Ужин

Медленная плитная колбаса и перец

495 минут
8 порций

Все, что вы делаете, это коричневые итальянские колбасы, а ваша медленная плита делает остальное в этом согревающем блюде с разноцветным сладким перцем, богатым томатным соусом и свежим базиликом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 сладких итальянских колбасных ссылок

  • 4 горячие итальянские колбасные ссылки

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 сладкий лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (24 унция) банка традиционного соуса в стиле Старого мира

  • 1 сытный хлеб с буханкой

  • 1 пучник свежего базилика, листья удаленные и разорванные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте колбаски, поворачиваясь к коричневым сторонам, от 4 до 5 минут.

  2. Поместите коричневую колбасу в медленную плиту. Добавьте перцы, лук, чеснок и традиционный соус из старого стиля рагу в медленную плиту; помешивать. Поверните на низком уровне и варите от 6 до 8 часов.

  3. Подавать над кусочками сытного свежего хлеба; Украсить свежим базиликом.

Пищевая ценность (на порцию)

529 Калории
23г Жиры
56 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 529
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 1719 мг 75%
Общий углевод 56 г 21%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 7 г
Белок 23г
Витамин С 62 мг 311%
Кальций 108 мг 8%
Железный 5 мг 26%
Калий 443 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из огурца и томата

Освежающий, легкий помидор, огурец и салат по почкам для любого жаркого, влажного летнего дня! Бобы и тофу делают его отличным основным блюдом для вегетарианцев. Базилик может быть заменен свежим...

Жареный буйвол Брюссельский ростки

Стационарная гарнир. Хитрость от отличной партии заключается в том, чтобы получить правильный уровень хрустящего, не сжигая ростки, что требует некоторого внимания, поскольку брюссельские ростки...

Мексиканский говяжий суп из бычьего хвоста

Это легкий, защищенный от глупого рецепта, снятый моей мамой, которая была прекрасной поваром. Я изо всех сил стараюсь воссоздать ее потрясающие блюда. Время подготовки: 30 минут Время...

Более здоровый говяжий строганофф III

Свежие грибы, светлая сметана и меньше масла дают классическому рецепту Donna Stroganoff более здоровый поворот. Обязательно служите на цельной пшеничной лапше! Время подготовки: 35 минут Время...

Пананг Карри

У этого куриного карри Panang есть картофель, горох и морковь, чтобы добавить текстуру уже фантастическому ароматизированному кокосовому блюду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...