Ужин

Ivans mega frutti di mare

60 минут
6 порций

Потрясающая лингвина морепродуктов, которая относительно быстро и просто.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакеты лингвинга

  • 1 стакан оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу

  • 1 (2 унция) может анчоус

  • 1 (14,5 унции) может раздавить помидоры

  • 1 фунт моллюсков в оболочке, вычищенные

  • фунт средней креветки, очищенные и деформированные, хвосты остались на

  • Фунт Бэй Сбежок

  • Сквоздки фунта - щупальца и трубки, очищенные и нарезанные на кольца

  • солить по вкусу

  • молотый черный перец

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 лимон, разрезание на клинья

  • 1 столовая ложка тертого сыра Манчего

  • 1 столовая ложка листьев свежего базилика Julienned

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте лингвини и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, которая была открыта, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 11 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  2. Нагрейте большую сковороду, покрытую около 1/4 дюйма оливкового масла на низком огне. Добавить чеснок, 1 чайную ложку итальянскую приправу и анчоусы; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока анчоусы не растут в масло, от 7 до 10 минут. Добавьте в раздавленные помидоры; Увеличьте тепло до среднего и доведите до кипения. Вмешивайте в моллюсках. Как только они начнут открываться, расположите креветками в один слой и позвольте варить. Переверните креветки, когда они становятся розовыми с одной стороны, около 2 минут, затем бросьте в гребешки и кальмара. Продолжайте готовить до тех пор, пока креветки не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не будет прозрачным в центре, еще около 2 минут. Приправить солью, перцем и оставшейся 1 чайной ложкой итальянской приправы.

  3. Бросьте приготовленную пасту в соус. Украсить лимонным клинком, сыром манчего и базиликом перед подачей.

Примечание Кука

Ключ состоит в том, чтобы сохранить низкую температуру на сковороде, чтобы не допустить, чтобы морепродукты не были затруднены.

Пищевая ценность (на порцию)

969 Калории
42г Жиры
93г Углеводы
55 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 969
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 601 мг 26%
Общее углевод 93 г 34%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 0 г
Белок 55 г
Витамин С 41 мг 203%
Кальций 200 мг 15%
Железный 32 мг 179%
Калий 1058 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спагетти Алла Нерано (спагетти с жареными цуккини)

Этот рецепт нерано спагетти из региона Неаполя, Италия очень проста и легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции...

Простой брокколи и пирог с сыром Бри

Этот пикантный пирог, заполненное брукколи и ломтиками BRIE в сливочном заварном заварном заварном виде. Это быстро и легко сделать и идеально подходит для позднего завтрака, обеда или ужина. Время...

Haluski - капуста и лапша

Этот рецепт Халуски сделан из маслянистой яичной лапши, жареной капусты и лука. Это отличное, ароматное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12...

Жареная соевая спаржа

Эта спаржа особенно хорошо сочетается с азиатскими видами жареных продуктов, такими как шашлыки или сатай. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 4...

Маттс жареные индейки рассол

Эта жареная во фритюре рассол индейки с травами, специями, коричневым сахаром и немного засахаренным имбирем добавляет невероятный вкус вашей индейке на День благодарения, и ее так легко сделать...