Ужин

Более здоровый говяжий строганофф III

95 минут
8 порций

Свежие грибы, светлая сметана и меньше масла дают классическому рецепту Donna Stroganoff более здоровый поворот. Обязательно служите на цельной пшеничной лапше!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего патрон

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка масла

  • фунт белые грибы, нарезанные

  • 4 зеленый лук, нарезанный (белые и зеленые детали)

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • Кубка белого вина

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан с уменьшенным жителем говядины, разделенным

  • 1 чайная ложка, подготовленная горчица

  • чашка световой сметаны

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Удалите любые жиры и фирменные из жаркого и нарежьте полоски толщиной 1/2 дюйма в длину 2 дюйма. Приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.

  2. Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и зеленый лук и варите, иногда помешивая, пока грибы не подрумяняются, около 6 минут. Выньте в миску и добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду. Готовьте и перемешайте половины говяжьей полоски, пока не подрумянится, около 5 минут, затем выньте в миску. Повторите с оставшимся маслом и говяжьими полосами. Вылейте вино в горячую сковороду и разганите кастрюлю, соскребая любые коричневые кусочки.

  3. Смешайте муку и 1/4 стакана говяжьего бульона в банке с плотно подходящей крышкой и встряхните до тех пор, пока они не смешаны. Вмешивайте в сковороду, взбивая до однородного состояния. Добавьте оставшийся бульон и горчицу, затем верните говядину в кастрюлю. Довести до кипения. Накрыть и тушить, пока мясо не станет мягким, около 1 часа.

  4. Добавьте подготовленные грибы и сметану за пять минут до подачи. Нагреть кратко и приправить солью и перцем.

Примечание редактора:

Этот рецепт является более здоровой версией говяжьего Строганоффа III .

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
18г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 286 мг 12%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровые чучела перца

В этом рецепте полезных чучел перца используется ассортимент цветного перца, посвященного говяжьему фарш, коричневому рису, свежему луковому чесноку и натуральному томатному соусу. Так красочно и...

Бухгалтер

Моя невестка принесла несколько гребешков из Новой Шотландии. Они потрясающие в этом похлебке. Я добавляю бульон, картофель, кукурузу и муку в мультиварку накануне ночью, храню в холодильнике и...

Ближний Восточный Киббех

Киббе - это замечательное блюдо с Ближнего Востока, традиционно сделанное из мяса из баранины, но говядина также приемлема. Я предпочитаю, чтобы это превратило в котлеты и жареные в оливковом масле...

Ранчеро Сом

Мой муж любит вкус чипсов ранчо. Вам не нужно использовать чипсы из тортильи. Играйте с разными ароматами и посмотрите, что вам нравится больше всего! Это также здоровее, так как вы испеките его, а...

Шафран Кускус

Легкое гарнир или отличный салат для ланч -коробки. Добавление шафрана делает его достаточно интересным! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...