Свежие грибы, светлая сметана и меньше масла дают классическому рецепту Donna Stroganoff более здоровый поворот. Обязательно служите на цельной пшеничной лапше!
Ингредиенты
2 фунта говяжьего патрон
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка масла
фунт белые грибы, нарезанные
4 зеленый лук, нарезанный (белые и зеленые детали)
2 столовые ложки масла, разделенное
Кубка белого вина
чашка универсальной муки
1 стакан с уменьшенным жителем говядины, разделенным
1 чайная ложка, подготовленная горчица
чашка световой сметаны
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Удалите любые жиры и фирменные из жаркого и нарежьте полоски толщиной 1/2 дюйма в длину 2 дюйма. Приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.
Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и зеленый лук и варите, иногда помешивая, пока грибы не подрумяняются, около 6 минут. Выньте в миску и добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду. Готовьте и перемешайте половины говяжьей полоски, пока не подрумянится, около 5 минут, затем выньте в миску. Повторите с оставшимся маслом и говяжьими полосами. Вылейте вино в горячую сковороду и разганите кастрюлю, соскребая любые коричневые кусочки.
Смешайте муку и 1/4 стакана говяжьего бульона в банке с плотно подходящей крышкой и встряхните до тех пор, пока они не смешаны. Вмешивайте в сковороду, взбивая до однородного состояния. Добавьте оставшийся бульон и горчицу, затем верните говядину в кастрюлю. Довести до кипения. Накрыть и тушить, пока мясо не станет мягким, около 1 часа.
Добавьте подготовленные грибы и сметану за пять минут до подачи. Нагреть кратко и приправить солью и перцем.
Примечание редактора:
Этот рецепт является более здоровой версией говяжьего Строганоффа III .
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
18г | Жиры |
6г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 286 мг | 12% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 241 мг | 5% |
Вам может понравиться
В этом рецепте полезных чучел перца используется ассортимент цветного перца, посвященного говяжьему фарш, коричневому рису, свежему луковому чесноку и натуральному томатному соусу. Так красочно и...
Моя невестка принесла несколько гребешков из Новой Шотландии. Они потрясающие в этом похлебке. Я добавляю бульон, картофель, кукурузу и муку в мультиварку накануне ночью, храню в холодильнике и...
Киббе - это замечательное блюдо с Ближнего Востока, традиционно сделанное из мяса из баранины, но говядина также приемлема. Я предпочитаю, чтобы это превратило в котлеты и жареные в оливковом масле...
Мой муж любит вкус чипсов ранчо. Вам не нужно использовать чипсы из тортильи. Играйте с разными ароматами и посмотрите, что вам нравится больше всего! Это также здоровее, так как вы испеките его, а...
Легкое гарнир или отличный салат для ланч -коробки. Добавление шафрана делает его достаточно интересным! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...