Ужин

Палео Чили

50 минут
4 порции

Палео (питается, как наши предки до сельскохозяйственной революции, ели) чили изготовлены без бобов. На Западе мы обычно включаем бобы, но я думаю, что даже не-палео-едоки будут наслаждаться этим глубоким ароматным чили. Это лучше всего сделано на день впереди, чтобы ароматы могли объединиться. Подавать с зеленым луком и сметаной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 сушеный перец чипотле, стебель удален

  • 1 чашка кипящей воды

  • 1 чайные ложки кокосового масла

  • 1 стакан нарезанного желтого лука

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 стакан нарезанного красного сладкого перца

  • 4 зубчика чеснока, рубка

  • 1 фунт земля бизона

  • Ставка из свиной колбасы с пиндом

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Замочите перец чипотле в кипящей воде до размягчения, около 10 минут. Удалите перец из воды и фарш.

  2. Растопить кокосовое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, зеленый сладкий перец и красный сладкий перец до нежного, от 5 до 10 минут. Размешайте чеснок и рубленый чипотль в луковую смесь и варите до ароматного, около 1 минуты.

  3. Размешайте бизон и колбасу в луковую смесь. Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится и рассыпюсь, от 10 до 12 минут.

  4. Размешайте порошок чили, тмин, орегано, какао -порошок и вустерширский соус в смесь бизонов; Добавьте измельченные помидоры, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока вкусы не смешаются, 10 минут.

Советы по рецептам

Этому чили можно наслаждаться не-палео, добавив одну банку с дренированными и промытыми бобами из 15 унций.

Вы можете заменить говядину на бизон и колбасу индейки на свиную колбасу.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
17г Жиры
26 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 1567 мг 68%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 5 г
Белок 33 г
Витамин С 104 мг 522%
Кальций 137 мг 11%
Железный 8 мг 42%
Калий 1287 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин 04.12.2023
Хэм
Хэм

Этот хэм -хлеб был любимым рецептом моей мамы на воскресный ужин. Нам всем понравилось, и я уверен, что вы тоже. Наземная ветчина образуется в мясной рулет и выпекается в духовке. Время подготовки...

Обжаренная монаха с бальзамическими и высушенными на солнце

Недавно я познакомился с Monkfish (проданную как «хвост монашков» на рыбных рынках), и это стало новым фаворитом. Его часто называют «лобстером бедного человека», потому что его твердая плоть и...

Мамас азиатская курица и рис

Отличное апельсиновое куриное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка теплой воды чашка с коричневым сахаром 2...

Ранчо с медленным кукатором короткие ребра

Короткие ребра говядины покрыты приправой ранчо и медленно приготовлены с луком, красным вином и горчицей до неотразимо нежного. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут...

Шеф -повар Джонс итальянская колбаса чили

Этот рецепт чили с колбасой оказался с отличными результатами. Я добавлял свинину в чили из говяжьего фарша, но никогда не пробовал ее только с итальянской колбасой. Я добавил еще больше итальянских...