Этот пикантный ризотто диких грибов использует сушеные чантерелл. Это восхитительно увенчан острым сыром Горгонзола.
Ингредиенты
2 унции сушеные грибы Chanterelle
1 чайные ложки масла
1 чайная ложка трюфельного масла (необязательно)
1 нарезанный лук
2 лук -шалот, измельченный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
3 унции нарезанные свежие грибы пуговицы
1 (12 унций) пакет рис Arborio Rice
чашка сухого белого вина
1 кварта горячий куриный бульон
2 столовые ложки тяжелых сливок
2 столовые ложки рассыпанных сыра Горгонзола или по вкусу
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Накройте грибы Chanterelle с горячей водой, накрыть крышкой и отложить, чтобы смягчить на 30 минут. После мягкого, удалите грибы из воды и нарежьте; отбросить воду.
Растопить масло вместе с трюфельным маслом в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, шалот и чеснок; Готовьте и перемешайте две минуты, пока лук не начнет смягчаться. Добавить свежие грибы; Продолжайте готовить, пока гриб не смягчает и не начнет выпускать жидкость. Добавьте нарезанные грибы Chanterelle и готовьте еще 3 минуты.
Добавить рис Арборио; Готовьте и перемешайте в течение нескольких минут, пока рис не станет глянцевым и хорошо покрыт луковой смесью. Добавьте белое вино и варите, пока почти не испарится.
Уменьшить огонь до среднего; Добавьте 1/3 горячего куриного бульона. Готовьте и перемешайте, пока куриный бульон не станет в основном поглощен, около 5 минут. Ризотто должен мягко кипеть, пока вы добавляете куриный бульон. Добавьте 1/2 оставшегося стока и перемешайте еще на 5 минут. Наконец, добавьте оставшийся бульон и продолжайте готовить, пока ризотто не станет сливочным, а рис не станет мягким, еще около 5 минут. Рис не должен быть полностью мягким, но все же иметь небольшую твердость, когда вы укусаете его. Вы можете добавить немного воды, если это необходимо, чтобы приготовить рис в это состояние.
Удалите ризотто с огня и добавьте тяжелые сливки и сыр Горгонзола. Приправить вкус солью и перцем и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
9г | Жиры |
44 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 413 мг | 18% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 618 мг | 13% |
Вам может понравиться
Все, что вы делаете, это коричневые итальянские колбасы, а ваша медленная плита делает остальное в этом согревающем блюде с разноцветным сладким перцем, богатым томатным соусом и свежим базиликом. ...
Этот рецепт восхитителен! Используя все органические и чистые ингредиенты, это отличная здоровая замена классического блюда. Молочные и ореховые. Очень влажный, так что это отлично подходит и для...
Для вашей следующей приготовления, побалуйте свою семью классическим перуанским блюдом, приготовленным на гриле, а не в духовке. Этот рецепт прост в приготовлении и разрывается от аромата. Если вам...
Этот загруженный запеченный картофель-это быстрый и легкий взгляд на классический фарширован, дважды выпеченный картофель. Хорошо сочетается с сочной, фруктовой смеси красного вина. Время...
Этот убийственный картофель отлично подходит с мясным рулетом или в качестве сопровождения с чем угодно! Они убийцы из -за их восхитительного комбинации картофеля, супа, сметаны и сыра. Время...