Ужин

Ближний Восточный Киббех

32 минут
12 порций

Киббе - это замечательное блюдо с Ближнего Востока, традиционно сделанное из мяса из баранины, но говядина также приемлема. Я предпочитаю, чтобы это превратило в котлеты и жареные в оливковом масле. Тем не менее, это чаще всего встречается в ресторанах в запеченной форме. Подавать киббе с тахини, пасты для семян кунжута.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка среднего грубого булгура

  • 1 стакан свежего мятного листья

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт худой земля ягненка

  • 3 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите Булгур в микроволновую миску и накройте водой только к вершине Булгура. Поместите в микроволновую печь и варите на 1-2 минуты, пока булгур не опухет, а вода не впитана. Кратко перемешайте и дайте стоять, пока не остынет.

  2. Поместите листья мяты в миску кухонного комбайна. Процесс, постепенно добавляя лук через питательную трубку, до тех пор, пока как мята, так и лук не будут тонко нарезаны. Размешайте смесь мяты-наон в булгур, с тмином, душным перцем, солью и перцем. Размешайте булгурскую смесь в землю ягненка и тщательно перемешайте. Используя влажные руки, сформируйте смесь из ягненка в маленькие котлеты размером с ладонь.

  3. Поместите оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте котлеты из Киббе и варите, пока снаружи не станет золотисто -коричневым, а центр не будет готов, перевернувшись один раз, около 6 минут с каждой стороны.

Приготовление чаевого

Киббе также можно запекать в духовке. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нажмите на смесь ягненка равномерно 3/4 до 1 дюйма толщиной в кастрюлю 8x8 дюймов. Сбрызните 3 столовые ложки оливкового масла сверху. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верх не станет светло -коричневым, от 35 до 40 минут в зависимости от толщины. Прохладный, нарезать на бриллианты, еще в кастрюле и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
10 г Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 228 мг 10%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита грудка индейки с заправкой

Моя капризная, старая духовка 1934 года очень маленькая и медленная, поэтому я разработал этот метод для приготовления праздничной трапезы с медленной кормовой грудью индейки с начинкой. Медленная...

Острый говяжий филе в устричном соусе

Моя хорошая подруга Лин дала мне рецепт говядины в устричном соусе, я неправильно прочитал количество черного перца в ее рецепте, и результат был фантастическим! Мне особенно нравится рецепт, потому...

Оленина бургер и стейк чили

Это наш домашний рецепт оленей чили. Мы едим оленину, когда это возможно, так как она здоровее, чем говядина. Это отличный перец чили, чтобы служить на вечеринках и заводить друзей, которые думают...

Цуккини и морковная салата

Zucchini Slaw - это новый поворот старой классики, используя свежие овощи из вашего сада. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8...

Ivans mega frutti di mare

Потрясающая лингвина морепродуктов, которая относительно быстро и просто. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16...