаждаться этим глубоким ароматным чили. Это лучше всего сделано на день впереди, чтобы ароматы могли объединиться. Подавать с зеленым луком и сметаной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 сушеный перец чипотле, стебель удален

  • 1 чашка кипящей воды

  • 1 чайные ложки кокосового масла

  • 1 стакан нарезанного желтого лука

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 стакан нарезанного красного сладкого перца

  • 4 зубчика чеснока, рубка

  • 1 фунт земля бизона

  • Ставка из свиной колбасы с пиндом

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Замочите перец чипотле в кипящей воде до размягчения, около 10 минут. Удалите перец из воды и фарш.

  2. Растопить кокосовое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, зеленый сладкий перец и красный сладкий перец до нежного, от 5 до 10 минут. Размешайте чеснок и рубленый чипотль в луковую смесь и варите до ароматного, около 1 минуты.

  3. Размешайте бизон и колбасу в луковую смесь. Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится и рассыпюсь, от 10 до 12 минут.

  4. Размешайте порошок чили, тмин, орегано, какао -порошок и вустерширский соус в смесь бизонов; Добавьте измельченные помидоры, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока вкусы не смешаются, 10 минут.

Советы по рецептам

Этому чили можно наслаждаться не-палео, добавив одну банку с дренированными и промытыми бобами из 15 унций.

Вы можете заменить говядину на бизон и колбасу индейки на свиную колбасу.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
17г Жиры
26 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 1567 мг 68%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 5 г
Белок 33 г
Витамин С 104 мг 522%
Кальций 137 мг 11%
Железный 8 мг 42%
Калий 1287 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный спагетти -сквош со спаржей и козий сыром

Вкусная альтернатива пасте! Это блюдо сочетает в себе жареную спагетти -сквош с обжаренной спаржей, луком, чесноком и козьим сыром, отделанный свежим тимьяном и базиликом. Украсить несколькими...

Мамы лучший бутерброд с жареным томатом

Жареный бутерброд, сделанный из свежих приправленных помидоров, с итальянским вкусом. Идеальная подход для супа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции...

Запеченные хвосты омаров

Нежные, сочные, запеченные хвосты лобстеров с чесноком, петрушкой и лимоном. Подавать с соусом с сковороды или более растопленным маслом для погружения. Просто вкусно! Время подготовки: 20 минут...

Легко на гриле Махи Махи

Этот жареный Махи Махи идеально подходит для лета, сезона на гриле и 4 июля! Ароматы в этом блюде прекрасно сочетаются со стаканом охлажденного белого вина, такого как Винхо Верде Эстрейя. Время...

Воздушная фритюр

Это определенно нетрадиционный способ заправки, но содержит много аромата с небольшим количеством ингредиентов! Самое приятное, размер порции идеально подходит для пар или сольной закусочной. Вам...