Есть жар от халапеньо, измельченного красного перца и хрена, но не волнуйтесь, это не сгорит ваш рот! Сливочный сыр и сладкий абрикос укроют их и делают их идеальной пикантной сладкой закуской. Плюс, они без глютена!
Ингредиенты
10 больших перца халапеньо
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
2 столовые ложки приготовленного хрена
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка паприка
5 срезов прошутто, разрезать половину вдоль
чашка абрикоса сохраняет
2 чайные ложки воды
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка красного перца хлопья
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Разрежьте каждый халапеньо вдоль. Используйте ложку, чтобы соскрести семена и мембраны из половинок. Поместите половинки халапеньо на подготовленном противне.
Сочетайте сливочный сыр, хрен, чесночный порошок и паприку в маленькой миске. Начиная халапеньо пополам смесью. Оберните каждый халапеньо полосой прошутто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока перец не станет слегка смягченным, а сыр не станет слегка подрумянен, от 15 до 17 минут.
Тем временем вмят абрикосовые консервы, воду, чесночный порошок и красный перец хлопья вместе в небольшой кастрюле на среднем огне до утолщения. Снимите с огня и держите соус теплым.
Поместите халапеньо на блюдо для порции и сбрызнуть абрикосовым соусом.
Примечание повара:
Используйте 8 очень больших халапеньо или 12-14 маленьких халапеньо.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
10 г | Жиры |
9г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 219 мг | 10% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Азиатско-вдохновленная паста, приготовленная с ингредиентами, которые у меня почти всегда есть под рукой. Супер-легкий и вкусный рецепт для студентов колледжа. Время подготовки: 15 минут Время...
Это рецепт моей свекровь, когда она жила в Бразилии в течение 6 лет. Это может выглядеть как маленький блин, но это сладкое угощение. Подавайте Broas, когда затем полностью охладите. Время...
Этот пикантный ризотто диких грибов использует сушеные чантерелл. Это восхитительно увенчан острым сыром Горгонзола. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...
Эти азиатские куриные фрикадельки нежны и имеют небольшой удар. Может быть подан практически с любым азиатским побочным блюдом. Легко и быстро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Очень сытный суп с низким содержанием жира и вкусного! Чтобы сделать этот суп еще немного здоровее, вы можете опустить соль. Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 3 ломтика ветчины, нарезанная 1...