Я приготовил эту еду однажды, когда у меня было мало еды. Взял все мои остатки, которые у меня были под рукой, и создал это блюдо. Моим детям это очень понравилось и попросить меня сделать мой запеченный тако. Подавать с боковым салатом.
Ингредиенты
4 выпечка картофеля
1 фунт говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка красного перца хлопья
2 столовые ложки масла или по мере необходимости
1 стакан измельченного сыра чеддера
чашка сметана
чашка сальсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Протестировать кожу картофеля вилкой. Поместите картофель на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, около 1 1/2 часа.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Смешайте говяжий фарш с луком, чесноком, солью, порошком чили, тмином и хлопьями из красного перца. Готовьте в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и не рассыпана, около 10 минут. Добавьте воду по мере необходимости, чтобы говядина не прилипала к сковороде. Слейте и выбросьте смазку.
Разрежьте запеченный картофель. Распределите масло внутрь и верхней с помощью мясной смесью тако, 1/4 стакана сыра, 2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки сальсы.
Примечания повара:
Не стесняйтесь использовать свой любимый сыр и заменитель говядины с любым молочным мясом, которое вам нравится.
Все ингредиенты могут быть приготовлены и приготовлены заранее и хранить. Нагреть, когда будет готова к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
635 | Калории |
38 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 635 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 1093 мг | 48% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 3г | |
Белок 32г | |
Витамин С 45 мг | 223% |
Кальций 291 мг | 22% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1335 мг | 28% |
Вам может понравиться
Знаменитая западная Пенсильвания Хэм Хэм. Идеальный способ использовать оставленную копченой ветчины после Рождества или Пасхи. Обязательно подайте его с щедрым количеством соуса. Мы используем...
Создал этот рецепт из любимых осенних ароматов нашей семьи. Тыква, свинина, орехи орехов, кукурузный хлеб и клюква. Все эти ароматы тают во рту, с добавленными ароматами падения и небольшим холодом в...
Этот быстрый и легкий рецепт - отличное гарнир, чтобы добавить к любой еде. Отлично подходит для блюд с тяжелым/ большим основным блюдом, но вы хотите подать что -то дополнительное на стороне. Может...
Белый рис - главное блюдо, сделанное в Бразилии. Это так, как это сделала бы моя мама, и учила мою сестру и я. Что отличает это, так это то, что мы жарим его в масле с рубленким луком и чесноком...
Это один из моих любимых рецептов, данных мне моей невесткой. Это так легко сделать и вкусно. Мне больше всего нравятся цветные перцы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...