Это один из моих любимых рецептов, данных мне моей невесткой. Это так легко сделать и вкусно. Мне больше всего нравятся цветные перцы.
![](/img/41325/5701439-b845ea407eee4b52975d11ab5d70637c.jpg)
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 (1 унция) Пакет тако приправа
2 стакана воды
1 (8 унций) коробка мексиканского риса микс
1 столовая ложка масла
4 СВОБА
1 (8 унций) бутылочная заправка на ранчо
1 (8 унций) пакет измельченной мексиканской сырной смесью
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Смешайте приправу тако в говяжий фарш.
Смешайте воду, мексиканскую смесь риса и масло в кастрюле; доведите до кипения в течение 1 минуты. Покройте кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варите, пока вода не будет поглощена, около 25 минут. Смешайте говяжий фарш с рисовой смесью.
Довести горшок с водой до кипения; Приготовьте зеленый сладкий перец до слегка смягченного, около 5 минут. Осушать. Заполните каждый сладкий перец смесью из говядины. Расставьте сладкий перец в блюдо для выпечки. Налейте на ранчо заправку на сладкий перец и нанесите на себя мексиканскую смесь сыра.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится, от 45 до 50 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество заправки ранчо и мексиканскую смесь сыра. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
907 | Калории |
71г | Жиры |
30 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 907 | |
Дневная норма | |
Общий жир 71 г | 91% |
Насыщенный жир 27г | 135% |
Холестерин 148 мг | 49% |
Натрий 1886 мг | 82% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 96 мг | 479% |
Кальций 408 мг | 31% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 519 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Air Fryer Wiener Schnitzel Air Fryer Wiener Schnitzel](/img/3145/7796484-d7df47c9599042d7b8b583e8ca88daa5.jpg)
Богатый, нежный и сочный винер Шницель, сделанный во фритюре. Прокладка настолько нежной, что вы можете разрезать его вилкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
![Острые зеленые бобы сэчуань Острые зеленые бобы сэчуань](/img/12267/3644857-72234b87ab604a26bf4f19e929160691.jpg)
Эти зеленая фасоль Szechuan Perfect Fairs и почти так же хороши, как и китайская зеленая фасоль! Их пряный вкус прекрасен с ветчиной и запеченной ямной. Время подготовки: 15 минут Время...
![На медлительном рисе На медлительном рисе](/img/47249/1106529-09b1f2bfa92c4fd2bf21fd53680b8106.jpg)
Простой рис превращается в восхитительно другую сторону, когда он приготовлен в бульоне и акцентируется шпинатом и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
![Авиационная жареная курица Авиационная жареная курица](/img/32788/8553802-84f792e1a40147b1997e4ac516722c26.jpg)
Планируйте заранее на эту хрустящую жареную курицу. Приправы являются отправной точкой; Добавьте меньше соли при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
![Золотая запеченная желудовая сквош Золотая запеченная желудовая сквош](/img/21864/9162517-3a9e036e2ee14e01b3908c4f97deb17c.jpg)
Чтобы согреть зимнюю трапезу, предложите сладкие половинки сквоша из желудь, приправленные горячим апельсиновым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...