Свежие грибы, светлая сметана и меньше масла дают классическому рецепту Donna Stroganoff более здоровый поворот. Обязательно служите на цельной пшеничной лапше!
Ингредиенты
2 фунта говяжьего патрон
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка масла
фунт белые грибы, нарезанные
4 зеленый лук, нарезанный (белые и зеленые детали)
2 столовые ложки масла, разделенное
Кубка белого вина
чашка универсальной муки
1 стакан с уменьшенным жителем говядины, разделенным
1 чайная ложка, подготовленная горчица
чашка световой сметаны
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Удалите любые жиры и фирменные из жаркого и нарежьте полоски толщиной 1/2 дюйма в длину 2 дюйма. Приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.
Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и зеленый лук и варите, иногда помешивая, пока грибы не подрумяняются, около 6 минут. Выньте в миску и добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду. Готовьте и перемешайте половины говяжьей полоски, пока не подрумянится, около 5 минут, затем выньте в миску. Повторите с оставшимся маслом и говяжьими полосами. Вылейте вино в горячую сковороду и разганите кастрюлю, соскребая любые коричневые кусочки.
Смешайте муку и 1/4 стакана говяжьего бульона в банке с плотно подходящей крышкой и встряхните до тех пор, пока они не смешаны. Вмешивайте в сковороду, взбивая до однородного состояния. Добавьте оставшийся бульон и горчицу, затем верните говядину в кастрюлю. Довести до кипения. Накрыть и тушить, пока мясо не станет мягким, около 1 часа.
Добавьте подготовленные грибы и сметану за пять минут до подачи. Нагреть кратко и приправить солью и перцем.
Примечание редактора:
Этот рецепт является более здоровой версией говяжьего Строганоффа III .
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
18г | Жиры |
6г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 286 мг | 12% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 241 мг | 5% |
Вам может понравиться
Удивительно ароматное, но быстрое блюдо! Подавать над коричневым рисом, просой или квиноа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Есть что-то очень приятное в таком рецепте, как этот блюдо из курицы и колбасы с одним катушкой, где вы в основном сбрасываете ингредиенты в кастрюлю и ждете, пока оно не будет приготовлено. Конечно...
Mushroom Masala - это классическое индийское блюдо, которое является ароматным, согревающим и простым в изготовлении. Он также известен как «грибная карри масала» или «грибное карри». Этот рецепт...
Oxtail - моя любимая еда, и я подаю этот рецепт всем своим друзьям и использую его для моего бизнеса замороженных продуктов питания. Все это нравится. Я называю это Божьей едой, так как она такая...
Это замечательно, как еда или вместе с бутербродами или на гриле. Попробуйте и добавьте свой любимый овощ. Подавать теплый или холодный. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции Ингредиенты 1 (12 унций...