Потрясающая лингвина морепродуктов, которая относительно быстро и просто.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакеты лингвинга
1 стакан оливкового масла или по мере необходимости
1 чайная ложка итальянской приправы
1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу
1 (2 унция) может анчоус
1 (14,5 унции) может раздавить помидоры
1 фунт моллюсков в оболочке, вычищенные
фунт средней креветки, очищенные и деформированные, хвосты остались на
Фунт Бэй Сбежок
Сквоздки фунта - щупальца и трубки, очищенные и нарезанные на кольца
солить по вкусу
молотый черный перец
1 чайная ложка итальянской приправы
1 лимон, разрезание на клинья
1 столовая ложка тертого сыра Манчего
1 столовая ложка листьев свежего базилика Julienned
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте лингвини и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, которая была открыта, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 11 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Нагрейте большую сковороду, покрытую около 1/4 дюйма оливкового масла на низком огне. Добавить чеснок, 1 чайную ложку итальянскую приправу и анчоусы; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока анчоусы не растут в масло, от 7 до 10 минут. Добавьте в раздавленные помидоры; Увеличьте тепло до среднего и доведите до кипения. Вмешивайте в моллюсках. Как только они начнут открываться, расположите креветками в один слой и позвольте варить. Переверните креветки, когда они становятся розовыми с одной стороны, около 2 минут, затем бросьте в гребешки и кальмара. Продолжайте готовить до тех пор, пока креветки не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не будет прозрачным в центре, еще около 2 минут. Приправить солью, перцем и оставшейся 1 чайной ложкой итальянской приправы.
Бросьте приготовленную пасту в соус. Украсить лимонным клинком, сыром манчего и базиликом перед подачей.
Примечание Кука
Ключ состоит в том, чтобы сохранить низкую температуру на сковороде, чтобы не допустить, чтобы морепродукты не были затруднены.
Пищевая ценность (на порцию)
969 | Калории |
42г | Жиры |
93г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 969 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 601 мг | 26% |
Общее углевод 93 г | 34% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 55 г | |
Витамин С 41 мг | 203% |
Кальций 200 мг | 15% |
Железный 32 мг | 179% |
Калий 1058 мг | 23% |
Вам может понравиться
На улицах Сиэтла, после закрытия баров и во время спортивных мероприятий, это местный фаворит-набранный сливочный сыр, распространяющийся на ваш любимый хот-дог! Время подготовки: 10 минут Время...
Я приготовил эту еду однажды, когда у меня было мало еды. Взял все мои остатки, которые у меня были под рукой, и создал это блюдо. Моим детям это очень понравилось и попросить меня сделать мой...
Домашние лепешки намного лучше, что, если вы решите попробовать, будьте предупреждены, что вам снова будет очень трудно вернуться к упакованному варианту. Время подготовки: 30 минут Время...
Нет скучной курицы - эти тендеры загружены ближневосточными ароматами. Dukkah, смеси специй, изготовленная из фундука, семена и специи, становится все более популярной и доступной на этнических...