Ужин

Более здоровый говяжий строганофф III

95 минут
8 порций

Свежие грибы, светлая сметана и меньше масла дают классическому рецепту Donna Stroganoff более здоровый поворот. Обязательно служите на цельной пшеничной лапше!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего патрон

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка масла

  • фунт белые грибы, нарезанные

  • 4 зеленый лук, нарезанный (белые и зеленые детали)

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • Кубка белого вина

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан с уменьшенным жителем говядины, разделенным

  • 1 чайная ложка, подготовленная горчица

  • чашка световой сметаны

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Удалите любые жиры и фирменные из жаркого и нарежьте полоски толщиной 1/2 дюйма в длину 2 дюйма. Приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.

  2. Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и зеленый лук и варите, иногда помешивая, пока грибы не подрумяняются, около 6 минут. Выньте в миску и добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду. Готовьте и перемешайте половины говяжьей полоски, пока не подрумянится, около 5 минут, затем выньте в миску. Повторите с оставшимся маслом и говяжьими полосами. Вылейте вино в горячую сковороду и разганите кастрюлю, соскребая любые коричневые кусочки.

  3. Смешайте муку и 1/4 стакана говяжьего бульона в банке с плотно подходящей крышкой и встряхните до тех пор, пока они не смешаны. Вмешивайте в сковороду, взбивая до однородного состояния. Добавьте оставшийся бульон и горчицу, затем верните говядину в кастрюлю. Довести до кипения. Накрыть и тушить, пока мясо не станет мягким, около 1 часа.

  4. Добавьте подготовленные грибы и сметану за пять минут до подачи. Нагреть кратко и приправить солью и перцем.

Примечание редактора:

Этот рецепт является более здоровой версией говяжьего Строганоффа III .

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
18г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 286 мг 12%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовая рыба карри

Удивительно ароматное, но быстрое блюдо! Подавать над коричневым рисом, просой или квиноа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Курица и колбаса с одной камерой

Есть что-то очень приятное в таком рецепте, как этот блюдо из курицы и колбасы с одним катушкой, где вы в основном сбрасываете ингредиенты в кастрюлю и ждете, пока оно не будет приготовлено. Конечно...

Веганский гриб масала

Mushroom Masala - это классическое индийское блюдо, которое является ароматным, согревающим и простым в изготовлении. Он также известен как «грибная карри масала» или «грибное карри». Этот рецепт...

Тушеное туалетное изделия в африканском стиле

Oxtail - моя любимая еда, и я подаю этот рецепт всем своим друзьям и использую его для моего бизнеса замороженных продуктов питания. Все это нравится. Я называю это Божьей едой, так как она такая...

Средиземноморье Фарфалле

Это замечательно, как еда или вместе с бутербродами или на гриле. Попробуйте и добавьте свой любимый овощ. Подавать теплый или холодный. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции Ингредиенты 1 (12 унций...