Киббе - это замечательное блюдо с Ближнего Востока, традиционно сделанное из мяса из баранины, но говядина также приемлема. Я предпочитаю, чтобы это превратило в котлеты и жареные в оливковом масле. Тем не менее, это чаще всего встречается в ресторанах в запеченной форме. Подавать киббе с тахини, пасты для семян кунжута.
Ингредиенты
чашка среднего грубого булгура
1 стакан свежего мятного листья
1 большой лук, нарезанный
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт худой земля ягненка
3 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Поместите Булгур в микроволновую миску и накройте водой только к вершине Булгура. Поместите в микроволновую печь и варите на 1-2 минуты, пока булгур не опухет, а вода не впитана. Кратко перемешайте и дайте стоять, пока не остынет.
Поместите листья мяты в миску кухонного комбайна. Процесс, постепенно добавляя лук через питательную трубку, до тех пор, пока как мята, так и лук не будут тонко нарезаны. Размешайте смесь мяты-наон в булгур, с тмином, душным перцем, солью и перцем. Размешайте булгурскую смесь в землю ягненка и тщательно перемешайте. Используя влажные руки, сформируйте смесь из ягненка в маленькие котлеты размером с ладонь.
Поместите оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте котлеты из Киббе и варите, пока снаружи не станет золотисто -коричневым, а центр не будет готов, перевернувшись один раз, около 6 минут с каждой стороны.
Приготовление чаевого
Киббе также можно запекать в духовке. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нажмите на смесь ягненка равномерно 3/4 до 1 дюйма толщиной в кастрюлю 8x8 дюймов. Сбрызните 3 столовые ложки оливкового масла сверху. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верх не станет светло -коричневым, от 35 до 40 минут в зависимости от толщины. Прохладный, нарезать на бриллианты, еще в кастрюле и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
159 | Калории |
10 г | Жиры |
7г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 159 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 228 мг | 10% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 193 мг | 4% |
Вам может понравиться
Моя капризная, старая духовка 1934 года очень маленькая и медленная, поэтому я разработал этот метод для приготовления праздничной трапезы с медленной кормовой грудью индейки с начинкой. Медленная...
Моя хорошая подруга Лин дала мне рецепт говядины в устричном соусе, я неправильно прочитал количество черного перца в ее рецепте, и результат был фантастическим! Мне особенно нравится рецепт, потому...
Это наш домашний рецепт оленей чили. Мы едим оленину, когда это возможно, так как она здоровее, чем говядина. Это отличный перец чили, чтобы служить на вечеринках и заводить друзей, которые думают...
Zucchini Slaw - это новый поворот старой классики, используя свежие овощи из вашего сада. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8...
Потрясающая лингвина морепродуктов, которая относительно быстро и просто. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16...