Все, что вы делаете, это коричневые итальянские колбасы, а ваша медленная плита делает остальное в этом согревающем блюде с разноцветным сладким перцем, богатым томатным соусом и свежим базиликом.
![](/img/44127/6999833-fb6a127b83e7468e99b23eae3001aa5f.jpg)
Ингредиенты
4 сладких итальянских колбасных ссылок
4 горячие итальянские колбасные ссылки
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 сладкий лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 желтый болгарский перец, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (24 унция) банка традиционного соуса в стиле Старого мира
1 сытный хлеб с буханкой
1 пучник свежего базилика, листья удаленные и разорванные
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте колбаски, поворачиваясь к коричневым сторонам, от 4 до 5 минут.
Поместите коричневую колбасу в медленную плиту. Добавьте перцы, лук, чеснок и традиционный соус из старого стиля рагу в медленную плиту; помешивать. Поверните на низком уровне и варите от 6 до 8 часов.
Подавать над кусочками сытного свежего хлеба; Украсить свежим базиликом.
Пищевая ценность (на порцию)
529 | Калории |
23г | Жиры |
56 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 529 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 1719 мг | 75% |
Общий углевод 56 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 62 мг | 311% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 443 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Салат из огурца и томата Салат из огурца и томата](/img/11189/441433-69b3e448c83f4fa1becb69f21c5f21fe.jpg)
Освежающий, легкий помидор, огурец и салат по почкам для любого жаркого, влажного летнего дня! Бобы и тофу делают его отличным основным блюдом для вегетарианцев. Базилик может быть заменен свежим...
![Жареный буйвол Брюссельский ростки Жареный буйвол Брюссельский ростки](/img/28093/4532450-b337f6b961c2415f9777adbd208b275b.jpg)
Стационарная гарнир. Хитрость от отличной партии заключается в том, чтобы получить правильный уровень хрустящего, не сжигая ростки, что требует некоторого внимания, поскольку брюссельские ростки...
![Мексиканский говяжий суп из бычьего хвоста Мексиканский говяжий суп из бычьего хвоста](/img/11741/2111134-mexican-oxtail-beef-soup-Elizabeth-4x3-1-aaaee460b89f4403b365ff359ce624bb.jpg)
Это легкий, защищенный от глупого рецепта, снятый моей мамой, которая была прекрасной поваром. Я изо всех сил стараюсь воссоздать ее потрясающие блюда. Время подготовки: 30 минут Время...
![Более здоровый говяжий строганофф III Более здоровый говяжий строганофф III](/img/48321/2436959-80bb020d25504b2d953eb38b3394ea00.jpg)
Свежие грибы, светлая сметана и меньше масла дают классическому рецепту Donna Stroganoff более здоровый поворот. Обязательно служите на цельной пшеничной лапше! Время подготовки: 35 минут Время...
![Пананг Карри Пананг Карри](/img/15606/4589785-ddf18e8b62984e1ea37455d4d00550bc.jpg)
У этого куриного карри Panang есть картофель, горох и морковь, чтобы добавить текстуру уже фантастическому ароматизированному кокосовому блюду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...