Ужин

Тако фаршированный перец

95 минут
4 порции

Это один из моих любимых рецептов, данных мне моей невесткой. Это так легко сделать и вкусно. Мне больше всего нравятся цветные перцы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправа

  • 2 стакана воды

  • 1 (8 унций) коробка мексиканского риса микс

  • 1 столовая ложка масла

  • 4 СВОБА

  • 1 (8 унций) бутылочная заправка на ранчо

  • 1 (8 унций) пакет измельченной мексиканской сырной смесью

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Смешайте приправу тако в говяжий фарш.

  2. Смешайте воду, мексиканскую смесь риса и масло в кастрюле; доведите до кипения в течение 1 минуты. Покройте кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варите, пока вода не будет поглощена, около 25 минут. Смешайте говяжий фарш с рисовой смесью.

  3. Довести горшок с водой до кипения; Приготовьте зеленый сладкий перец до слегка смягченного, около 5 минут. Осушать. Заполните каждый сладкий перец смесью из говядины. Расставьте сладкий перец в блюдо для выпечки. Налейте на ранчо заправку на сладкий перец и нанесите на себя мексиканскую смесь сыра.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится, от 45 до 50 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество заправки ранчо и мексиканскую смесь сыра. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

907 Калории
71г Жиры
30 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 907
Дневная норма
Общий жир 71 г 91%
Насыщенный жир 27г 135%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 1886 мг 82%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 35 г
Витамин С 96 мг 479%
Кальций 408 мг 31%
Железное 2 мг 13%
Калий 519 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Air Fryer Wiener Schnitzel

Богатый, нежный и сочный винер Шницель, сделанный во фритюре. Прокладка настолько нежной, что вы можете разрезать его вилкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Острые зеленые бобы сэчуань

Эти зеленая фасоль Szechuan Perfect Fairs и почти так же хороши, как и китайская зеленая фасоль! Их пряный вкус прекрасен с ветчиной и запеченной ямной. Время подготовки: 15 минут Время...

На медлительном рисе

Простой рис превращается в восхитительно другую сторону, когда он приготовлен в бульоне и акцентируется шпинатом и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Авиационная жареная курица

Планируйте заранее на эту хрустящую жареную курицу. Приправы являются отправной точкой; Добавьте меньше соли при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Золотая запеченная желудовая сквош

Чтобы согреть зимнюю трапезу, предложите сладкие половинки сквоша из желудь, приправленные горячим апельсиновым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...