Ужин

Тако запеченный картофель

120 минут
4 порции

Я приготовил эту еду однажды, когда у меня было мало еды. Взял все мои остатки, которые у меня были под рукой, и создал это блюдо. Моим детям это очень понравилось и попросить меня сделать мой запеченный тако. Подавать с боковым салатом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4
Выход:
4 запеченного картофеля

Ингредиенты

  • 4 выпечка картофеля

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 столовые ложки масла или по мере необходимости

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чашка сметана

  • чашка сальсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Протестировать кожу картофеля вилкой. Поместите картофель на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 1 1/2 часа.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Смешайте говяжий фарш с луком, чесноком, солью, порошком чили, тмином и хлопьями из красного перца. Готовьте в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и не рассыпана, около 10 минут. Добавьте воду по мере необходимости, чтобы говядина не прилипала к сковороде. Слейте и выбросьте смазку.

  5. Разрежьте запеченный картофель. Распределите масло внутрь и верхней с помощью мясной смесью тако, 1/4 стакана сыра, 2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки сальсы.

Примечания повара:

Не стесняйтесь использовать свой любимый сыр и заменитель говядины с любым молочным мясом, которое вам нравится.

Все ингредиенты могут быть приготовлены и приготовлены заранее и хранить. Нагреть, когда будет готова к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

635 Калории
38 г Жиры
43 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 635
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 1093 мг 48%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 45 мг 223%
Кальций 291 мг 22%
Железо 4 мг 24%
Калий 1335 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Граммы ветчиной буханки

Знаменитая западная Пенсильвания Хэм Хэм. Идеальный способ использовать оставленную копченой ветчины после Рождества или Пасхи. Обязательно подайте его с щедрым количеством соуса. Мы используем...

Вытянутая свиная и тыквенная кукурузная хлеба Торта

Создал этот рецепт из любимых осенних ароматов нашей семьи. Тыква, свинина, орехи орехов, кукурузный хлеб и клюква. Все эти ароматы тают во рту, с добавленными ароматами падения и небольшим холодом в...

Легкий салат из кукурузы и зеленого лука

Этот быстрый и легкий рецепт - отличное гарнир, чтобы добавить к любой еде. Отлично подходит для блюд с тяжелым/ большим основным блюдом, но вы хотите подать что -то дополнительное на стороне. Может...

Бразильский белый рис

Белый рис - главное блюдо, сделанное в Бразилии. Это так, как это сделала бы моя мама, и учила мою сестру и я. Что отличает это, так это то, что мы жарим его в масле с рубленким луком и чесноком...

Тако фаршированный перец

Это один из моих любимых рецептов, данных мне моей невесткой. Это так легко сделать и вкусно. Мне больше всего нравятся цветные перцы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...